ID работы: 5885151

Ты - кукла. Ты само совершенство.

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
Тайлер всегда планировал все заранее. Тайлер знает, что случиться. Он хочет, чтобы так случилось. Планировал все на год вперёд, а может и всю жизнь спланировало, но ему мешает один человек. Джош. Джош Дан - лучший друг Тайлера. Он говорил ему все его планы, но тот всего-лишь отвечал: "поживем - увидим". Родители Тайлера говорят: делать ему, что он хочет, родители Джоша решают за него всю жизнь. Дан каждый раз предлагал сбежать куда-то, подальше отсюда, но тот боялся.

Тайлер не хочет, чтобы Джош сбегал. Джош не хочет, чтобы Тайлер боялся.

Дан мог бесстрашно залезть на самое высокое дерево в мире, ради того, чтобы спасти котёнка. Джошу не разрешили оставить его, а Джозеф всегда мечтал котёнка. Иногда Дан помогает выполнять планы Тайлера, но чаще всего, он думал, что это бред, заставляя Джозефа поддаться судьбе. В один день, Джозеф почувствовал то, что было совсем не по плану. Оно ломало все, что он продумал. Тайлер не знал, что все будет так сложно. Никто не говорил, что будет легко. Джозефу очень не повезло. Сегодня, он начал влюбляться в своего друга, по уши влюбляться. Не существует таких слов, которые заставят его разлюбить. И его это устраивает… Но Тайлер боится любви. Когда-то Дан говорил великолепные слова, которые Джозеф запомнил на всю жизнь.

"Ты похож на куклу. Такой идеальный. Твоя семья идеальна. Планируешь идеальную жизнь. Ты само совершенство".

Он записал эти слова везде, где мог.

Ты - кукла. Ты само совершенство.

Джозеф знает, что любовь разрушает все. Начиная с твоих планов, заканчивая душой. Тайлер не хочет ждать, пока любовь разрушит его. Но он ждёт. Джош ничего не замечает. Он не замечает странные взгляды Джозефа на него. Не замечает того, как лицо Тайлера покрывается румянцем, когда Дан говорит ему комплименты или, когда переодевается перед ним. А ведь раньше Тайлер подумывал избавиться от него. Он мешал его планам. Джозеф хочет пойти туда, а Дан насильно отведёт его сюда. Сейчас Джозеф хочет навсегда остаться с его лучшим другом. Может быть, навсегда лучшим другом. Тайлер не понимает, радоваться этому или грустить. Он просто знает. Он запланировал, что он просто станет его лучшим другом навсегда. Джозеф не хочет грустить, но иногда Дан доводит его до слез. Джош, бывает, говорит совсем непонятные слова. Сначала: "я люблю тебя, Тайлер", а потом: "Мы же лучшие друзья, Тайлер". Джозеф не хочет грустить, но эти слова Дана доводят его до слез. И Джош не понимает, что происходит, когда Тайлер начинает плакать перед ним.

Без причин… Совсем без причин…

Это может затянуться на дни, недели, месяцы, но… Тайлер влюбился в своего друга. И он начинает искать слова, которые заставят разлюбить его. Тайлер все ещё боится любви. Он находит все листы со сценарием его жизни. Джозеф начинает разрывать каждый листок, на самые маленькие части. Вся его комната покрыта вырванными частями бумаги со словами на них. Он находит листок расписанный словами: "Ты - кукла. Ты само совершенство." Он читает его несколько раз. Из глаз образуется соленая вода, стекающая по щекам. Почему Дан не замечает, что Джозеф уже зависит от него? Тайлер зависит от любви. Этого в его планах никогда не было и не будет. У него теперь нет этих листов с его жизнью. Он хочет быть с Джошем. Ему все равно, друзья ли они или что-то большее, он просто хочет видеть его. Дан как-то приходит к нему в гости. Мать Тайлера открыла ему дверь, сказав, что он у себя в комнате. Но, зайдя туда, он увидел только кусочки бумаги. Чуть присмотревшись, он понимает, что это вся жизнь Тайлера. Джош не понимает, зачем он сделал это. Тот буквально жил по сценарию, а тут вся комната разбросана его жизнью. На кровати он замечает один единственный уцелевший лист бумаги. Весь лист расписан словами:

Хочу умереть. Хочу умереть. Хочу умереть…

Перевернув бумагу, он видит слова: "Я не совершенство, мой недостаток - это я." и так же "Хочу упасть в небеса". Дан смотрит на распахнутое окно, через которое, наверное, вылез его Друг. Джош, поняв всю ситуацию, мигом вылетает из дома Джозефов. Он не знает, куда пойдёт Тайлер. В городе полно многоэтажек, он сначала пробегает мимо ближайших многоэтажек, но не обнаружив на концах крыш никого, продолжает искать по всему городу. Тайлер просто вдруг осознал, что проблема его любви, что он полностью ослеплён ею. От неё перехватывает дыхание. Но мысли запутались среди его недостатков. Он настолько ослеплён чувством под названием любовь, что уже не видит своё будущее. А все из-за того, что он боялся любви.

Он - кукла. Он само совершенство.

Нужно только сделать шаг, и страх пропадёт. Все, что он чувствовал… оно пропадёт. Какое волшебное чувство - не чувствовать. Он делает шаг. Он падает в небеса. Впереди видна копна знакомых волос. В то же время на телефон Джоша приходит сообщение.

Я люблю тебя

Через неделю Тайлер просыпается в больнице, а Джоша нашла полиция с порезами, создающие слово: "совершенство". Тайлер больше никогда не увидит Джоша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.