ID работы: 5884784

История моего Октября.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Октябрь Громов.

Настройки текста
______________________________________________ДЕТСТВО И ПОПАДЕНИЕ В АМЕРИКУ________________________________________________________ Громов Октябрь Сергеевич - Русский парень который переехал в США. На данный момент Октябрю 23 года. Родился он в 1969 году. Всё началось с того что его родители - Громова Светланна Петровна и Громов Сергей Владимирович переехали из глухой деревни в столицу России - Москву. Родители Октября были Русскими и за границей ни разу не были. В Москве они нашли хорошую работу и "разбогатели". У них был свой дом и очень вкусная и дорогая еда. В доме было 2 этажа. На первом этаже было - маленький коридорчик вдоль которого было 5 комнат. 3 - спальни. 1 - кухня. И ещё одна - большой зал. В этом зале и была лестница на 2 этаж. На 2 этаже было очень много комнат,но это не важно. После родился Октябрь. Он жил богато,но недолго. Октябрь учился не очень хорошо по одной причине - отец начал спиваться.Октябрь и по сей день не знает причину этого. Это произошло когда Октябрю исполнилось 15 лет.Деньги стали очень быстро исчезать. Мать Октября - очень сильно заболела. У неё испортилась психика и другие факторы. Вскоре Октябрь начал воровать. В хорошую пользу. Воровал он у своего отца - он пытался забрать алкоголь,выбросить его. Забирал деньги от отца. У него выходило это,но характер изменялся и Октябрь привыкал к кражам. Потом Светланне стало очень плохо и ей сказали что нужно ехать за границу для лечения. Она очень волновалась за сына и не могла его оставить с отцом. Она забрала сына в США. Но осталась большая проблемма - денег хватало только на мать,ибо прокормить вдобавок ешё и сына - с таким бюджетом невозможно. Светланна оставила Октября в США. Дала ему немного денег дабы он смог купить себе номер в отеле. Светланна и сейчас болеет,выздороваливает. Отец умер - слишком много было им выпито алкоголя. У него не осталось денег и он начал голодать. С работы ясное дело его выгнали - кому нужен постоянно пьющий человек? _____________________________________________НАЧАЛО И КОНЕЦ КРИМИНАЛА ОКТЯБРЯ___________________________________________________________ Так как Октябрь был не очень умный - на нормальную работу пойти он не мог. И от нехватки денег он задумал заняться криминалом. Убивать людей,торговать наркотиками,оружием. Октябрь занимался этим с 19 лет до 22... В этот срок он нашёл некоторых друзей Октябрь забыл их имена. Это был Кайл Лии... Исаак Гриффин,Самуель (???) и Салватор (???). Октябрь проводил много разных побегов от полиции,убийств и много другого. После исполнения 22 года - все его друзья исчезли. Просто пропали и никакой информации не было. Октябрь перестал заниматься криминалом - ему стало очень трудно. Ведь его всегда могли поймать. Теперь Громов всегда готов заняться криминалом,если ему предложат и он найдёт серьёзные связи.Таким образом Октябрь обычно разъезжает по городу,почти без денег на машине "Sabre" Обычно он находится на Ай Пицце. Ведь там всегда много криминалов,которые могут тебе предложить что-либо.На этом всё кончается. Но кто знает?... Может завтра или уже сегодня Октябрь нашёл себе новое дело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.