ID работы: 5884586

Я вернулась домой

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство - 1Глава моей новой жизни

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Ира , но почти все меня зовут Вишня так как моя фамилия Вишневская. Я обладательница зелёных глаз и русых волос. Мой рост 1.50 и мне 14.До 9 лет я жила в Киеве но потом я переехала в Америку и там продолжила своё обучение и танцевальную карьеру. Но спустя 5 лет я опять возвращаюсь в свой родной Киев. Хотите узнать как дальше будет развиваться моя не скучная жизнь? ..... Автор Самолёт плавно летит над столицей и приземляется в ближайшем аэропорту Борисполь. Из самолёта выходит девочка подросток у которой глаза блестят от счастья. Девушка Сейчас уже вечер и я наконец-то вернулась на родину. Спустя 5 лет я здесь я в Киеве. Меня ждут мои близкие люди,и это не только родные но и друзья. Я стремительно бегу и запрыгиваю на человека который мне ближе всех,это мой брат,нет нет не родной двоюродный(но если честно он мне как родной) Эту встречу мы ждали очень долго. Антон(так зовут моего брата)мой лучший друг. За это время пока меня не было он многого добился и стал участником самого крутого Бойс бенда страны Dside Band но недавно почему-то её покинул. Мне ещё предстоит узнать почему,я просто не хотела обсуждать это по телефону и решила спросить при встречи. Я тоже от него не отстала и многого добилась в танцах и опять же это все благодаря Антону,ведь именно он в детстве потащил меня в студию. Я обнимаю его крепко крепко. Мои глаза полны слёз. Но это слёзы радости. Потом на меня летят мои друзяшки и набрасываются с обнимашками. Со стороны это выглядело дико,но в тот момент нам всем было все ровно. Я также обняла ещё одного очень важного человека которому я доверяла свою жизнь и здоровье. Это Олежка, мы вместе состояли в танцевальном балете Open Crew и вместе исполняли все поддержки поэтому у нас доверие на высоком уровне. За это время он очень сильно изменился и скажу я вам в лучшую сторону. Он стал высоким голубоглазым блондином. Хаха прям мечта всех девушек. Но характер он не поменял,он остался таким же добрым и очаровательным мальчишкой который втайне пишет стихи. Только цц,он мне по секрету их присылал. Он также является участником группы Dside Band. На всем этом счастье я поехала к себе домой вместе с Антоном. Ребята все разъехались по домам. Но это не надолго так как завтра я устраиваю вечеринку в честь своего приезда. Что же будет дальше? Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.