ID работы: 5884813

Пойми, что я влюблен

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Reachless бета
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

You're too mean, I don't like you, fuck you anyway You make me wanna scream at the top of my lungs It hurts but I won't fight you You suck anyway You make me wanna die, right when I When I wake up I'm afraid, somebody else might take my place When I wake up I'm afraid, somebody else might end up being me

—Выше, выше, - доносится сзади голос Эшли. Я тяжело вздыхаю и, успокаивая себя тем, что мои муки скоро закончатся, приподнимаюсь на носочки и все выше тяну руки, в которых находится картина. Ничего особенного, просто перо рядом с исписанный бумажкой, но Эш считает подобные вещи искусством. —Чуть левее... Еще чуть-чуть... Нет! Обратно! Во-о-от, оставь так. —Позови Джо, мне нужна его помощь. —Он занят, сегодня большой прилив покупателей, - деловито произносит девушка и, закинув голову, рассматривает свои ногти. —Тогда скажи мне, пожалуйста, почему вместо работы я занимаюсь вот этим? - мой голос резко сорвался на крик, из-за чего несколько посетителей обернулись в нашу сторону. Но Эшли, похоже, было абсолютно по барабану на то, что я зол, словно черт. —Потому что мы - консультанты, и, как ты видишь, никто нас ни о чем не спрашивает. Следовательно, от нас сейчас ничего не требуется, поэтому ты и помогаешь мне обустроить этот отдел канцелярии. —Это, конечно, замечательно, но я не- —Девушка, не могли бы вы мне помочь? - произносит подошедшая дама, перебивая мои возмущения. «Честное слово, если она сейчас уйдет..» —Да, конечно. Удачи, Тайлер, - бросает через плечо Эш и удаляется в другой конец магазина. Окончательно потеряв веру в людей, я уже собирался бросить эту картину и спуститься вниз, но почувствовал, как стремянка начала сильно трястись. Все, что я успел заметить перед эпичным полетом вниз - мальчишка, выбежавший рядом со мной. Ощутив, как я падаю с такой немаленькой высоты, единственное, что я смог сделать - закричать. Я закрыл глаза и уже приготовился к сильному удару об пол или какой-нибудь стеллаж, но в следующий момент мое туловище обхватили чьи-то руки. Теперь можно было успокоиться, а думать, кто же мог меня поймать не было особого смысла, ведь единственный, кто на это способен, так это Джош. —Спасибо, Джош, - выдохнул я и, почувствовав неожиданный прилив эмоций, принялся обнимать своего спасателя. И только сейчас мою голову посетила мысль, что чересчур короткие волосы у него. Только я открыл глаза, как увидел розовую копну волос, вышедшую из-за угла. Ну, теперь точно было ясно, что я обнимаю не Джоша, и все, что мне оставалось - отлететь от этого человека на два с лишним метра, прижавшись к стеллажу с кисточками. Моему взору предстал молодой парень, больше схожий с Майки своей комплекцией. Может, его волосы и показались мне короткими, но это только на затылке, спереди же была челка, подтянутая вверх. Очки сидели на немного кривом носу, но это было почти незаметно из-за больших глаз, которые так и притягивали к себе внимание. Парень немного опешил, все еще стоя в неловкой позе. Тут его оттолкнул со своего пути Джош, подлетел ко мне. —Ты в порядке? - взволнованно спросил он и после моего кивка повернулся к парню, который все еще не понимал, что произошло. -Что, очки не помогают? Смотреть надо, куда прешь. —Джош, он мне помог, а упал я по своей вине, так что все хорошо, - Дан все еще недоверчиво смотрел на невиновного, из-за чего мне пришлось самостоятельно выпутываться из сложившейся ситуации. Я взял Джоша за руку и подошел к парню. -Спасибо тебе большое, и прости его, пожалуйста. —Да не за что, я просто случайно рядом оказался. Ты точно в порядке? - хватка Джоша усилилась, заставляя меня слегка поморщиться от боли. —В полном. Если ты не против, мы отойдем, ладно? Вон та девушка с синими волосами поможет, если что-то надо. —Э-э, хорошо, спасибо, - не дождавшись конца реплики парня, я потянул Джоша за собой. Меньше, чем через минуту мы оказались в служебном помещении. Закрыв дверь, я отпустил чужую руку и принялся высказывать свое недовольство. —Что это было? - раздраженно произнес я и посмотрел в глаза Джошу, сведя брови на переносице. -Он мне помог, а ты так к нему отнесся. —А почему он на тебя так смотрел? - еще громче задал вопрос парень. —Как «так»?! —Да так, как будто.. Неважно. И вообще, с чего бы он бросился ловить тебя? Так разве все делают? —Да, так делают адекватные люди, которые помогают другим, это в порядке вещей. А ты так взъелся, словно он Родину предал. —Да ты просто ничего не понимаешь, - Джош снизил громкость, и теперь его слова звучали лишь с обидой, никакой злости уже не оставалось. —Тогда объясни мне то, чего я не понимаю, - так же тихо, как он, попросил я и положил ладонь на его плечо. На это парень просто развернулся и нежно меня поцеловал. Я не стал спорить, отвечая на его действия. Постепенно легкий поцелуй переходил в более страстный и желанный, что сводило меня с ума. Мои руки гладили шею Джоша, а он тем временем исследовал сначала мою спину, а затем перешел к груди и прессу. Его руки плавно скользнули под мою рубашку, отчего мое лицо залилось краской. Это было непривычно, но слишком приятно, чтобы останавливаться сейчас. Губы парня соскользнули с моих, оставляя поцелуи на шее. Волны эмоций одна за другой накрывали меня с головой. Голова шла кругом, а дышать с каждой минутой становилось все сложнее, но это стоило того. Никогда еще в жизни мне не было так хорошо, никто не мог заставить меня чувствовать то же, что я чувствую сейчас рядом с Джошем. В голову пришла мысль, что, возможно, это еще не край того, что можно сделать, и, словно прочитав мои мысли, Джош потянулся к ремню моих джинс. Мгновенно придя в себя, я накрыл его ладонь своей, заставив посмотреть мне в глаза. —Прости, но я еще не готов, - еле прошептал я почти потерянным голосом. Пелена, застилавшая все это время взгляд, медленно пропала, а разум словно освежился. Джош, потрепанный буквально до состояния гнездышка, слабо кивнул. —Хорошо, не будем торопиться, - прохрипел он, оставил на моей щеке легкий поцелуй и скрылся за дверью туалетной комнаты. С горечью я понял, что мне тоже стоит справиться со своими проблемами в области ширинки, и присел на деревянный стул, ожидая, пока помещение освободится.

