ID работы: 5885309

Дважды знаменит?

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Море фанаток, огромная популярность, дофига и больше денег, необычный голос, что нужно ещё от жизни? Правильно, приключений! "Мировая звезда, бывший участник одного из самых знаменитых бойз-бендов в целом свете, Луи Томлинсон, был замечен в аэропорту Лос-Анджелеса несколько часов назад в совершенно нетрезвом состоянии. Что его сподвигло на такие действия? Очередная драмма? Всё это, вы узнаете в нашем вечернем эфире Жизни Знаменитостей! Смотрите и не пропустите самые важные детали, происходящие в мировом шоу-бизне..." —телеведущая не успела договорить свою, заранее заученную фразу, как телевизор выключился, а пульт полетел на встречу с голубой стеной. —Что. Это. Такое? — зарычал менеджмент на своего подопечного, чуть-ли не рвя волосы на голове, от накатившей ярости. —Это я, — самодовольно сказал Томлинсон, которому явно нравилась реакция Люка на "шикарные" новости. —Я не дибил, и без тебя понял! Я спрашиваю, какого хрена ты это делаешь? — мужчина буквально взорвался, ещё чуть-чуть, и из его ушей пошёл бы пар. —Я, вообще-то человек. Людям свойственно ошибаться! —Ты, гребанная звезда! За тобой следят миллионы людей. Ты хоть понимаешь, что о тебе подумают? Что обо мне подумают, в конце-то-концов! —Что, мать твою? Тебя это больше всего волнует? —Не переводи тему! Я для тебя столько всего сделал. Я, бл*** семью свою бросил. Нах** два года угробил, из-за тебя! —Что ты для меня сделал, а? Блин, да фанаты мне помогли намного больше, чем ты и вся твоя команда! — парень поднялся с дивана и вышел из номера, хлопнув дверью так, что стекла задрожали. —Мистер Томлинсон, чего-то пожелаете? —Принеси мне кофе, пожалуйста, — попросил Луис и устало потер глаза. Даа, давно он так не ругался. Последний раз, такое было с его бывшей девушкой. И то, из-за недопонимания. Тем временем официантка заведения, в котором находился Томмо подошла к своей подруге, которая к слову, была её помощницей, и попросила принести заказ важному клиенту. Но, ясное дело, предупредить, что этот клиент был настолько "важен", она забыла. Рейчел поднялась со своего рабочего места и принялась помогать своей временной "недохозяйке". Кто же мог знать, что эта встреча могла обернуться ей не тем боком? Хотя, в ее случае, "нужного" бока, даже не имеется... Ибо слишком поздно. Шоу-бизнес поглотил даже её. ВЫХОДА НЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.