ID работы: 5884613

Что нас ждёт ?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Вот подошла осень и начались школьные будни. Школа уже во всю ждёт новых студентов, так как мы необычная школа, а школа детей со способностями. В нашем мире царило спокойствие, до того момента как не появились организации по уничтожению мира. Так с этим течением обстоятельств началась охота за такими как я, а точно, я забыл представиться — меня зовут Идзуми, мне 18 лет, да и я ученик этой самой школы, которая учит нас владеть своими способностями. В моём классе 9 человек, было 9, до того момента как к нам пришла новенькая… — Дети, сегодня у нас новенькая в классе! Представься пожалуйста. Все просто замерли, ведь таких как мы осталось мало и школа конкретно пустует. — Я Риро Фэнтэн, мне 17 лет.       Это было короткое приветствие, а в её глазах читалась загадочная грусть, либо мне так показалось, но большинство в нашем классе начали обсуждать её внешность. Да, она была красивая, но её внешность была не типичная.       Риро стояла около учителя, а все на неё смотрели. У неё были серые глаза, приближенные к цвету серебра, я даже подумал сначала, что она слепая. У неё были очень длинные волосы светло-русого оттенка, пухлые губы, миниатюрная и худощавая талия. Одета она была в нашу школьную форму, но на ней выглядело это не так, как у всех. Короткая юбка, чулки выше колен, рубашка с коротким рукавом, но на ней было вышит котёнок, видимо она сама его сделала. — Риро, можешь присесть за 3 парту 2-го ряда.       Она приблизилась ко мне и села рядом, загадочная личность, но все слышали о ней… Ведь она из клана Фэнтэн, до этого училась в Европе. Она посмотрела на меня и я решил заговорить: — Привет! — Привет. — Я Идзуми Кэру. — Угу, приятно познакомиться, Идзуми       В её словах была какое-то странное спокойствие.       Так и прошёл этот день за лекциями по вызыванию духов, завтра у нас практика. Когда я шёл домой, то думал «странно, что она приехала из Европы в Японию''.

Вторник, 8:30

      Я уже почти дошёл до нашего кабинета. — Доброе утро, Идзуми! — Доброе утро, Мила, Айко.       Это были девочки из моего класса, у них была очень странная способность призывать зверей.       Когда я подошёл к своему месту, то посмотрел на Риро. — Доброе утро, Риро! Она впервые посмотрела мне в глаза и ответила: — Доброе.

Мила, Айко между собой:

— Мил, как ты думаешь, она ему нравится? — Не знаю, но я никогда не видела, чтоб у нашего принца была девушка. Ему никогда, никто не нравился… — Мммм, надо с ней подружится, она выглядит милой       Вот Мила и Айко подходят к Риро. — Привет! Как тебе наша школа? Риро посмотрела с терпеливым взглядом: — Довольно милая. — Давай сходим в кафе после школы? Было видно, Риро слегка удивилась: — Хорошо…       Как странно, никогда со мной никто не хотел дружить и куда-то ходить. Тут все такие приветливые. Жаль, что я не умею проявлять такую же приветливость. — про себя думала Фэнтэн. Она посмотрела на Издуми, учла его вежливость, но ей никогда и никто не нравился. Девушка смотрела на него, он был высокий, синие волосы, а самое главное, его глаза напоминали ей траву или лес, они были зелёные как трава. Тут зашёл учитель Кей-сан, он был достаточно привлекателен. — Дети, сегодня мы вызываем ваших духов и вы заключите с ними договор, они смогут вам помочь в опасной ситуации. Все сразу начали думать кто у них будет, ведь у каждого дух под его сущность и характер. Нельзя выбрать просто так, как зверька. — Кто первый? — спросил учитель. — Я! — Ответил парень с красными волосами и чёрными глазами как уголь, а звали его Щисо. Преподаватель посмотрел на Щисо, улыбнулся и сказал: — Сконцентрируйся на жизненной энергии       Парень резко кусает за палец и кровью чертит круг. Все молча смотрели в ожидание, что у него за дух, ведь он казался устрашающим парнем.       И тут у всех вылезли глаза по 5 копеек — ААААААААААААА ЧТО? КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? — Закричал Щисо, а в руках у него был маленький котёнок. Все девчонки просто ахали от милости и просили дать погладить. Удивительно, что у такого амбала в душе есть малый котёнок.       Вот дошла очередь до Милы и Айко, они вызывали вместе, так как были близницами и их сила текла на половину. Все смотрели с каким-то напряжением. В воздухе повисла тишина и тут Щисо сказал: — У вас не лучше.       Тут все увидели 2 полу-мартышки с ушами кролика и большими клыками. Явно не выглядело безобидно, а скорее отвратно. Девочки были рады и у всех настало спокойствие, никто не хотел вытирать им сопли. Тут учитель посмотрел на Идзуми и сказал: — Идзу, теперь ты!       Он медленно встал, а Риро пристально наблюдала за ним. Он заметил, что Фэнтэн пристально на него смотрит и немого улыбнулся, никто не заметил этого, но девушка ощутила разницу.       Он начал призывать своего духа, все снова стали смотреть в ожидании.       Вдруг Кира сказал: — Так не честно.       Перед всеми стоял Идзуми, а рядом с ним был огненный лев. Учитель посмотрел и сказал: — Можешь садиться на место.

