ID работы: 5885233

My psycho is a romantic

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Yaoi Noragami соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

START

Настройки текста

Южная Корея.

Сеульская полиция

Отделение полиции наполнено спокойствием , необычно для самих полицейских.Нет ни каких посетителей и начальник не орёт .Чон Чонгук просто сидел и раздумывал о том , как поймать того маньяка . -Хммм...Если он всегда оставляет метку на теле , может у него есть знакомые которые его называют Ви?Но почему Ви?-парень откинулся на кресло и приложил ладони к лицу -Не одной зацепки...ни-че-го! По коридору слышаться громкие топоты.Альфа приблизительно знает кто это и оказывается прав .В его кабинет вбигает запыхавшийся омега . -Господин Чон Чонгук , опять тот маньяк !-Чимин оперся руками об стол и начал шумно дышать .-В барделе...-Чон начал приближаться к Чимину, а тому стало страшно . -Пак !Сколько раз говорил без стука не входить!Да ещё и вламился и орёт буд-то ему пиранья хуй откусила!-Альфа немного сбавил тон .-Что там на счёт того Ви? Чимин сглотнул и продолжил . -Опять девушка , остальное не сказали , но предложили посмотреть самим на это зрелище .И не какая пиранья хуй мне не откусила !-Парень с возмущенным видом подошёл к двери .-Я тебя жду в машине . -Хорошо-Чон кивнул и встал собирать нужные документы , а Пак уже вышел из кабинета.Со стола он взял телефон и отправился вниз к своей правой руке. Сев в машину парень выглядел недовольно ,хоть по нему и не скажешь , но Чимин умел определять все эмоции Чонгука .Он достаточно его выучил за все семь лет , что был с ним . Дело в том что когда Чонгуку было 12 его родители попали в автокатастрофу .Мальчик попал в ДетДом ,но добрые родители Чимина усыновили беднягу .Так и получились братья Чон и Пак , которые известны на весь Сеул как "Лучшие полицейские". Вообще , своё звание они заслужили , не один преступник ещё не не был пойман.Так же знаменит своей добротой Чон, особенно когда к нему в руки попадают подростки.То пьяные , то обкуриные , то не правильно перешли дорогу . Чонгук с ними проведёт беседу , но отпустит без штрафов и родители не узнают.Зато выйдут бледные, будто призрака увидели и больше не станут нарушать правила . Чимину всегда было интересно что же Чон говорит им , но тот лишь отвечал :" Сикрет" -Что-то случилось ?-спросил Чимин , Чонгук Повернулся и посмотрел на обеспокоеного омегу и вздохнув , расказал все как есть. -Опять мы приедем , посмотрим на это зрелище , знаешь что мы там увидем нового? Ни-че-го!-альфа проговорил последнее слово по слогам и по интонации было слышно , что он начал бесится - Так же красиво пробита голова и такой же знак на груди , вырезанный ножом с надписью , а точнее одной буквой "V"!А потом что ?Опять ничего !Ни улик , ни свидетелей !Опять мы его не поймаем !-парень начал психовать ,а Пак внимательно его слушал .Все бы ничего , но его сводный брат прав .Они опять приедут и ничего не найдут .Как обычно .И Чимин даже не удивлён , что Чон рассказал все без запинки , будто стихотворение выученное за год . Был целый год на заучивания этого . -Успокойся , мы его найдём .-это все что мог сказать Чимин .Больше нечего , ведь он сам в это не верит .Проблемно еще то что слухи по городу разошлись быстро .Они гласят о том ,что лучшие полицейские Сеула не могут поймать манька . Они бы знали как это тяжело . -Чимин , не успокаивай , давай поедем молча?- Пак кивнул , слов не нужно, нужна гробовая тишина им обоим .Чтобы подумать хорошо и успокоится , а может помечтать о светлом будущем , где этот чертов Ви за решоткой ?Об этом мечтает Чимин , а о чем Чонгук ?

