ID работы: 5885061

Ты не будешь моим

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Знаю я тебя давно. С твоего самого рождения. Я был с тобой давно. С твоего самого рождения. Я оберегал тебя. С самого твоего рождения.       Сегодня ты снова уходишь. Хозяин будет не доволен тобой. Снова.       Ты берешь под руку Нату, и вы весело шагаете по лестнице спускаясь вниз. У тебя встреча со своими друзьями, а твой парень составляет тебе компанию.       Вот вы встретились, а я иду с остальными твоими сторонами позади. Все что-то весело обсуждают. Ждан и Джереми что-то не поделили между собой. Ты это знаешь. Богдан и Пейдж пытаются над тобой подшутить, но ты знаешь все на шаг вперед. А Миша идет рядом со мной и меня поддерживает. Снова.       Он говорит, чтобы я плюнул на тебя и нашел кого-нибудь другого. Но я так не могу.       Я помню, как мы вместе приютили Трис к себе, и после она стала членом нашей семьи. Я помню, как ты расставался со многими девушками, и я был с тобой в эти самые минуты. Ты считал меня единственным, кто тебя может понять. Потому что остальные — просто стороны, которые влияют на твое настроение. Твои стороны.       А помнишь ли ты, как поцеловал меня впервые на День Святого Валентина? Помнишь ли ты, кто клялся мне в вечной любви? Помнишь ли ты, кому обещал быть рядом всегда? Не помнишь.       Вот снова ты ударяешь Богдана, и он, прыгая на одной ноге, оскорбляет тебя. Ты не обращаешь на это внимания, ведь он шутя. Ната идет рядом и тихо хохочет над твоей Второй стороной. Он недоверчиво оглядывается назад и смотрит на меня, будто на врага. Ты этого не заметишь. Я знаю.       Вечером, придя домой, ты снова получаешь от нашего хозяина. Он ругает тебя, но тебе, кажется, было все равно.       После мелкой разборки, ты идешь в комнату к Нате и Трис. Трис, оставив вас наедине, ушла к девочкам. А я сидел под дверью, чтобы отдать тебе записку, которую ты вряд ли прочтешь. Я знаю это.       На следующий день, я ушел из дома, никому ничего не сказав. Даже жутко назойливая Юля не стала меня расспрашивать, а ведь ей было интересно. Интересней, чем тебе. Записку ты не прочел. Ну и пусть.       Миша зовет тебя., но ты не слушаешь его. Ты был слишком сильно увлечен своим партнером. Он снова зовет тебя, говоря, что я пропал. Твой глаз дернулся. Видимо, от раздражения. После, Миша ударил тебя. Показал мою записку и убежал с остальными ребятами на улицу.       Прочитав записку, ты скинул со своих ног Нату и выбежал на улицу следом. На дроге собралась толпа народу. Наши знакомые, друзья, твои остальные стороны, простые прохожие. Ты пробиваешься через всю толпу и бежишь в самый центр. Прибежав, ты понимаешь, что у тебя начинает кружится голова, и ты не можешь сдержать слез. Сев на колени, и прижав к себе моё мертвое тело, ты шепчешь слова, которые говорил мне раньше:       — Я люблю тебя…       Но было слишком поздно.       Ты опоздал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.