ID работы: 5884729

Жизнь ромашки

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Самое обычное поле, самая обычная ромашка. Эта ромашка на свет появилась как и все остальные цветы. Маленькое семечко, занесенное ветром, попало в землю на поле, посреди которого протекала небольшая речка. Маленький росток с каждым днем все больше и больше подрастал напитываясь вкусной влагой из плодородной почвы. Когда Цветок наконец-то раскрыл свои лепестки, он смог лучше ощущать окружающий его мир. Растение могло чувствовать, когда рядом с ним проходил человек или пролетала бабочка, когда наступала ночь, а когда день, когда шел дождь, а когда было ясно и солнечно. Ромашке было интересно наблюдать за тем, что происходит вокруг. Он часто видел людей, которые приходили на это поле. Здесь побывало много разных людей. Сюда приходили маленькие деть поиграть возле речки, приходили молодые пары, чтобы вместе полюбоваться здешним закатом наедине, здесь часто проводили семейные пикники. Также сюда иногда заглядывали художники, они бывали здесь не часто, но Ромашке нравилась особенная атмосфера, которая окружала этих людей. Цветку нравилось, когда на него садилась какая-нибудь бабочка или пчелка. От их лапок немного щекотало лепестки,но Ромашке было приятно от этого. Через какое-то время после своего раскрытия Ромашка неожиданно для себя заснул, а проснулся уже множеством семян. Все семена точно также попали в землю, проросли и стали наблюдать за окружающим их миром. Кто-то из них пророс на том же поле, кто-то на заднем дворике уютного загородного домика, а кто-то посреди дороги, найдя в себе силы пробить толстую корку асфальта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.