ID работы: 5884552

Я скучал

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серёжа страстно целуя их любимую Шпалу, бросает ее на диван и ложится сверху. Потихоньку молния кофты Шастуна съезжает вниз и, яро вылизывая его шею, отчего по всей квартире разносятся стоны, Хвостатый откидывает стороны мастерки. Под ней оказывается ещё одно препятствие в виде футболки. - Шаст, ты издеваешься? - рычит Матвиенко, отстраняясь от идеальных ключиц, - Лето на дворе, а ты по дому ходишь как капуста. - Конечно, ты врубил свой кондиционер и теперь у нас как в Арктике. - приподнимаясь, говорит Антон и строго добавляет,- и если ты опять порвёшь мою футболку, как в прошлый раз, я твой хвостик оторву. Сопровождая свои слова, крепкой хваткой за выше упомянутый хвостик. Мужчина морщится от боли и уже открывает рот, чтобы ответить, но его заставляет заткнуться укус. Шаст оттягивает нижнюю губу и увлекает обратно в поцелуй, параллельно стягивая и свою, и его одежду. Серёжа, забывая все свои протесты, самозабвенно выцеловывает все до чего достают его губы, но резкий звук вызова на айфон, который сейчас находился где-то под поясницей Антона, заставляет их прерваться. - Твою мать, - рявкает Матвиенко, садясь на диван в ноги партнера. - Кто это? - задаёт вопрос парень, пока пытается вытащить телефон из под себя. - Кто это ещё может быть. Опять Арс звонит, заколебал уже. Он по семь раз на дню звонил, и это только мне. А пока сейчас ехал до аэропорта уже пятый. И каждый раз именно в тот момент, когда мы собираемся трахаться. Как будто, блин, специально. Антон наконец нащупывает телефон и отвечает. На том конце мобильника слышится шум,и такой родной, любимый голос, отчего парень улыбается. - Я сейчас ревновать начну. - слышится где-то сбоку, на что Шаст фыркает. - Привет, я уже в аэропорту. Минут через десять посадка, а часов через пять буду уже дома с вами. - Арс говорит это очень нежно и медленно, будто речь вовсе не о полёте. - Привет, Арс. Как здорово. Мы тебя очень ждём. Тебя забрать из аэропорта? - в тон ему отвечает он. - Фу, меня сейчас стошнит, пойду чай сделаю.- бубнит Серёжа, и топает босыми ногами на кухню. - Тапочки надень, а то простудишься, - с заботой кричит ему в след Шаст. А на том конце провода Арсений все это слушает с улыбкой, потому что его любимые мальчики такие родные. Приятно знать, что они любят друг друга так же сильно как и он их. А когда-то никто даже подумать не мог, что Антон и Серёжа смогут хотя бы нормально общаться. - Матвиенко опять бурчит?- в трубке слышаться приятный, бархатистый смех, на что Антон расплывается в улыбке,-Тоша, малыш, ты же помнишь я писал о том, что накажу, особенно тебя, если узнаю что вы развлекаетесь без меня? Спасибо, родной , я сам доберусь, не волнуйся. - Помню... Хорошо, тогда ждём тебя. И целуем. - Когда приеду покажете как вы меня целуете. Я уже даже предвкушаю. Все, котёнок, мне пора на посадку. Я вас тоже целую. Когда разговор закончен, Антон накидывает футболку и направляется на кухню. Там Серёжа в фартуке с забавными зверюшками уже что-то готовит. Парень подходит к нему сзади и аккуратно целует в щеку. - Что сказал этот геюга? - с раздражением, помешивая что-то на сковороде, спрашивает хвостатый. - Во-первых, геюга у нас ты, Сереж, а во-вторых, у него посадка и через часов пять он будет дома. И хочет почувствовать как мы по нему скучали. -говоря, Антон мягко обнимает мужчину сзади. - Во-первых, не мы, а ты скучал по нему. Во-вторых, я всего лишь ваша нянька, как раз к приезду барина приготовлю поесть, выполню свою функцию. Ты спросил, его нужно встретить? - отчеканивает Матвиенко, вырываясь из объятий и подходя к столу. Антон всплескивает руками, прислоняясь бедром к столешнице, у которой только что они стояли в обнимку. - Сергуль, ты же знаешь, что это не так. Мы тебя очень любим, как я, так и Сеня. Мы очень разные, и если он проявляет свою любовь ко мне одними действиями, то к тебе другими, как и я. А ещё мы семья, это не твоя работа готовить и убирать за нами, ты никакая не нянька, и поэтому мы будем готовить вместе. - договаривая, Антоша берет помидоры и начинает резать. - А насчёт встречать я спрашивал, он сказал, что сам.