***

-Приехали-сказал голос парня седящего рядом .Помахав рукой перед глазами Чона ,Пак пытался вывести того из транса минут 5. Слава богу что получилось. -Уже?-спросил пришедший в себя Чонгук . -Yes ,пошли , а по дороге расскажешь о чем задумался, если не сикрет как обычно -парень похлопал того по плечу и вылез из машины , так же поступил Чонгук. Только не хлопал Пака по плечу . -Вообще-то сикрет,сикретищем из самых сикретных сикретов !-начал смеяться парень. -Иди нахуй Чонгук!-прокричал омега обняв своего братка . Парни подошли к месту происшествия .Там уже во всю работали специальсты , а тупые , назойливые журналисты мешали . "Вот бы подойти и ебнуть им!"-Подумал Чонгук и сразу же помотал головой , отгоняя мысли к черту . -Я смотрю вы уже прибыли -сказал доктор , подойдя к двум молодым полицейским .-Зрелище из лучших , да ?-Чимин посмотрел на него как на долбоеба .Перед ним труп , у которого кровь , а он называет это прикрасным зрелищем?-Все сделано по порядку и аккуратно , видемо этот паренек любит чистоту . -Что-нибудь ещё нашли ? -спросил Чонгук , смотря на доктора глазами которые полны надежды .Остольное ему не интересно. -Нет , ничего , опять -доктор сам заметно погруснел . -Чонгук , я отойду , а то мне плохо!-Чон кивнул , а Чимин отправился за угол .Пока он отходил от тошноты,мимо него прошёл странный парень .Одетый в коженку и в маску , да еще и подмегнул , что Пак чуть-ли не потек .Он уже хотел спросить кто тот незнакомец , но не успел. От того даже следа не осталось. " Покозалось что-ли?"-подумал Чимини и отправился обратно. Где-то час парни пробыли на месте "художественных искусств" Потом разъехались по домам.

***

Чонгук сидел довольный , жрал попкорн и смотрел любимую передачу в домашнем холате .Пока не зозвонил телефон .Чонгук уже хотел убить того кто помешал ему наслаждаться отдыхом , но решил отложить это на слелущий раз , когда услышал хорошую новость . -Да-Да , я уже выезжаю !-Альфа быстро начал одеваться в рабочию одежду .Когда он уже собрался , не выключив телевизор , пулей вылетел в коридор и поехал в бардель за своим трофеем . Через час он был уже на месте .Подойдя к входу его встподозрения громилы , показав удостоверение , он прошёл внутрь .Он почуял запах который его сводил с ума и заводил , да , да , он чувствует своего омегу . Только пока не знает кто это . Когда ему позвонили , то сказали что опять убийство того маньяка , но в здание успели закрыть все ходы к отступлению. Вот он и пришёл за трофеем.Но все мысли убил этот сладкий запах ароматной свежей вишни .Он шёл по запоху , обходил все этажи и комнаты .Но так и не нашёл .Чем дальше он отходил , тем запах становился слабее. Парень уже хотел оставить поиски и вернуться домой , так как и "V"Он не поймал .Было предположение что запах исходит от того маньяка ,но Чонгук опять убил все подозрение .Отмахавшись , что тот бы принимал подавители , чтобы не попаться любому альфе , хоть даже не истинному . Пройдя возле подвала , запах начал резко бить в голову . Чон сразу посмотрел на подвал и подошёл ближе .Значит омега там .Открыв и включив фанарь ,он нашёл парня который сидел весь заплаканный . -Не подходи !Я не хочу умирать !-кричал тот . -Тише , тише ...успокойся никто не собирается тебя убивать .Я пришёл за тобой , чтобы вытащить от сюда-Чонгук приближался ближе . -Он здесь, этот маньяк здесь , он хочет меня убить...-парень был в истереке и показывал её как только мог .Он сразу учуял своего альфу и хотелось посмотреть кто это...Но для этого пришлось поиграть роль жертвы , хотя сам и есть тот монстр .Этот план пришёл моментально !Сначала он не знал как выбраться из здания .Но когда запах тёмного шоколада начал затуманивать разум , на ум пришла идея .Сначала привлечь своего альфу и притвориться жертвой , чтобы тот вытащил его из здания ...а потом как повезёт. -Все будет нормально , его тут нет , пошли со мной , я тебя уведу !-Чонгук взял омегу на руки и понес к выходу... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.