ID работы: 58845

Массовое помешательство в жанре OOC

Смешанная
G
Завершён
101
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечное утро понедельника началось несколько необычно. Хэнк подошел к Алексу и отвесил ему мощного пенделя. Как ни странно, Саммерс не то чтобы не дал сдачи — даже не подколол своего обидчика, и только с насупленным видом удалился в комнату. Наблюдавший за всем этим безобразием Шон даже не подумал усмехнуться, лишь шепотом — самым что ни на есть обыкновенным шепотом, а не таким, как обычно, от которого стекла бьются, пробормотал: "Ну дела..." Окрыленный легкой победой дебошир, одетый не как всегда — в медицинский халат и очки, а в модные джинсы с дырами на коленях и яркую футболку, отправился к Рейвен. Хэнк застал девушку вертящейся перед зеркалом в своем натуральном обличии. "Какая же я всё-таки красотка! Какие у меня чудесные глаза! А волосы... Да Рапунцель и не снилось!" — сыпались с её уст восхищения. МакКой, видимо подумавший, что Рейвен слишком много болтает, решительно подошел к ней, повернул к себе за плечи и, не встречая никаких возражений, крепко поцеловал в губы. Спустя около минуты, когда Хэнк наконец её отпустил, она, шокированная не столько поцелуем, сколько новым обликом ученого, в котором он больше походил на бывалого ловеласа, смогла лишь пробормотать: — Ты... ты всё-таки решился... МакКой не стал ничего отвечать, лишь снова поцеловал девушку. Утро в доме Шоу тоже было не самым обычным. Шмидт носился по гостинице и кричал: — Как я мог быть таким идиотом? Далась мне эта абсолютная власть! Нахрена мне этот долбанный мир? Я ведь так люблю овечек! Завел бы себе ферму, стриг бы шерсть, вязал носочки... Что же я раньше-то делал? Риптайд бурно обсуждал странности шефа с Ангел, не замечая, что говорит сегодня против обыкновения много. Верней, что сегодня он просто говорит. Девушка, уставшая от нескончаемого речевого потока, уходит в свою комнату. Подглядывающий в щелочку Азазель замечает, как Ангел пакует вещи, сопровождая свои действия комментариями: "И зачем я ушла с этим сумасшедшим, ведь Чарльз — такая душка, а Эрик еще душечней, и вообще, я полностью согласна с тем, что людей надо жалеть и всё такое! Чем я только думала..." Демон грузно осаживается на пол и протирает лоб хвостом: похоже, ему одному кажется, что вокруг творится невообразимая хуйня. Тем временем в гостиной особняка Чарльза Мойра собственным телом закрывает телевизор с криками "Да пошли вы знаете куда со своим президентом и его недоделанной речью, у меня, между прочим, сериал!" В конце концов, силами Эрика и Хэнка эта досадная помеха ликвидирована, и все чинно рассаживаются на диванчике, включая новостной канал. "Сегодня, приблизительно в час дня, в резиденцию президента Джона Кеннеди явился неизвестный, представившийся мировой угрозой Шмидтом Шоу. Самозванец взял в заложники охранника и, угрожая ему щекоткой, пробрался в так называемый Овальный кабинет — рабочий кабинет президента, где в данный момент находился сам Кеннеди. Прибывшие на место агенты ФБР по описаниям очевидцев установили, что это действительно Шоу, преступник, находящийся в официальном розыске в двадцати трех странах мира, и оцепили здание Белого дома и Овальный кабинет, разрабатывая план штурма. Но спустя около пяти минут из кабинета появился Джон Кеннеди, в целости и сохранности. Он сообщил журналистам, что Шоу явился с повинной и выразил готовность капитулировать и перестать угрожать национальной безопасности на некоторых условиях, и он согласился его амнистировать. На каких именно условиях Шоу сдался, официальные органы умалчивают, но нашему специальному корреспонденту удалось узнать, что они как-то связаны с фермой в Австралии и сотней овечек", — бормочет диктор с такими глазами, будто сам не верит в то, что он только прочитал, и, тяжко вздыхая, протирает лоб платочком. — Ну пиздец, — смачно выругался Хэнк. Все собравшиеся с удивлением уставились на ученого, который прежде даже слово "блин" употреблял лишь в его гастрономическом смысле. Только Эрик, казалось, не заметил словесных извращений МакКоя, и, придвинувшись к Чарльзу, шепнул ему на ухо: — А знаешь, что я подумал? Ну этого Шоу к чертовой матери. Убийство всё равно не принесет мне мира. Зато я, кажется, нашел для себя другой источник гармонии. Пошли лучше в спальню, а? Я хочу сказать тебе кое-что важное. В общем, по всему миру, как точно было подмечено Хэнком, совершался глобальный "ну пиздец". Даже Эмме, сидящей в заточении в камере ЦРУ, вдруг подумалось, что хорошо бы было выйти замуж за Риптайда и нарожать детишек, а не носиться по всему миру, и вообще, что она слишком вульгарно одета. Кажется, лишь Чарльз понимал, в чем дело. Проведя бессонную ночь в восстановленном Хэнком Церебро, телепат покопался в головах у людей из будущего, ознакомился с шедеврами фанфи́чной литературы и захотел попробовать себя в жанре ООС. Задать "фатальное изменение" в разуме всех мутантов, да с помощью славной машинки МакКоя, ему не составило никакого труда. Правда, результат вышел не совсем таким, как он ожидал, да и на древних демонов его способности не подействовали. Но это ни малость не расстроило Чарльза. Единственной вещью, что его волновала, был вопрос, любит ли его Эрик в принципе или только после его творческого вмешательства?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.