ID работы: 588476

Холод согревающий тепло

Слэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лухан никогда не любил жару, а особенно жаркое лето. Ведь жара повсюду. И дома. И на улице. И даже в его любимом кафе, в которое он зашёл по пути. Лухан сел за самый дальний столик, чтоб никто не смог заметить его. Когда официант подошёл и спросил, что он будет заказывать, Лу лишь попросил холодного чая. Не прошло и двух минут, как в кафе зашёл парень. Лухану он сразу показался странным. Тот парень был одет в кожаную куртку, в футболку и белые обтягивающие штаны. Ноги у незнакомца были потрясающими, шикарные бедра, но что-то в этом парне его зацепило сразу. То, что он был одет как-то не по-летнему... Этот парень обернулся в сторону Лу и медленными шагами приблизился к нему. - Привет, можно я здесь присяду? - Да-да, конечно, - засуетился Лухан; ему очень хотелось познакомиться с этим странным парнем. - Спасибо, а то здесь нет подходящих мест для меня. Я Минсок, можешь звать Сюмином, - с этими словами парень протянул руку через весь стол для рукопожатия. - Я Лухан, - улыбнулся оленёнок, пожимая Сюмину руку. - Приятно познакомится. А почему ты в кожанке? Тебе не жарко? - вырвалось у Лу. - Я не знаю, привычка наверно, - улыбнулся Сюмин. У него оказалась очень красивая и завораживающая улыбка, от чего Лу покраснел. - Правда? - Лухан непонимающе взглянул на парня. - Очень странная привычка, не находишь? - Очень странная, знаю, - согласно кивнул Сюмин. - А тебе сколько лет? - Мне 22. - О, мне тоже. - Одногодки значит. - Угу. Дальше повисла неловкая тишина, во время которой Сюмин с интересом разглядывал Лухана, а тот, в свою очередь, изо всех сил старался не смотреть на своего нового знакомого, чувствуя, что вот-вот покроется смущённым румянцем. Эту неловкую тишину прервал Сюмин: - Знаешь, мне кажется, что ты не любишь жару. - Как ты догадался? - Просто я вижу по твоим глазам. - А что, там прям так и написано, что ли? - слегка удивился Лухан. - Ага, - хитро улыбнулся Сюмин. - Хочешь, остужу тебя? - Давай, - не стал отказываться Лухан. Сюмин подошёл к официанту и заказал большое мороженое для нового знакомого, после чего вернулся за столик, не стараясь скрыть своей довольной улыбки. Когда мороженое было принесено, Лу посмотрел на Сюмина благодарными глазами. - Спасибо за мороженое, - улыбнулся Лухан. - Нет, это тебе спасибо. - Почему ты меня благодаришь? - Потому что ты первый, кто не отказался со мной познакомится, - смутился Сюмин, не сводя глаз с Лухана. - Но ты же милый, хоть и странный, но всё равно очень красивый. Ты мне понравился, - улыбнулся ЛуЛу. - Ты мне тоже... Парни ещё немного пообщались, после чего каждый пошёл по домам. После они ещё не раз встречались друг с другом, становясь ближе, и узнавая друг о друге много нового. Так, эти двое стали лучшими друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.