ID работы: 5885304

Don't let me go

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая и единственная мысль посетила меня утром. Я очень хотела пить. В планах было проснуться под пение птиц за окном, из-за лучей солнца, которое светило мне в лицо, но увы. -Твою мать, Брук. - В комнату зашел мой сердитый брат - Майк. -Вся комната пропахла алкоголем! - Он быстро открыл окно, поморщившись от холодного ветра, продолжил. -Во сколько ты пришла? -Увидев мое недовольное лицо, он фыркнул и вышел из комнаты. Вот так то. Вы наверное думаете, что я какая-нибудь дурная девушка, которая любит выпить? С какой-то стороны вы будете правы. Я Брук, Бруклин, Брукс. Это не так важно, если вам не нравится ваше имя. Так на чем мы остановились? Я дико хотела пить. *** -Бруклин, ты сегодня снова остаешься одна, я на дежурстве. - Не успев выйти на кухню, мама обрадовала меня этой "чудесной новостью". Вы не подумайте, я люблю оставаться одна, ну знаете, можно закатить дикую тусу, но нет, иногда это надоедает, и единственное что ты хочешь - не оставаться одной. -Хорошо, мам, Майк уже уехал? , - Я села рядом с ней за стол, но она даже не посмотрела на меня. -Угу. -Тихо пробурчала она, попивая свой чай. -Можешь позвать Джоша, если будет страшно. -Встав из-за стола, она пошла к двери , -Пока, Брук. От одной лишь мысли о Джоше мне становится неприятно. Если бы она только знала, какой он человек. После его последней выходки я, наверное, не смогу его видеть. -Не грусти, Бруклин. -Я похлопала себя по ногам, пытаясь улыбнуться. Не думаю, что я похожа на человека, который будет страдать из-за парня. Никогда в жизни. *** -И тогда он просто облевал мои новые туфли! Ты представляешь? ,- После своих слов, Зои скривила лицо, - Это было худшее свидание в моей жизни! Ты меня вообще слушаешь? , - Она пощелкала пальцами возле моего лица, пытаясь привлечь к себе внимание. Нет. -Конечно. -Я быстро закивала, -Он кретин. -Я похлопала ее по плечу, на что она лишь улыбнулась. -Ты просто должна пойти на эту вечеринку! -Она захлопала ладошками как маленький ребенок, которому купили сладость. -Я не хочу никуда, прости. -Виновато улыбнувшись, я уже начала вставать из-за стола и идти на пару, как она резко взяла меня за руку. -Но эта будет просто лучшая вечеринка ! -Значит, я пропущу лучшую вечеринку, - Я пожала плечами. -Слушай, мне правда нужно идти на пару. - С этими словами я быстро направилась в кабинет философии. Удар, мои книги разлетаются по всему полу и я в том числе. -Можно аккуратней? .-Встряхнувшись, я встала с пола. Но застав лишь быстро отдаляющуюся фигуру, разочаровано вздохнула . - Блять, это нормально? ,- Я посмотрела на рядом идущего парня, который странно посмотрел на меня, но все же он поднял книги. -Миссис Брайт, ко мне в кабинет, живо!- Грозным голосом сказал мне мистет Слизерт, который как всегда во время приходит. Парень, который помог мне, с сожалением посмотрел на меня. Ну вот. Он услышал как я проматерилась? Я провалила экзамен? Его же еще не было, блять. Вспомнив об экзамене я слегка улыбнулась, но вспомнив где я нахожусь, быстро сосредоточилась на учителе. Он сидел в своем кресле, нервно крутя ручку в своих пальцах. Я сажусь на стул, но Мистер Слизерт удивленно поднял одну бровь. -Я еще не говорил тебе сесть. -Он сделал мне замечание. Я тут же встала. -Теперь садись.- Он улыбнулся, указывая на стул. Сев на стул, я смотрю на него ожидая его ругань, но на мое удивление он не ругался. -Бруклин, у тебя опять проблемы?, -По нему сразу было видно, что он переживает. Нервно дергая край своего платья, я все же решилась на него посмотреть. -Нет, все хорошо, Мистер Слизерт. Он вздохнул с облегчением. -Ты пропускала занятия, поэ... -Я быстро перебила его. -Все хорошо, я просто приболела. -Я улыбнулась, -Не переживайте. - Он с презрением смотрел на меня минуты две, потом кивнул. -Можешь идти. -Слабо улыбнувшись, он принялся за документы. Ничего не ответив, я все таки пошла на пару, на которую уже опаздала на 15 минут. Блять. Я думаю, если бы не Мистер Слизерт, мне было бы намного хуже, как бы странно это не звучало, но он слишком хорошо знал меня, и всегда пытался помочь. Слушал, когда я в этом нуждалась. У меня есть подруги, но есть вещи, которые я не хочу им говорить. Уставшая, я легла на диван в гостиной, даже не снимая обувь. -Ты уже пришла?, -В дверном проеме стоял Майк в спортивных штанах и фартуке. Что-то готовил, а это уже радует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.