ID работы: 5885228

Одни дома

Джен
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мини-Веномы поняли сразу: толстозадое аппетитное двуногое нагло тырит ИХ еду. Поэтому втроем одновременно от души вцепились острыми акульими зубками в обширный вкусный задок, прокусывая бардовые потертые штаны и мягкую человеческую плоть. Грабитель истошно завопил на высокой ноте, выронил серый мешок с награбленным и в спринтерском темпе бросился к выходу из комнаты, сотрясая добротный жировой запас. В мешке ничего вкусного не обнаружилось. К счастью растущих пришельцев, холодильник закрывался медленно и три черных комочка успели зашмыгнуть в него прежде, чем священный сейф с едой полностью закрылся. В тусклом желтом свете обнаружилась вчерашняя недоеденная пицца папочки-Юджина, запакованная курица-гриль, большой торт-чизкейк, вкусный сыр со специями и яйца. Мини-Веномы счастливо облизнулись длинными языками и, не сговариваясь, начали пиршество с папочкиной пиццы, думая о том, что сегодня им за покусательство двуногого и зачистку холодильника впервые в жизни полотенцем не влетит. Кто не успел, тот опоздал. Они защитили еду, значит имеют право на награду. А еще они умные, поэтому не станут дожидаться своего жадного родителя, а возьмут свое прямо сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.