ID работы: 5885403

Мешающий телевизор

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Техника или любовь?

Настройки текста
      Обыкновенный вечер в обычной квартире. Из кухни доносится запах чего-то вкусного, а из зала слышны звуки телевизора. София готовила ужин своему возлюбленному, пока тот отдыхал после тяжелого рабочего дня. Вытащив из духовки пирог, она решила дать ему остыть.       Чтобы не скучать, она тихо прошла в гостиную к Мише. Тот лежал на диване, смотря какую-то ерунду по телевизору. –Опять смотришь какой-то бред? — усмехнулась Соня, заставив Мишу оторвать взгляд от телевизора. –А что еще делать? — ответил он и снова сосредоточил свое внимание на экране.       София усмехнулась и положила руку на его брюки, мягко проводя вниз. Миша отдернул ее руку и положил на диван, продолжая смотреть какую-то передачу про политику.       С легкостью София перелезла через диван и опустилась на Мишу, вытащив у того пульт. Она нежно целовала его, прижимая к себе. Миша пытался высвободить пульт из пальчиков Софии, но та крепко держала его. Девушка проникала ему в рот своим язычком и начала ерзать, возбуждая мужчину. Он заправил ее волосы за ухо, чтобы они им не мешали, все сильнее углубляя поцелуй.       Неожиданно София приподнялась с мужчины, все еще сжимая в руках злополучный пульт. Она улыбалась игриво и весело, манила мужчину. Всем своим видом она возбуждала его все сильнее, она словно бросала ему вызов. Миша принимает невидимый вызов и целует Софию так жарко, что у той закрываются глаза. Воспользовавшись моментом, он тянет руку к так мешающему предмету в руках девушки, однако та резко открывает глаза. Она улыбается и нежно грозит пальчиком, опускаясь на мужчину.        София вовлекает его в горячий поцелуй, прижимая уже свободными руками его лицо. Миша вновь заправляет волосы за ушко, его руки нежно опускаются на ее плечи. Невероятно трепетно, будто в первый раз, он расстегивает ее платье и опускает его вниз. Его взгляд сразу падает на аккуратную и аппетитную женскую грудь. Только спустя пару секунд Миша замечает, что девушка без бюстгальтера. –Решила подразнить меня? Малыш, это может быть опасно. Я ведь тут же сорву с тебя всю одежду, — прошептал он ей в ушко, обжигая дыханием шею. Он массировал ее грудь, отчего она рвано выдыхала. –Разве я против? — прерывисто сказала она, потому что почувствовала поцелуи мужчины на своей шее. Сумев на мгновение оторваться от сладких губ, она повалила мужчину на диван. К тому моменту София уже была без платья, лишь черные кружевные трусики скрывали все прелести девушки.       Миша привстал с Сони и улыбнулся ей. Она присела на диване и закусила губу, наблюдая за тем, как Миша медленно стягивает с себя футболку. Его накачанный торс и сильные руки манили Соню с первого дня знакомства. Она давно представляла себе, как сорвет с него рубашку, разорвет все пуговицы и будет обнимать так сильно, как никогда не обнимала.       Закончив с одеждой, Миша посмотрел на Соню, словно ожидая ответа. –Я хочу сделать это сейчас, — она уверенно начала стягивать с него штаны, присаживаясь на колени. Миша рукой поднял ее голову и заглянул в ее голубые глаза. –Я не хочу тебя принуждать. Если ты не хочешь, то…- он не закончил, потому что София сорвала с него боксеры и начала рукой водить по его достоинству. Проведя несколько раз, она облизнула свои алые губки и уверенно приблизила его ко рту. Она обводила достоинство язычком, слегка посасывая его.       Миша всеми силами сдерживал себя, пытаясь не взорваться. –Остановись…- прошептал он. София удивленно подняла голову. –Что-то не так? Тебе не нравится? — она выглядела расстроенной. Миша погладил ее по голове и улыбнулся. –Малыш, ты просто меня доведешь, — ответил он. София улыбнулась и припала губами к сокровенному, отчего мужчина застонал. Девушка поняла, что делает все верно. Она облизывала его, руками лаская пах. Мише становилось трудно дышать, он все еще терпел, но, увидя, как София уверена в своих действиях, перестал.       В ее ротике все запульсировало, отчего София активнее обводила язычком. Последним пиком стало то, что девушка причмокнула головку. Тут Миша не выдержал и застонал. София сходила с ума от этих стонов, понимая, что завелась ни на шутку. Поняв, что долго не выдержит, Миша остановил девушку, резко ее переворачивая под себя. Нежно, очень нежно, он стянул с нее кружевные трусики, отбросив их в сторону. Соня лежала на диване, выгибаясь от ощущений внизу живота.       Быстро поцеловав возлюбленную в губы, Миша слегка надавил на место девушки и тут же услышал стон, громкий и протяжный. Не мучая ни себя, ни ее, Миша резко вошел в девушку. На нежность не было сил, да и София просила капельку грубости. Мужчина быстро двигался внутри нее, но девушке этого было мало. Она резко положила его руки на свою грудь, словно повелевая мять ее. Он массировал ее, не переставая быстро двигаться. Сделав особенно глубокий толчок, он услышал ее стоны. Девушка тяжело дышала и громко стонала.       Эти стоны так возбуждали Мишу, что еще от первого стона тот тяжело выдохнул. Наслаждение настигло его на втором, самом громком стоне девушки. Они откинулись на кровать, приводя дыхание в порядок. Их пальцы сплелись вместе, а влюбленные улыбались. — Позволь и мне попробовать тебя, — прошептал Миша, опускаясь все ниже по кровати. София в знак согласия закусила губу и аккуратно раздвинула ножки. Миша пару секунд смотрел на нее, словно в который раз изучая фигуру, а потом начал поглаживать промежность.       Его действия будто подготавливали Софию к чему-то большему. Мягко улыбнувшись ей, он припал к ее месту, отчего та тихо застонала. Он нежно обводил языком все бугорки, иногда втягивая их. София изнывала от наслаждения и прижимала голову Миши к себе сильнее.       Тот, видя возбуждение девушки, плавно ввел туда один палец. София издала стон и начала едва заметно причмокивать губами. Крик вырвался из ее ротика, когда Миша ввел второй палец, активно двигаясь в ней. Движения губ Софии становились все активнее, когда Миша подарил ей так необходимый поцелуй. Девушка от удовлетворения кусала его губы, даже не давая Мише набрать воздуха для поцелуя. Пальцы Миши двигались все активнее, доводя девушку до пика. Через секунду она с громким криком получила то, что так желала.       Чтобы усилить удовольствие, Миша положил ей в приоткрытый ротик свои пальцы, и девушка с наслаждением обводила их язычком. Его пальцы хранили ее вкус, отчего Соня возбуждалась еще больше. Наслаждение накрыло их обоих, вырывая сладкие стоны.Она поцеловала Мишу в знак благодарности и сплела их руки.

***

— Малыш, ты была на высоте. Я влюбляюсь в тебя все сильнее и сильнее! — обнимая девушку, прошептал Миша. — Кто-то хотел посмотреть телевизор, — усмехнулась Соня. — Да разве какая-то техника может сравниться с тобой? — ответил Миша, целуя девушку в макушку. Соня улыбнулась от собственного счастья и посмотрела Мише в глаза. Тот что-то ей рассказывал, пока она любовалась его телом. — Ты самый лучший, — прошептала она, прижимая его к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.