ID работы: 5885278

он не умер

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

с головой не всё в порядке

Настройки текста
Примечания:
Серёжа громко смеётся. – Что? – прищуривается Артём, недоверчиво поглядывая на него. – Зачем ты на трансе всё это говорил, господи? – не унимается Голиков. – Про фанфики? Серёжа снова смеётся. – Ну да, про них, – медлит и добавляет, – как ты вообще про эту фуру запомнил? Артём вскидывает брови. – Скажи спасибо, что эти маленькие девочки ещё про тебя подобной чепухи не написали, – Анисимов крутит пальцем у виска, – с головой у них не всё в порядке, понимаешь? Серёжа не понимает, но ему определённо нравится выражение злости на лице Артёма. – Представь, каково было мне, когда я читал такое про себя. Про свою смерть. – Сомневаюсь, что они хотят, чтобы ты умер, – рассуждает Голиков, – и с чего вдруг ты начал принимать это так близко к сердцу? Артём на это не отвечает. Он и сам не хуже знает, что это просто обыкновенная школьница, пытавшаяся таким образом заставить таких же, как она, плакать над её работой и изо всех сил соболезновать утрате Серёжи. Фанфики - это так глупо, ей-богу. – Забей уже, – советует Голиков, начиная монотонно щёлкать кнопками на пульте, – эта девочка уже наверняка вся в слезах сидит после твоей трансляции. – А головой-то надо было думать, прежде чем писать такие вещи про меня? – взвивается Артём. – Ну всё-всё, успокойся, – Серёжа размашистым жестом притягивает к себе Артёма, сидящего рядом с ним на диване, – с тобой же все нормально, ты не умирал. Анисимов фыркает и хочет возразить что-то, но не находит подходящих слов и решает прекратить дискуссию (по крайней мере, на сегодня). Он удобно устраивается на плече Голикова и закрывает глаза. Это уже в прошлом. А Серёжу волнует лишь то, откуда малолетним школьницам известно о его любви к Артёму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.