ID работы: 5884606

Дорога для двоих

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Нанами удивилась такому повороту событий, но все таки протянула руку Томое. - Спасибо - она улыбнулась и по щеке покатилась её последняя слеза. Томое потянул её за руку тем самым заставив встать на обе ноги, что вызвало сильную боль в районе лодыжки и она упала прямо ему в объятья. Их лица были рядом друг с другом, а всгляды пересеклись. Они оба покраснели. Около половины минуты неловкая тишина пронзала обоих. Нанами начала: - И..извини, но моя нога.. Нанами отстранилась стараясь держать равновесие и стоять на одной ноге. -Девчонка, ты в состоянии идти? - Да, но только я не "девчонка", а Нанами, Нанами Момодзуно. - Девчонка тебе больше подходит. - Нанами нахмурила брови. - Мне кажется ты и шагу ступить не сможешь. А к выходу отсюда идти довольно далеко и к тому же поздно. Но дело твоё. Томое взял её за руку и повёл за собой. Они шли около двадцати минут, каждый раз наступая на ногу Нанами испытывала жуткую боль, но старалась не отстава от Томое и не отпускать руку. Нанами так увлеклась тем чтобы не отстать, что не заметила что Томое остановился и врезалась ему в спину. - Ай~~ - Девчонка, ты же еле идёшь. - Все впорядке неволнуй.. - Залазь на спину. - Отпустив её руку, он присел дая возможность залезть на его спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.