ID работы: 5884830

Три точки

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого детства каждому человеку в нашем мире рассказывают, как тут все устроено: историю о связанности душ, о так называемых «соулмейтах». «Ты со своим соулмейтом делишь одну фразу на двоих. У вас есть три попытки „проверить своих избранников“ — пока не закончится троеточие в разрыве фразы. Если вы целуете не своего соулмейта точка пропадает. Конец точек — конец чувствам» — так гласит статья на сайте. Лидия прекрасно знает это, но все равно продолжает испытывать судьбу своими маленькими интрижками, подвергая опасности свою душевную целостность. Стайлз так же в курсе, поэтому действует осторожней. Лидия думает, что поступает правильно, когда заметив «…ты чудесна» на руке у Джексона целует его, ведь оно так прекрасно сочетается с ее «Видишь, как…». К сожалению, Вселенная не соглашается с этим, на что намекает, сжигая одну точку в разрыве. Лидия знает, что они не очень подходят друг-другу, но почему бы не попробовать ведь его «…мир прекрасен» звучит так правильно. И когда Эйдан становится ее второй горящей точкой она просто в ужасе потому, что у нее больше нет права на ошибку. Стайлз просто не может поверить в то, что они с Корой не родственные души, ведь он был уверен, что ее «Ты такой прекрасный и с тобой…» и его «…все просто» это идеальное сочетание. Оказалось, что все не так. Стайлз пробует снова, целуя Малию, у которой на запястье легкое «Все ясно, ведь…» и снова промах. Вселенная в попытке остановить сжигает вторую точку. И он останавливается. До того, как встречает Лидию в каком-то Старбаксе, и даже не задумываясь о последствиях для себя, целует ее после пяти минут разговора. И он даже не удивлен когда на его руке расцветает «Видишь, как все просто». Он был уверен. Как и она. Потому, что вы видите, как все просто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.