ID работы: 58847

Письмо.

Слэш
R
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю с чего начать… Это невыносимо, я слышу как часы отсчитывают каждую секунду, но не вижу почему время летит так быстро. Последний месяц я думаю только о тебе. Да, нам не часто приходится видеться, но каждую секунду, что ты рядом я готов умереть от нежности от любви. Твои движения резкие и иногда нервные, за исключением… За исключением утра, когда ты стоишь у окна в моей рубашке и пьешь крепкий кофе. А я уже тоже не сплю. Смотрю на тебя, каждый изгиб твоего тело, каждую царапину, каждый шрамик я помню наизусть. Редкие поцелуи в коридоре твоей школы, в промежутках между домами, чтобы никто не увидел, а мне этого чертовски мало. Поэтому ночью я разрешаю себе больше, ночью ты – мой. Я обожаю твое тело, мне так нравится его целовать, а ты рычишь, бормочешь про то, чтобы я не тянул. Когда уже нельзя сдерживать стоны ты, раскрасневшийся, абсолютно голый, почти молишь ,чтобы я просто взял тебя прямо сейчас. Я сам не могу терпеть, но искушение продолжить эту игру слишком велико. Когда ты так несдержанно цепляешься за мои плечи и проклинаешь самыми страшными словами вперемешку со словами любви. Кея, как я хочу тебя в такие моменты! Как тебе идут мои рубашки, чуть ниже бедер, и мне так нравится обнимать тебя сзади. Тогда можно провести по ножке выше, выше, под рубашку, чтобы ты напрягся, томно выдыхая. Мне нравится как ты пахнешь, нет я не про дезодоранты и одеколоны , я про твой естественный запах. Ты пахнешь первым снегом, мороженой вишней и морским ветром. Я так люблю просыпаться по ночам и трогать твои пряди, иногда ты приоткрываешь глаза и говоришь, что я глупое травоядное и чтобы я дал тебе выспаться. А я не могу не мешать, мне так хочется трогать тебя, еще и еще, с каждым разом все интимнее, ласкать губами, чтобы ты краснел, борясь с эмоциями. Даже в постели ты пытаешься сохранить в себе Хибари Кею, грозу Намимори. Но я плевал на то, что говорят другие, для меня ты — любимый котенок. Самый нежный и трогательный. Ведь ты тоже способен на нежности, только они у тебя свои. Поцелуй в лоб ранним утром, оставленная на столе книжка с запиской «почитай», завтрак на столе. «Дино, дай рубашку» — тоже твоя нежность. Ты можешь ходить и в своих, но в моих уютнее, надежней, я же вижу с каким трудом ты прощаешься с ними по утрам. Я ненавижу твои брюки, они закрывают самые прелестные ноги в этом мире, я обожаю их гладить, целовать, чтобы ты возмущенно фырчал, приподнимаясь на локтях. Люблю всего. Без остатка. С каждой мелкой ссорой, с каждым новым поцелуем, я люблю все сильнее. Я люблю тебя, Кея… Твой Дино Каваллоне. Жди меня, травоядное. Я приеду. С уважением, Хибари Кея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.