ID работы: 5884908

Blue and red

Гет
R
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
У многих уходят целые годы на то, чтобы найти свою родственную душу. Люди ищут, скитаются, совершенно не понимая, какой именно человек создан специально для них, чтобы они были вместе и могли ютится друг с другом холодными зимними вечерами. Может, некоторые умирают, и так и не находят своё счастье, может, счастье само мертво. Но нет, не в этой паре. Аранее пять лет, она находится в одном из лучших детских садов, но тем не менее, помимо общения с девочками и игры в куклы, она так же любит побегать, попрыгать и лазать по детской площадке, словно паучиха. Сегодня настал тот самый день, когда из этого всего вышли последствия — она упала с лестницы и разбила ладонь. Она начала громко плакать, к ней уже бежали воспитатели, чтобы обработать рану. Но тут, у одного скромного мальчика, все время стоявшего в стороне, рука начала покрываться красными цветами. Чувство того, как стебли проходят сквозь плоть, было не совсем приятным, немного щекотным. Он спустил на неё свой свитер, чтобы никто не заметил цветов — сейчас они росли не так сильно. Правда, Серкет понравились такие игры и, судя по всему, играла она в них и вне детсада. Канкри покрывался небольшими цветами, его мать это сразу заметила и объяснила, как это все работает и как ему повезло — легче найдет свою невесту. Но ему это совсем не нравилось. Когда связь между ним и Аранеей уловили одногрупники в детсаде, то прозвища «жених» и «невеста» стали для них коронными. Его смущало такое внимание к себе, его соулмейт же наоборот начинала злиться и раскидывала всех, после чего начинала отчитывать его, что он «такой размазня». Когда они пошли в начальную школу, то вообще забыли о существовании друг друга. Они оба учились на отлично, поэтому иногда виделись на олимпиадах, словно бы судьба толкала их друг к другу. В средней школе они попали вдвоем в один класс. Канкри и Аранея не общались друг с другом, лишь иногда неловко переглядывались. Им не хотелось никакой романтики и отношений на данный момент, ещё вся жизнь впереди. Правда, синие цветы на теле Серкет начали проскальзывать — Вантасы решили завести кошку, которая часто царапала их, когда хотела, чтобы её оставили в покое. Её подруги лишь мило хихикали с этого и просили дать им посмотреть на цветы дольше. Аранея соглашалась, но это слегка бесило её, поэтому она начала оставлять небольшие порезы на своём теле, чтобы отомстить соулмейту. Канкри на неё за это не злился. Именно это и дало старт. В старшей школе они уже не скрывали, что являются родственными душами, хоть из-за этого к ним было много вопросов вроде «как вы это узнали», «какого цвета у вас цветы» и прочее. Впервые Аранее кто-то завидовал, но от этого она лишь чувствовала себя счастливей. Она нашла своего человека. Их первый поцелуй вышел очень неловким, ровно как и второй, потому что Канкри совсем не умел этого делать. Они были очень разными, поэтому порой им было сложно вместе, особенно в принятии решений, но они справлялись — как никак, соулмейты. После пятого и шестого раза поцелуи стали более смелыми, седьмой был очень страстным, а восьмой у них был уже в постели и перешел за грани губ и лица. Аранея царапала его спину своими ногтями, не успевая вспоминать, что затем её же затылок покроется цветами, которые очень больно выдергивать. От этого в раздевалке на неё начинали смотреть с ещё большей ненавистью, ведь ей достался очень красивый и умный соулмейт, с которым она может спать в любое время. Когда они выпустились и поступили в колледжи, было решено начать снимать совместную квартиру и начинать жить как настоящая пара. Правда, для этого Канкри пришлось устроиться на работу. Поводов для разногласий появилось больше — что они будут есть, чем они займутся и на что они будут тратить деньги, который зарабатывает только один. Спустя время Аранея поняла, что её парень далеко не самый горячий, когда она познакомилась ближе с Мииной — девушкой с её курса. Она даже со страпоном доставляла ей куда больше удовольствия, чем он. Её соулмейт, как говорит она сама, давно мертв. Все свои игрушки Миина приносит с собой и уносит к себе же. Правда, одиночество ей надоело так, что один раз она оставила одну из них у Аранеи дома. Когда Канкри обнаружил её, начался скандал. Он говорил, что старается на работе как волк, чтобы содержать их вместе, пока она находит себе занятия «поинтереснее». Аранея никогда не была сдержанной, поэтому высказала ему все, что скопилось у неё за годы их знакомства — все моменты, когда ей было за него стыдно, когда он ее раздражал и не понимал. Когда Вантас начал кричать матом (а делал он это не так часто) и говорить про свои деньги, Аранея схватила кухонный нож. — Ещё одно слово и ты пожалеешь, что являешься моей родственной душой. — Уже жалею. Психопатка. Аранея знала, что Канкри любит её и правда старается, что он ей тоже приятен, хоть и партнёр из него ужасный, да и человек он скучный, но он всегда заботился о ней, старался помочь и переживал с ней все трудные моменты. Они просто разные, это не ошибка. — Сейчас ты заткнешься! Правда, на один момент, Серкет забыла об этом. Она открыла рот и со всей силы порезала себе язык. Вкус крови во рту сразу же вернул её к ощущениям того, что она творит. Изо рта Вантаса толстыми стеблями начали выходить красные цветы, затрудняя способ дышать. Он упал и начал биться об кухонную тумбу от нехватки кислорода. Аранея выплюнула кровь со рта на пол и подбежала к нему. Цветы все росли и росли, не прекращая, уже закрывая лицо полностью. Аранея попыталась выдернуть хоть самые маленькие, но от этого Канкри начинал кричать от боли и биться в конвульсиях ещё сильнее. В этот момент ей стало по-настоящему страшно — потому что она была бессильна. Из-за этого она начала плакать, даже физическая боль не заглушила того, что она чувствовала сейчас. Она убила его! Своего соулмейта! И всего-лишь по какой-то глупости, из-за какой-то нелепой игрушки началось небольшое разногласие, переросшее…в это! Вскоре Вантас перестал двигаться и замер на полу. Цветы прекратили свой рост. Жизненный цикл окончен. Может, некоторые умирают, и так и не находят своё счастье, может, счастье само мертво. Но нет, не в этой паре. В этой паре владелец сам убил свое счастье. Аранея захотела прыгнуть с балкона, чтобы навсегда забыть весь этот позор и закончить жизнь вместе со своим соулмейтом, но вовремя остановилась. Следующим её планом было — бежать. Она жила далеко в глуши на протяжении сорока лет, в небольшой деревне. Аранею Серкет так никто и не нашел, а тут её все называли просто — Немой. Этот случай никогда не вылезал у неё из головы, она никогда не забывала его. Потому что один человек все же называл ее по имени — дух Канкри, иногда приходивший во снах. Он был то зол, то счастлив, то грустен — это зависит от самого сна. Но одним он оставался всегда. Мертвым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.