ID работы: 5884507

Алкоголь

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Rock - my life бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Простить?

Настройки текста
Вчера была шикарная вечеринка за городом, на которую Шерлок очень хотел попасть. И у него это получилось, хоть Джон не смог поехать с ним, так как он уехал в другой город по работе, но Ватсон доверял своему возлюбленному. И решил, что это не будет плохим решением отпустить Холмса немного расслабиться. Как позже оказалось напрасно... 7:25 утра Сегодня Ватсон возвращался домой к Шерлоку. В такое время он должен еще спать после вечеринки. Он не знает, что Джон сегодня возвращается, так как его отпустили пораньше из командировки. Он сможет сделать ему небольшой сюрприз в виде букета красных роз. Они были вместе четыре года и знали друг о друге все. Все эти годы были прекрасны, Шерлок по вечерам любил читать книги, а Джон смотреть на него. И думать, что все у них слишком чудесно, жаль, что это не продлиться вечность. А все из-за чертового алкоголя... Когда Джон приехал, он поспешил к квартире. Он открыл дверь ключами и зашел внутрь. Не обнаружив Шерлока ни в гостинной, ни в кухне, поставив свою сумку у входной двери, Ватсон поспешил в спальню с большим букетом красных роз. Он зашел в спальню и замер. Повсюду была разбросана одежда, в воздухе был запах дорогого алкоголя, а на кровати, около Холмса, спал какой-то темноволосый мужчина. Цветы выпали из рук, он почувствовал, что в груди что-то сжимается, вселенная в этот момент начала рушиться. Джон не знал, что делать. Закричать? Сбежать? Он хотел, чтоб сердце перестало так сильно биться. Еще немного и оно бы вылетело из груди. Ватсон не знал, что сказать, но все таки произнес : — Шерлок, черт возьми, что ты натворил, - грустно произнес Джон. После чего, он увидел, что темноволосый мужчина проснулся и посмотрел на Джона, в его глазах был виден страх. Ватсон узнал его. — Джеймс, - сказал Джон, - Джеймс Мориарти, вот так встреча. — Джон, боги, я все могу объяснить, - проговорил Мориарти, но Джон его не слушал. Он заметил, что проснулся Шерлок, который стонал из-за резкой головной боли. Когда он открыл глаза и непонимающие взглянул на нас. Джон посмотрел на Мориарти и произнес : — Убирайся, - зло сказал он. После чего Мориарти накинул на себя какую-то одежду и выбежал из квартиры громко хлопнув входной дверью. Джону было больно смотреть на Шерлока, измена это наверное самое страшное, что могло случится в его жизни, по щекам начали скатываться слезы. Все рушилось за считанные минуты. — Что ты наделал, Шер, - он присел на кровать. — Я... я ничего не помню. Пожалуйста прости меня! Мне так жаль! - произнес Шерлок начиная рыдать. — Простить? - Джон начал истерично смеяться, - После того, что ты сделал? Ты все испортил! - он сделал паузу и вздохнул, - Прощай, Шерлок, - Джон встал с кровати, последний раз посмотрел на Шерлока, взял свою сумку и ушел. — Боги, что я наделал... Шерлок хотел побежать за ним, обнять и никогда не отпускать, но уже слишком поздно. Джон ушел. Глаза стали красными из-за слез, все было испорчено, и все из-за него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.