От лица Риро:

      Тут учитель позвал другого паренька из класса, он был самым неразговорчивым, хотя я сама ни с кем не говорю. Парень прошёл мимо меня и я обратила внимание на его шрам под глазом. У него были пепельные волосы, высокого роста и худощавое тело. Ещё были довольно странные глаза, один был ярко голубым, а другой жёлтым. Он посмотрел на меня так, будто давно знал меня. — Давай, Кай!       Точно, я же не знала как его зовут. Тут он призывает своего духа и перед нами появляется огромный 3-х метровый змей, но резко этот змей стал, милым что ли, но точно не противным. — Садись, Кай.       Он прошёл мимо меня, смотря на мои волосы и сел сзади. Я вспомнила свой первый день, когда все смотрели на меня, но он что-то читал, мы никогда с ним не разговаривали, хотя мне было и не интересно с кем-то знакомиться. Я лишь приехала в свой старый дом, чтоб учиться. Я обернулась на Кая и он посмотрел мне в глаза, он поймал мой холодный взгляд и сказал: — Тебя, что-то беспокоит? — Нет… — Будь осторожней.       В его словах было какое-то необъяснимое тепло. — Не забывай, что везде злые духи, которые заходят.       Тут я перебила его и усмехнулась. Если бы он знал, кто я такая. Хотя смотря на его силу духа, то можно заметить, что он один из сильных.       Тут учитель обратил на меня внимание и сказал: — Риро, теперь ты. — Я вышла и ответила: — Я уже заключила контракт со своим духом! — Учитель удивленным взглядом смотрит на меня. — Чтобы вызвать духа, нужно достигнуть 18 лет, до этого возраста твоя сила формируется и нужно обладать огромной жизненной энергией, чтобы вызвать его раньше. — Мммм, я могу его вызвать сейчас, если надо? — Давай посмотрим на это. — Тут рядом со мной появился две двухметровые белые лисы. Повисла зловещая тишина. Тут один лис заговорил: — Риро, что случилось? — Ничего, у нас урок призыва тут. — А, тогда мы можем исчезнуть? — Угу.       Тут учитель смотрит на меня с тем же удивлением. — 2 лисы? Это мне напомнило на клан… точно, ты же из клана Фэнтэн, но он же… — Тут я подхватила его слова: — Я единственная из клана, кто выжил. — В аудитории повисла тишина. На меня смотрели все. — Можешь садиться, Риро! — Ага       Тут я села и уставилась в окно, дальше я не смотрела ни на кого, я ощущала взгляды своих одноклассников на себе и думала, что теперь и они думают как все, что я опасна и чудовищна.       Закончились уроки и я иду домой. Так как мой дом далеко, а уроки у нас до позднего вечера, славу богу, что они 4 раза в неделю и 3 дня выходных, я шла думая о моём прошлом. Смогу ли я подружиться со всеми? Мне ещё идти мнут 15 до дома, вдруг ко мне кто-то подошёл и это был — Кай, после чего он спросил: — Идёшь домой? — Да, ты тоже? — Нет, у меня есть кое-какое дело, видимо нам по пути. — Ясно… — Как тебе новая школа? — Кто-то из девочек уже у меня об этом спрашивал. — Да? Ахаха извини, я мало на кого обращаю внимание. — Думаю, что они меня невзлюбят… — Да, я почувствовал твою сильную и зловещую ауру, но думаю, что они тебя не возненавидят! — Почему ты так думаешь? — Они были рады тебе! — Меня очень удивила эта фраза. — Кай, спасибо! — Не за что, но все же будь осторожна, хорошо? — Да, Хорошо! — Я посмотрела ему в глаза, они были добрыми.       Вот мы уже почти дошли до моего дома. Я остановилась и сказала: — Вот и мой дом. Я пойду, спасибо за то, что ты меня проводил! — Да не за что, твои родители наверное волнуются, иди уже. — У меня нет родных… — Прости. — »«Как я мог забыть, она ж сказала, что одна» — думал Кай, мысленно ругая себя.» Ему явно стало неловко. Кай вежливо попрощался и пошёл, а я зашла в дом.

