ID работы: 5885242

Я тоже.. тебя люблю!

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Яркие и тёплые лучи солнца, с лёгкостью преодолевая преграду в виде окна, раздражающе светили в лицо Андрея. Парень пробудился. Вчера он отмечал своё совершеннолетие с друзьями. Весёлая пьянка. За неё он понес своё наказание: голова раскалывалась, а в глазах темнело. Андрей попытался встать с кровати, но только он присел, в голове застучали дятлы. Вскоре же русоволосый встал с кровати и направился в ванную комнату. Приняв все водные процедуры, парень решил перекусить. Голова уже не так болела, а просто немного «вибрировала» изнутри. На столе он обнаружил своё спасение — минералка. Выпив остатки находившиеся в бутылке, он открыл холодильник. В нём находились яйца и бекон. Недолго думая, юноша достал ингредиенты для яичницы с беконом, и через некоторое время всё было готово. С тарелкой еды в руках он направился в свою комнату. Парень поставил пищу на стол и взял телефон.

«Привет! Сегодня погода хорошая. Прогуляемся где-нибудь?»

Это был Тимофей. Старый друг Андрейки, с которым он и по сей день общается. «Привет, я не против прогуляться. Встречаемся в парке в 13:00.»

«Окей»

      На дворе лето. Надевать толстовку не кстати, но и расхаживать в шортах и футболке — плохая идея. Хоть на улице и июнь, всё равно дует прохладный ветерок. Паренёк надел на себя коричневые брюки и тёмно-зеленую футболку. Распихав по карманам такие необходимые вещи, как телефон, кошелек и ключи, он обул тёмно-фиолетовые кроссовки и вышел из квартирки, в которой проживал. Закрыв на ключ дверь и выйдя из подъезда, он посмотрел на экран телефона. На экране электронного друга было 12:34. «Надеюсь, у меня хватит времени дойти в парк» промелькнуло в голове у Андрея. Запрятав телефон в карман брюк, он поспешил в место назначения встречи.

Тем временем у Тимофея.

      Тимофей уже находился в парке. Долгое время дружбы с Андреем, он страдал. Он страдал от невыносимой боли, которую приносили бабочки, порхающие в животе парня. Каждый день, проведённый рядом с Андреем, давал свободу бабочкам, они разлетались, но вместо того, чтобы поедать вкусный нектар с цветов, они собирали боль. Обычно эти мучители собирали ее у людей, находившихся в браке и имеющих чадо. Они собирали их боль от ссор, обид и прочих источников. Они приносили эту боль своей жертве, которой являлся 18-летний блондин. Они заставляли своим сладким голосом «Признайся! Признайся ему!», а когда парень отказывал, они причиняли ему боль, невыносимую боль, боль от любви к Андрею. Он никогда и подумать не мог, что влюбится по уши в мужчину, а тем более, что этим мужчиной окажется его лучший друг. Но этим живодёрам в брюхе удалось направить парня на то, чтобы он рассказал о своих чувствах другу. Он был настроен серьёзно.        Парень, сидящий на лавочке и смотрящий в пол, придумывал у себя в голове, как объяснить свои чувства другу. Да и какими будут последствия? Он немного сдвинул рукав черной кофты и посмотрел на часы. Время 13:01. И нет, Андрей не опаздывал, у него в мыслях было напугать друга, и он, прячась за кустом, смотря на спину блондина, решил выскочить и букнуть. Его план почти удался. На его удивление, Тим не закричал, а немного шорохнулся от неожиданных действий со стороны друга, которого он даже не видел по близости. Тимофей взглянул на парня, и было хотел возмущаться, но вспомнил, зачем на самом деле позвал друга и опять стал пялиться в пол. — Привет! — русоволосый уселся рядом на скамейке. Но Тимофей не ответил, он даже не оторвал взгляд от земли. — Что-то случилось? — побеспокоился Андрей. Тимофей отвел взгляд от асфальта, и, сняв очки с красно-оранжевой оправой, посмотрел в карие глаза друга. — Мне нужно поговорить с тобой, — твердо сказал Тимофей, и отвел взгляд. Он растерялся. Он не мог смотреть в глаза другу. А если бы и заставил себя, то просто расплакался бы на месте, так и не открыв тайну своих чувств. — Говори, — Андрей тоже отнёсся к этому серьёзно. — Я... Я... Я люблю тебя...        Произошло то, чего так сильно боялся Тим. Тишина. Тимофей с испугом смотрел в глаза также напуганного возлюбленного. Но вдруг, на лице Андрея появилась улыбка.  — Пойдём, — Андрей взял Тима за руку и встал с лавочки. Тимофей, не до конца понимая, что сейчас происходит, встал за Андреем. Но его состояние исчезло. Андрей, не отпуская руку Тима, побежал. Они пробегали толпы людей, косо бросающих на них взгляды, дороги, не обращая внимания на машины.  — Мы на месте! — торжественно воскликнул Андрей, поворачиваясь лицом к ошарашенному от красоты места Тиму. Большая, нет, огромная! Огромная поляна, высокая трава, цветы, редкие деревья.  — Где ты откопал это место? — спросил Тим, поворачивая лицо к Андрею.  — Пойдём, — Андрей будто и не слышал вопроса. Он отправился в сторону громадного дерева, а следом за ним шел Тимофей. Около дерева была уложена трава, будто кто-то каждый день ходил на это место. Они сели под дерево и смотрели друг другу в глаза.  — Это мест… — не успел договорить Андрей, как зеленоглазый накрыл его губы своими, и, к счастью, Андрей не сопротивлялся, а даже поддался ему. Начался ливень, но им было все равно. Сейчас, в этот момент, они ни на что не обращали внимания. Сейчас им никто, кроме них самих, не нужен. Им хотелось, чтобы этот поцелуй длился вечность, но воздух уже кончался и, нехотя разорвав поцелуй, Андрей сказал: — Я тоже тебя люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.