ID работы: 5885142

I can't see you

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Не трогай меня! Звон. Стекло разлетается по всей комнате. Вдруг резкий крик. На полу лежит Томас. Это был последний день когда он видел.

***

       День. Том сидит на койке в больнице. Он уже там неделю. Его очень напрягает эта темнота. Но он очень пытается успокоиться. Вдруг дверь открылась , и кто-то сел к Тому. — Извини меня. К Тому пожаловал сам коммунист, виновник его беды. — не знаю. Его крепкое тело , нежно обняли трясущиеся ручки. Через секунду раздумий , Чёрноглазый обнял Коммуняку в ответ.

***

      На следующее утро, Том уже спал дома. Проснувшись, он обнаружил , что спит с Тордом в обнимку. Отпрянув от него, черноглазый повалился с кровати. Его громкое приземление разбудило Торда. — Хеей ... аккуратнее... Протянув руку бедному, Том всё таки встал . Позавтракав, вся четвёрка отправилась в парк. На удивление, Том решил иди за руку с Тордом, а не с Эддом. Когда Эдд и Мэтт побежали на аттракционы , Том с Тордом ели мороженое и сидели на скамейке. — Т-том, так ты простил меня?... — Нет, уёбок. После этих слов , Том обнял Торда, и начал что-то бормотать. — Х-хах ...сам уёбок...

***

Вечером, Том с Тордом сидели на обрыве и смотрели на закат. Точнее, только Торд смотрел. — Т-том, я обещаю, ты сможешь скоро видеть. — Мне и твоего голоса хватает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.