ID работы: 5885158

Love sick

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То, что рождалось осенью, для Наруто становилось чем-то чуждым. Мир вокруг, дружба с Саске, собственная жизнь. Все это постепенно затухало и не давало вздохнуть, сдавливая груди подобно тискам. Он любил его, немного странно, не так, как люди любят друзей близких словно члены твоей семьи. У него выламывало постоянно грудную клетку, стоило ему только перестать контролировать себя из-за неважных для Саске взглядов на мимопроходящих девушек. Но Наруто не мог ничего сделать на протяжении уже 15 лет, половина его жизни была отдана на то, чтобы скрыть все от лучшего «друга». Ещё 10 лет они оба отдали своим семьям. Саске женился в 20 по желанию своей семьи, а Наруто просто боялся, что останется один. Он отчаянно цеплялся за свою дружбу с Учихой, за брак с в чём-то симпатичной и удобной Хинатой, которая стала для него чем-то вроде одеяла, которое комкаешь в объятьях вместо человека, но ничего кроме физического тепла не чувствуешь. Он любил детей, как своих, так и его. Сарада чудесная девочка, жалко, что Саске вовсе не выказывает никакой привязанности к ней. А Хината удобная, хотя ему требуется немало усилий, чтобы изображать хоть какое-то подобие чувств. Целуя ее, он видит перед собой совершенно другие черты лица, до боли в суставах сжимает кулаки и в очередной раз напивается, не отвечая Саске о причинах очередного возлияния. До поры до времени, конечно же. Находясь в полубессознательном состоянии, он на грани слышимости только и делает, что шепчет о своих чувствах. Учиха и может только разобрать сквозь гул людей и музыки в баре что-то про любовь своего друга к одной сволочи в полжизни, и о ненужности всего этого, о том, что тот любит даже ребёнка этого человека, которому всегда старался оказывать поддержку, ведь он не нужен толком родителям, которые давно поняли, что между ними невозможны чувства, даже мизерного намёка на дружбу не возникло. На гране слышимости одно и то же. Саске и достаточно попдпив смог прийти к верному умозаключению, только что ему это дало? Сожаление, тонна сожалений. Он любил? Любил ли он все ещё Наруто, который таскался за ним собакой в молодости? Подхватив друга (?) под руки, он спешно вышел из заведения, которое вскоре было покинуто ими на такси.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.