Среда, 8:00

— Доброе утро, Риро! — Доброе, Мила, Айко, Идзуми, Щисо.       Я подошла с своему месту, как Кай посмотрел на меня. — Доброе — сказал он, а я ответила краткое: —Угу       В кабинет зашёл учитель и сказал, что мы сегодня занимаемся на природе, чему я даже обрадовалась. — Так, дети! Побыстрее на школьную площадку, сегодня вы будете сражаться, каждый против духов.       Всем хотелось проверить свои силы, а мне было просто интересно, какими способностями все обладают. Мы вышли на улицу и учитель отошёл на довольно большое расстояние от нас. — Ребята, я выпускаю духов! — крикнул он.       Все напряглись и были в полной готовности, но на меня смотрел Щисо и спросил: — Почему ты такая расслабленная? — Мне всё равно… — Да кто ты такая! — закричал он, ему явно не понравился мой ответ.       Но я особо не предала этому значение. Тут духи направляются на нас, они напоминали на огромных троллей, ростом под 6 метров. Первый побежал Идзуми и пустил в 1-го что-то похожее на огненный шар. Я про себя заметила, что он обладает силой огня. Он резко перевоплотился в более спортивную форму и его волосы загорелись.       Дальше побежали Айко с Милой, на них была одинаковая одежда в виде милых платьев в цветочек. Они призвали животных, которые были безобидными. Не знаю как спасут их эти крольчата и ёжики. После мой взгляд привлёк Щисо, он обладал силой земли и кидал в них глыбы, на нём был зелёный костюм. Тут я заметила, что стояли только мы, я и Кай, который смотрел на меня. Тут доносится крик сестричек, я резко перевоплотилась в короткое кимоно, на поясе весели маски и появились маленькие рожки. Я резко заслонила Айко и Милу, они в слезах убежали, тут я замечаю Кая, он подбежал ко мне, я была удивлена, у него был белый хвост как у лиса, он тоже был в кимоно, уши лиса, а на поясе весела катана. Он ударяет водой в демонов и я вижу как на девочек бегут 4 духа. Я резко превращаю площадку в ледяное поле боя, всех духов проткнули мои скалы из льда, все были напуганы. Я смотрела на девочек и думала, что теперь все меня ненавидят, но они подбежали ко мне и обняли с улыбкой, из-за чего я потеряла равновесие и упала. — Спасибо, Риро! — Мы так испугались! — Тут я заметила, как на меня смотрел Кай с оценивающим взглядом, он подошёл и помог мне подняться. — Сильная. — Угу! Тут Мила вскрикивает: -А вы смотритесь, оба в кимоно! — Меня это немного засмущало, я посмотрела на Кая и увидела румянец на его щеках, он явно не ожидал такого.

***

День подошёл к концу и я уже подходила к дому, заметив Идзуми: — Привет, Риро — Привет, ты что-то хотел? — Будь осторожней с Каем… — Почему? — Он опасен! — эти слова заставили меня задуматься. Но я безразлично ответила Идзуме, после чего он ушёл домой.

Четверг, 8:00

      Сегодня последний день и он пролетел очень быстро. Практически на всех уроках я смотрела в окно. Сейчас я сидела одна в классе, так как все уже разошлись по домам. Тут заходит учитель, смотрит на меня и спрашивает: — Риро, можешь помочь мне? — Хорошо. — после чего я вышла с учителем из кабинета.

Тем временем Мила и Айко:

— Ребят, а вы знали, что сегодня День Рождения у Риро? — весело сказала Мила. — ДА? От куда ты знаешь? — удивлённо спросил Щисо. — Я посмотрела её анкету у учителя. — ответила Мила, улыбаясь. — Давайте устроим ей сюрприз? — воодушевлённо предложила Айко. — Да, давайте! — хором ответили остальные. — Отлично! Через 15 минут закончатся уроки, Щосо и Идзуми пойдёте за тортом, а мы с Милой купим конфеты! — скомандовала Айко и все принялись за свои поручения.       Тут подходит Кай и спрашивает: — А мне как помочь вам?       Все были притно удивлены, ведь он мало разговаривал и проявлял помощь, но все были рады. — Ты купишь хлопушку. — ответила Айко, улыбаясь ещё шире. — Хорошо! — сказал Кай и удалился.