***

К моменту, как я вернулся в основное помещение магазина, толпа практически рассосалась, и теперь осталась лишь небольшая компания подростков, весело обсуждающая что-то рядом со стеллажом с пластинками. Приличия ради я решил все же сделать вид, будто усердно тружусь, а вовсе не обжимаюсь со своим парнем в соседней комнате: —Вам чем-нибудь помочь? - ребята тут же обернулись на меня. Среди них я приметил того парня, бросившегося ловить меня недавно. -Кстати, спасибо еще раз. Не знаю, что бы я без тебя делал, - он улыбнулся в ответ на мои слова, хотя было удивительно, что он их расслышал: кажется, я их промямлил себе под нос. —Даже представить боюсь, - усмехнулся парень, развеяв мое стеснение. - Меня Энди зовут. —Я - Тайлер, - произнес я, пожимая протянутую руку. - Очень приятно. —Да, приятно. А тот парень? Вы встречаетесь? - мой взгляд скользнул в сторону, остановившись на Джоше, который что-то рассказывал девушке. Непроизвольно на моем лице появилась нежная улыбка, и я смело кивнул на заданный вопрос. Получив ответ, Энди лишь как-то странно усмехнулся. - Тогда понятно, почему он так разнервничался, - компания парня уже оставила нас одних, а я с интересом посмотрел на него. —Правда? Ну и что ты по этому поводу думаешь? —Думаю, что он правильно делает, переживая за тебя и ваши отношения, - я подозрительно сощурил глаза. —В каком смысле? —Ну, я ведь спокойно мог тебя увести у него, надавив на тот факт, что это я вовремя появился и спас тебя, в то время как он шатался непонятно где, - нервный ком в горле постепенно нарастал, пока парень не заговорил вновь. - Да ладно, шучу. Я никого уводить не собираюсь, так что можешь расслабить булки. —Да я так и понял, что ты шутишь - выпалил я, громко выдохнув. —Энди, ты там скоро? - крикнула одна из друзей парня, на что тот уверенно ответил: «Секунду!» и снова взглянул на меня. —В общем, рад был поймать тебя, - я ответил на еще одно рукопожатие и проследил за черной макушкой до самого выхода, пока на мое слово не упала чья-то рука. Обернувшись, я увидел Джерарда, тяжело дышавшего, оскалившего зубы и смотрящего в сторону, где только что скрылся Энди, взглядом, полным ненависти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.