ID работы: 5884537

мой ангел

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глеб залез в ванну прямо в одежде и начал наполнять её теплой водой. его друг сел на пол, прислонившись спиной к ванне. они молча пили виски и курили. - мой ангел, я нашел его в ванной, вода смешалась с красным.. - Глеб задержал дыхание и опустился на дно ванной. - эй, ты чего, совсем сдурел? - вскочил парень и начал его вытаскивать. - ..а я не попрощался.. - Глеб сел, обняв колени. - зачем ты это делаешь? - я не знаю, - Глеб не шевелясь, смотрел пустым взглядом в одну точку, - иногда мне кажется, что вот, настал тот самый момент. уже пора. - и как часто это бывает? - когда я остаюсь один.. никто не выходит на связь, а я и не знаю, кого хотел бы увидеть и нужен ли мне кто-то вообще.. когда наступает кризис и мне кажется, что я больше ничего не смогу написать.. никогда.. или, когда, наоборот всё прекрасно.. я чувствую.. чувствую, что вот, сейчас пора, это прекрасный момент.. тебя запомнят вот таким.. нужно уходить сейчас, пока ты всё не испортил.. пока ты известен, пока тебя любят.. и где-то в ебенях какая-то девочка плачет под твои треки и копит деньги на твой концерт, а его уже не будет.. потому что ты будешь мёртв.. потому что пора.. - это происходит постоянно.. - нет, когда бывает очень хуёво, я не хочу умирать.. тогда я думаю, что ещё рано, что я ещё столько всего не успел, что мне нужно ещё немного времени.. немного времени чтобы трахнуть этот мир.. я ещё.. не достаточно пожил.. не жил вообще.. - а сейчас? - а сейчас у меня полный дом народа. я их всех позвал, сам не знаю зачем. половину из них я даже не знаю. они все меня бесят и я готов каждого лично выкинуть в окно, но так нельзя.. я их позвал.. и сейчас заперся в ванной с тобой, чтобы не видеть никого.. я бы с радостью утопился в этой ебаной ванной, только чтобы они испугались.. плакали, кричали и разбежались нахуй.. но ещё рано.. ещё не время.. - хочешь я их всех разгоню? - нет, ты же не мой злобный пёс, - Глеб взял бутылку и немного отпил, - я просто хочу остаться здесь. - хорошо, только пообещай, что больше не будешь пытаться сделать это. - что? - убить себя. - почему ты боишься смерти? попробуй. это не больно. - Глеб.. - залезай ко мне, не бойся.. парень залез в ванну. Глеб разбил бутылку о стену и осколки посыпались в воду. он начал собирать их, крепко сжимая в руках. кровь струилась между пальцев, пачкая одежду и крася воду. - видишь, это совсем не страшно, - улыбнулся Глеб и подтянув рукав вверх, провёл осколком вдоль предплечья. парень повторил все его действия. он заплакал, а Глеб рассмеялся. их кровь смешивалась, делая воду красной. - хочешь расскажу тебе одну тайну? - прошептал Глеб на ухо парню, - я знаю, что сейчас я умираю, а ты нет.. ты не можешь умереть.. ты мой ангел.. мой ангел.. ты свободен.. Глеб сильно прижал к себе парня. - лети, мой ангел. лети, мой ангел и не возвращайся. лети, мой ангел.. "у тебя там всё в порядке?", "Глеб", "открой", "Фара", "Глеб" - доносились крики и женские вопли за дверью. Глеб запрокинув голову назад, закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.