ID работы: 5885287

Две рыжие проблемы

Фемслэш
R
Завершён
145
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Николь! Рыжая спокойно сидела в своем кабинете, что находился на втором этаже и с самым что и на есть непринужденным видом разбирала документы, попутно гладя сидящую у неё на коленях такую же рыжую Каламити Джейн. — Ты будто линяешь! Откуда на диване столько рыжих волос?! — шатенка скрестила руки на груди, сверля взглядом сидящую перед ней девушку. — Я не виновата! Это все Каламити. Конечно. Лучший способ увильнуть от ответственности — свалить вину на другого. Молодец Николь. — Волосы слишком длинные для неё, — Вейверли подошла к своему рыжему щеночку, растянув обеими руками рыжий волос, который она все это время держала в руке, — видишь? — У неё просто шерсть выросла, — кинула в оправдание та. — Ну конечно — тихо согласилась с ней Вейверли, хотя обе понимали что на самом деле её не удовлетворил ответ. Николь деловито составила стопку из определенных бумаг, и, положив их рядом с другой стопкой, взяла недовольно мяукающую Каламити Джейн, поставив её перед собой на стол. — Давай проверим? — она самоуверенно ухмыльнулась. Вейверли своим ушам не поверила. И глазам. Вообще ничему. Может у Каламити и длинная шерсть, но не настолько же! Николь забрала рыжий волос из тонких пальчиков шатенки, и, не особо церемонясь, сорвала один с Каламити. Та почти что ничего не почувствовала. Приставив волосы к друг-другу, она услышала удивленный вздох, что заставило её в очередной раз ухмыльнуться. — Быть не может, — Вейверли забрала волосы и сравнивала их уже самостоятельно, на что рыжая с самым что ни наесть самодовольным видом откинулась на спинку своего кресла. — Погоди… — Эрп подозрительно сощурила глазки, переводя взгляд с волос на Николь и обратно. Самодовольный вид рыжей резко пропал, на его смену пришла нервная улыбка. — Что-то не так? — О боже… У вас волосы одинаковой длины! — Николь подавилась собственной слюной. — Что? Конечно нет… — Да! Иди сюда, — Вейверли слезла со стола, огибая его с правой стороны, из-за чего Николь пришлось прыгать прямо через стол, рассыпая всю канцелярию и бумаги на пол. — Николь! Та даже не обернулась. Прыгая сразу через четыре ступеньки, она быстро спустилась на первый этаж и перепрыгнула через синий диван, переходя на кухню, а через неё уже к заднему двору. С ноги открыв дверь и едва не сняв её с петель, Николь выбежала на улицу, где её Вейверли уж точно не догонит. Слишком много места. Она может побежать куда угодно, и шатенка её не достанет. Точнее, она думала что не достанет. На прыгнув сзади на рыжую, Эрп моментально повалила её на землю, жестко пригвоздив обе руки к земле. — Ты как здесь оказалась?! — возмущенно выдохнула побежденная Николь. — Через окно выбралась, — ухмыльнулась Вейверли, наклоняясь к девушке чуть ближе, практически уткнувшись своим носом в её нос, — вы арестованы, офицер Хот. — За что?! — тем же возмущенным тоном спросила та. — Во-первых, за сопротивление органам порядка этого дома, — она закусила губу, — а во-вторых, за кражу моего сердечка, — Вейверли накрыла губы Николь легким поцелуем, который никто не хотел углублять. В нём была та самая нежность, которую порой нельзя проявить даже словами. Никакой похоти, лишь чистая и самая искренняя любовь. — И какое же меня ждет наказание? — Рыжая довольно улыбнулась, уткнувшись носом в щёку Вейверли. — Ты купишь мне то самое вегетарианское мороженное… — Николь чуть не подавилась. — Это то самое, что радужное и с чем-то на подобие мармеладных мишек.? — в некоем роде даже простонала та, положив голову обратно на траву и смотря прямо в глаза её любимой. Вейверли слабо кивнула, всё ещё не переставая улыбаться. — Тебе же оно не понравилось! — Ну и что! Может я его распробую и оно мне понравится, — в оправдание воскликнула та, показательно отвернувшись от Хот и отпустив её руки. — В прошлый раз оно понравилось лишь ковру… — Я случайно его уронила! — Ты неисправима… — со слабой улыбкой выдохнула рыжая девушка. — Ты тоже. — Я люблю тебя. — Я тоже. — А можете лесбияниться в доме, а не рядом с моей лужайкой? — недовольно проворчал старый сосед, отходя от забора в сторону своего дома, бубнив по пути себе под нос что-то на подобие: «А в наше время…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.