ID работы: 5884887

Землянин - зло

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Землянин - зло. Все беды крохотных пришельцев из-за их второго родителя-человека. Мало того, что недокармливает - установил на кухне неподдающийся прокусыванию холодильник - так еще и злится, когда мини-Веномы едят как следует. В этот раз даже насытиться не успели - всего лишь лениво понадкусывали рыжую костлявую полудохлую падаль, которую по голодной ошибке спутали с едой. Все равно влетело. Мини-Веномы не раскаиваются в содеянном. Большой черный крутой папочка не принес им вкусного террориста, сославшись на загадочное "удовлетворил человека". Крохи-симбионты так и не поняли, что это значит, но уточнять у любимого черного папочки постеснялись, боясь уронить авторитет в глазах обожаемого отца. Удовлетворенным Юджин Томпсон не выглядел, выглядел предельно злющим, снимая живой костюм. А когда ему сообщили, чем именно перекусили его детки, стал выглядеть злющим запредельно, отнес свой выводок пришельцев домой, усадил на кухонный стол, приказал не двигаться и полчаса зверски избивал всех троих мини-Веномов мокрым полотенцем, приговаривая "Нельзя жрать людей". Мини-Веномы запомнили по-своему: нельзя утолять голод слабыми двуногими, если плохой папочка-Юджин может об этом узнать. Человек ушел спать, утомленный после задания и таинственного "удовлетворил", скормив голодным симбионтам ничтожно-небольшой кусок невкусного соленого сыра. Теперь мини-Веномы дружно и максимально тихо пытаются прогрызть в темноте кухни непробиваемый заразу-новый холодильник и думают, что у их большого черного родителя отвратительный вкус касательно выбора партнера. Они-то низачто не станут размножаться с землянами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.