ID работы: 588536

Сон наяву

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сон наяву *от автора*  Я писала с телефона, и под песни: "Can't let you go", "No boundaries", "Sleepwalker", "Feeling good" и "Broken English" И не судите строго;))) Ваша на веки Mel man...  *** -Какой к черту самолет?! -... -Ну и что?! Мне все равно! Хоть это бизнес класс, хоть эконом, хоть в туалете! НЕ ПОЛЕЧУ Я В САМОЛЕТЕ!!!! -... -Я НЕ КРИЧУ, У МЕНЯ ТАКОЙ ГОЛОС!!! -... -Я СПОКОЕН! ЭТО ТЫ УСПОКОЙСЯ!!! -... -Все! Пока, мам ! Неохотно вылезаю из-под моего мягкого, белого и теплого одеяла. Конечно! Как никак сейчас только восемь ! Ну и на кой черт моей маме понадобилось, чтобы я приехал к ней?! Мне прийдется лететь как минимум часов 5 точно! Есть один плюс- я высплюсь в самолете. Ммм... Уже пред вкушаю... *** Совсем забыл представиться! Меня зовут Томас Джозеф Рэтлифф, но друзья зовут- Томми. Двадцатилетний белобрысый, тощенький, но не закомплексованный парень. И знаете, за свои 20 лет, я ничего толкового не сделал, ну если не считать тот случай , когда я ссал прям перед полицией! Хо-хо! Мне пришлось голопом, как конь, бежать до дома БЕГОМ:)) А что  я тут в одних трусах стою?! Мне собирать вещи надо, а я сам с собой знакомлюсь! Наверное пора пить какие-нибудь таблетки от маразма! К концу дня я все-таки собрал свой необъятный чемодан черных вещей с металликой... Посижу на дорожку и поеду в такой, не любимый мной, АЭРОПОРТ Сдав чемодан с галактикой в багаж, я пошел в салон самолета. Приблизившись к своему 45 номеру, и о боги, замечаю на 46 лысого старикашку лет так... 100!!! А он спокойно жует хлеб: все, что попадало в рот, тут же вываливалось из него СЕРОЙ МАССОЙ !! ФУУУ!! Жутковатое зрелище!! И я буду сидеть с этим монстром не доделанном ГРЕБАННЫХ 5 часов?!?!?! Нет уж, увольте! И вообще как он попал в бизнес класс?? -Извините. Это вы здесь сидите?- указав на мое место, поинтересовался старикашка. -Ну да. А Вы мой попутчик??- с каплей надежды на лучшее, выдавил я. -Конечно, ведь я сижу на 46, вот и билетик мой. Меня зовут Кларкс, а Вас?- он протянул билет. Я уже хотел отвечать на заданный вопрос, как вдруг увидел номер 36 на листочке ! Не уже ли хоть что то радостное за сегодняшний день! Поблагодарив всех богов, я выдохнул:  -Так у Вас 36-ое место! -Ой! Правда? Совсем слепой я стал! Уже 3 от 4 отличить не могу! Я сейчас уйду, сейчас-сейчас... Моего счастья нет предела! Йохоу-у-у! НО!! Где же мой, или моя, попутчик(ца) ? Наверное он (вот чую задницей, что ОН) еще не пришел. Я один из первых пассажиров в этом самолете . И вообще чо я парюсь?! Лягу поудобнее и буду слушать музыку... В ушах заиграла группа Rammstein и я по-тихоньку стал проваливаться в сон: веки тяжелеют, руки опускаются, музыка затихает, и я засыпаю... Как ни странно сначала никакого сна я не видел, как мне казалось, минут 15... Картинка поменялась, и я уже видел не черный фон, а милое личико, НО КОГО?? Лицо о-о-очень приятное и почему то знакомое(?!). Парень приблизился ко мне и... поцеловал! Никогда я не был геем, но только ради этого поцелуя, я готов стать хоть гомосексуалистом, хоть кем! Такой нежный, чувственный, но в тоже время безумный, крышесносный и страстный! Приятный мальчик, изящно-красивое лицо. Только для такого парня можно посидеть 5 (даже 10) часов с тем стариком, залезть в коробку со змеями и вообще прыгнуть с парашютом!!! Еще поцелуй не менее нежный, чем предыдущий. И еще, и еще... Кажется, что этого человека, я люблю до одурения и до боли, но в тоже время, я не знаю об этом человеке, ровным счетом, ничего! Секунда развития отношений, и мы уже откинулись на спины выровняя  дыхание... Наконец я могу рассмотреть его полностью ! Чертовски красив и сексуален! Еще раз поцеловавшись, мы заснули. Заснули в моем сне... Потихоньку прихожу в свое земное тело из астрального... Потягиваюсь... Замечаю парня рядом со мной... Поворачиваюсь... -Привет! Ты уже проснулся? Я-твой попутчик.- до боли знакомое лицо! И тут меня заклинило!!!! Чертовски красив и сексуален! О...Боже... Вещий сон, твою на лево!! -П-привет...- не многозначно ответил я. - Меня зовут Адам! -Будем знакомы, Адам- специально нежно выделив его имя, я продолжил- Меня зовут Томас, но для тебя я просто Томми... Про игнорировав  мой флирт он заметил:  -Теперь у меня есть новый друг! Я ничего не ответил, лишь улыбнулся и подумал- "Нет, Адам, мы не будем просто друзьями...". 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.