ID работы: 5884971

Strange diamond

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Сейчас мне показалось, что рядом со мной совершенно чужой человек. -Что с тобой случилось? Что я тебе такого сделала? У меня в голове не вкладывается, как это ты можешь сначала целовать, а потом презирать. За что? -Наверное, потому что я не люблю, когда мне врут, -сказал Гидеон. — Особенно, когда врет девочка, которая еще вчера бросалась мне на шею, и вот, на следующий день приказывает меня избить. -О чем ты говоришь? -Я видел тебя, Гвендолин! Во время прыжка.Мне нужно было выполнить задание, но сделав пару шагов, как передо мной появилась ты. Ты посмотрела на меня, а потом ты повернулась и исчезла за углом.Но когда я завернул за этот поворот, кто-то огрел меня по голове, поэтому я был не в состоянии спрашивать, что к чему. -Я бы такого никогда не сделала.Никогда! Слезы так и брызнули из моих глаз, это случилось так неожиданно, что я не смогла сдержаться, и они градом покатились по щекам. -Ты что плачешь? Гвенни… -Уходи.Кого бы ты там не увидел, это точно была не я.Я бы такого никогда не сделала.Я никогда, слышишь, никогда бы не допустила, чтобы кто-то причил тебе боль. Гидеон подошел ко мне так близко, что я почувствовала горячее дыхание на моей коже. Он нежно провел по моим волосам и уткнулся носом в мою шею, оплетая мою талию сильными руками. -Прости, Гвенни, прости.Я знаю, что я дурак. Влюбленный дурак. -Я так не могу Гидеон, -я отстранилась от него, -не могу понять твоего поведения, когда ты то целуешь меня, то ведешь себя так, будто я тебе ненавистна. -Мне бы больше хотелось все время целовать тебя, чем ненавидеть.Я исправлюсь. Гидеон опять же подошел, но я не была против. Подушечками пальцев он вытер мои слезы, наклонился ко мне и поцеловал нежно. Увлекая в страстный круговорот эмоций, чувств, нежности, любви. Каким бы он не был подонком, но, я, Гвендолин Шеферд, втюрилась в него, как 13-летняя девчонка.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.