ID работы: 588515

Судьба

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дурак! - Хватит уже истерить, ты меня уже достал. Что ты как баба в самом деле?!- брюнет по имени Марк отодвинул разбушевавшегося блондина и сел в кресло. - А что ты мне предлагаешь, смириться со всеми твоими похождениями, и делать вид что всё нормально?- Страйфи было больно об этом говорить. - Слушай, так делают все. Мне просто необходимо было развлечься, вот и всё! - Ты… ты... Я тебя ненавижу,- Страйфи приблизился к Марку, чтобы влепить ему пощёчину, но он опоздал. - Чёрт!- Страйфи схватился за щёку, ему было больно и обидно, он просто не смог сдержать слёз. - Заткнись, ты уже достал. Скажи мне спасибо, что я вообще взял тебя в свой дом. Ты лучше вспомни, как ты был продажной шлюхой за соседним углом. Что, больно вспоминать, да? Страйфи приподнял глаза, ему было больно от этих слов, он понимал, что это был конец их отношениям. Где та любовь, что была раньше? Где та страсть, в которой мы сгорали? Её больше нет, осталась лишь привязанность и то, чего я так и не смог понять. Я много лет жил в страхе, я боялся тебя, да и сейчас боюсь. Но у меня не было сил уйти. Я слишком привязался к тебе. Но и жить я так больше не могу. Хочу уйти, сделать себя свободным. И я ушёл. Я всё-таки смог, а ты снова остался один, но я не собираюсь тебя жалеть, ты этого не заслуживаешь. Как и я не заслуживал такого отношения, а теперь я буду жить только ради себя. Я понял это, только было уже поздно. И снова пришёл к тебе. Знаете почему? А потому что, я привязан к тебе всеми своими ниточками, которые настолько прочны, что даже я сам не смог их разорвать. Видимо это моя судьба, быть с тобой и страдать. Просто с судьбой можно сражаться, но её нельзя изменить! Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.