Риро:

      Я помогла учитель с документами и книгами, затем переодевшись я дошла до магазина и купила свой любимый чай, когда пришла домой, то уселась читать книгу. Тут я услышала стук в дверь, открыв её, на меня сразу посыпались блёстки. Все кричали  — С Днём Рождения! — Почему-то я не удивилась, я всех впустила к себе в дом и налила чаю, порезала торт, выслушала поздравления и пожелания. Мне было очень приятно, ведь я никогда в жизни не отмечала свой День Рождения. Да и не с кем было, никогда у меня не было друзей. — Риро, ты живёшь одна в этом огромном доме? Целое поместье! — восхищалась Мила, осматриваясь вокруг. — Да и спасибо вам, за всё! — Не за что! Ты же наша подруга! — эти слова заставили меня искренне улыбнуться. — Ваааау! Риро умеет улыбаться!

***

      На меня пристально смотрел Кай, почти всё время. Сейчас же было уже совсем поздно и все стали расходится, почти все. — Пока, Риро! Ещё раз с Днём Рождения! — напоследок крикнули Мила и Идзуми. — Спасибо! — затем я посмотрела на Кая. — Я помогу тебе убраться. — сказал он. — Да не стоит, я сама смогу! — Сегодня особенный день.       Я особо не сопротивлялась, если хочет, то пусть помогает.       Я стала мыть тарелки, а он собирал мусор, тем временем погода уже во всю разгулялась и по новостям передавал шторм.Я посмотрела на Кая, ну не смогу я его отпустить в такую погоду. — Ты сегодня остаёшься у меня. — чуть неуверенно сказала я. — Почему? — удивился Кай, снова смотря на меня. — Погода… — ответив, я рукой указала на окно, за которым шёл не хилый дождь. — Это не особо проблемно. — сказал парень и слегка улыбнулся. — Нет! — Ладно, думаю, спорить бесполезно.       Прошло минут 15 как мы начали опять убираться, я иду с игрушками в руках от Милы, спотыкаюсь и Кай попытался меня поймать, но не удалось и мы вместе упали. Он навис надо мной, смотря мне в глаза, я тяжело задышала и засмущалась, сердце заколотилось сильнее.

-----Кай-----

      Чёрт, как я смог потерять равновесие? Она смотрит на меня своими прекрасными глазами, сердце стучит, я кажись занервничал.       От неё пахнет мятой, такая бледная кожа. У неё задралась футболка, слегка оголяя живот. Я не понимаю, почему меня так тянет к ней. Я почти ничего не знаю про неё, но её глаза говорят все за себя, что было много в жизни боли, хочу её оберечь от всего.

----Риро---

      Он все ещё смотрит на меня, а я смущаюсь. У него таике красивые глаза, как яркие огоньки, так горят. Я вижу как он смотрит на других с безразличием, но когда он смотрит на меня, то я вижу доброту.       Там мы замерли минуты на две и я почувствовала его губы на своих, он так осторожно целует, такие горячие и влажные губы. Я запустила в его волосы свои ладони, такие мягкие и потянула к себе. Мы углубили поцелуй… — Риро…я…я…       Тут ещё один поцелуй унёс нас в бурю чувств, когда он произносил моё имя, то сердце случало. — Кай, я…       Он не дал мне договорить и с ещё большей страстью поцеловал меня. От такого напора, я слегка застонала. — Хочу больше… — шёпотом произнёс Кай, сильнее прижимая меня к себе.       Он нежно отстранился и поцеловал ключицу, я глубоко вздохнула. Он оставил мне засос на шее, чуть покусываю кожу. Он положил руку на талию, не переставая целовать. Тут меня хватил страх, что сейчас мы перейдём грань. Я резко отстранилась от него и посмотрела на него, слезы наворачиваются сами. — Риро, что такое? Моя маленькая девочка… — он стал успокаивать меня, поглаживая по голове. — Я не хочу спешить. — Хорошо, тогда, можешь меня выслушать? — Угу… — Когда я тебя увидел, то увидел в своих глазах боль, моё сердце забилось сильнее от твоего аромата, я полюбил смотреть на тебя и присматривать. Твои глаза навсегда в моём сердце, я хочу тебя защитить от этого жестокого мира и ради тебя стать сильным человеком. Хочу стать тебе семьей, я никогда не испытывал ничего подобного к людям.       Тут я его перебила и поцеловала. Этот поцелуй был нежнее, чем предыдущие. — Спасибо, Кай, большое…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.