- тише добавляет он. Мужчина так же молчит и продолжает готовить, не подавая виду, что его сердце на мгновение остановилось, а сейчас бьется с бешеной силой, из-за слов о любви. Иногда ему казалось, что он просто находится рядом с ними по привычки, что он лишний. Но они забывают об этом ему сказать или не хотят. Украдкой поглядывая на парня рядом, он не может найти доказательств лжи в его словах, ведь он выглядит таким домашнем и родным, таким наивным, а говорит так будто это само собой разумеющиеся, а он сам такой идиот, что не понимает это. Когда через полтора часа соус с мясом и пирог готовы, а ещё через полтора все в доме вымыто и убрано, то у них нет желания продолжать то, на чем их прервали. Поэтому они просто включают телек, который Серёжа бездумно переключает с канала на канал, а их любимый мальчик спит на нем. Но когда уже он сам начинает дремать, склонив голову, по все квартире разносится трель дверного звонка. Антон вздрагивает и подскакивает, а Матвиенко с матюгами идёт открывать. На пороге слегка уставший с небольшими мешками под глазами, но от этого не менее красивый, стоит Попов с огромной сумкой и широко улыбается. Серёжа проходит в глубь коридора, давая возможность пройти, что и делает Арс. Бросая сумку в проходе, он ловко сбрасывает кеды и несколько секунд они с Антоном пристально смотрят в глаза друг другу, а Серёжа на них. Шаст, почувствовав это, переводит взгляд на Хвостатого и потупляется. Матвиенко просто разворачивается и уходит на кухню, а Арс с недоумением смотрит на Антона. - Он в последнее время постоянно такой,-шепотом поясняет ему Шастун,- он напридумывал что-то у себя в голове, что мы его не любим, что он лишний. - Идиот,- так же шепотом ставит вердикт брюнет.- Тоша, ну хоть ты меня поцелуешь? Парень счастливо улыбается и нежно прикасается губами к другим, потому что чужими их язык назвать не повернется. Мужчина перехватывает инициативу и вжимает их любимого мальчика в стену, но он его мягко останавливает и кивает головой на дверь кухни, где насупившись сидит за столом Матвиенко, когда они входят туда. Арс наклоняется и кусает его за щеку, в качестве извинения потом целует. Но тот сидит не подвижно и так же смотрит в одну точку. А Антон на против с грустью наблюдает за этим. Тогда Попов приближается к уху, мягко целует и шепотом говорит: - Я скучал... Просто предложение, не "я люблю тебя" или "я не могу без тебя". Простое "я скучал", но оно так много значит, оно намного ценнее. Он понемногу выходит из транса и поднимает глаза на парня напротив себя. Антон ласково смотрит на своих мужчин, один из которых не умеет контролировать свои чувства и порывы, а другой наоборот не умеющий принимать и показывать свою любовь и нежность, но ощущавший ее также сильно. Наверно поэтому они идеально дополняли друг друга. Пока они целовались пытаясь насытиться друг другом, Шаст заварил чай и уже разливал по кружкам. За это время Серёжа вновь вернулся в своё обычное состояние. - Все, Арс, хватит вести себя как педик, - пробурчал он и вскочил со стула,- будто с войны вернулся, а не по работе на четыре дня улетал. Мы тут соус приготовили, будешь? Арс лишь ухмыльнулся и кивнул головой. Все таки Серёжа такой Матвиенко. - Сергуль, тебе помочь? Ты же помнишь, что мы одна семья... А Антон такой Антон... - Справлюсь, Тоха, не безрукий же. Ты лучше проследи, чтобы наш ненаглядный работник не устроил бардак и помыл руки. Ужиная, а потом засыпая со своими мальчиками, Арсений думал только о том, как он счастлив и сильно их любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.