ID работы: 5885437

Collapsing

Pierce The Veil, Sleeping With Sirens (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

you'll live to love again

Настройки текста

Desires are dangerous things. (Желания — опасные вещи.) Bringing sorrow to many, men to their knees. (Привели к печали очень многих, поставили людей на колени.)

      Ты знал это, однако смотрел на мир через розовые очки. А я только наблюдал за тем, как ты отчаянно пытаешься к чему-то прийти, хотя и знал последствия. Ты был очень счастлив, а я не хотел тебя расстраивать. Но понимал, что всему приходит конец.

You’ve built your life to live with no regrets. (Ты пришел к выводу — жить без сожалений.) But the secret is none of us could ever really live. (Но секрет в том, что никто из нас не мог действительно жить.)

      Разве ты когда-то задумывался над этим? Тебе было хорошо где-то в своём мирке, без сожалений. Но каждый из нас просто выживал. Как и ты. Ты тоже выживал. Тебя считали сумасшедшим, хотя я знал, что это не так. Просто тебе было хорошо где-то там внутри себя, пока каждый боролся за счастье. Даже не знаю, чья пародия на жизнь была лучше.

So here you are at the end of the road, (Так что сейчас ты здесь, в конце дороги,) Wondering which path to take, or if you’ll ever know. (Желая знать, какой путь выбрать, если бы ты знал итог каждого.)

      Осознание к тебе пришло, когда меня не оказалось рядом. И мне очень жаль, я просто физически не могу тебе помочь. Я готов отдать всё за то, чтобы пройти это вместе с тобой. Если бы ты мог знать итог каждого. Зато я знаю. Но тебе придется выбирать самому. Я надеюсь, ты поступишь правильно.

You’ll live to sing again. You’ll live to love again. (Ты будешь жить, чтобы снова петь. Ты будешь жить, чтобы любить снова.)

      Я надеюсь, ты справишься без меня.

Your world is falling apart (Твой мир разваливается) The darkness seizing your heart (Темнота захватывает твоё сердце)

      Ты с каждым днём понимаешь, что жизнь хуже, чем ты себе представлял. Не дай этому захватить тебя. У тебя всегда было светлое сердце, так не дай ему погрузиться в темноту.

You keep falling further away (Ты продолжаешь падать дальше) These desperate feelings, you wish would go away (Эти отчаянные чувства, ты бы хотел уйти)

      Твои суицидальные мысли никак не могут оставить тебя. Но пойми — это не выход. Прошу, не принимай ложных решений. Сколько раз ты закрывался в ванной с банкой таблеток или куском лезвия? Сколько раз ты передумывал? С каждым днём ты чувствуешь себя хуже…

There are times in this world, nothing makes sense but the dark (Бывают времена, когда ничего не имеет смысла, но темнота) Nothing makes sense but the dark you know too well (Ничего не имеет смысла, но темнота знает тебя слишком хорошо)

      Сколько раз ты понимал что темнота — твой лучший друг? Я не хочу, чтобы ты в ней и оставался. Ты просто опускал руки. Мне не хочется видеть тебя таким.

And nothing matters when you can’t feel anymore (И ничего не имеет значения, когда ты не можешь больше чувствовать) And nothings worth the fight when the fights all you do any more (И ничего не стоит борьбы, когда бои это всё, что ты теперь делаешь)

      Когда ты это осознал? Я не думаю, что это является спасением. Это лишь ложные отговорки слабых. Ты не слабый. Я знаю ты не такой. Не такой как они. Если бы я мог сказать это тебе…

You keep falling and you’re not sure where you will land (Ты продолжаешь падать и не знаешь, где приземлишься) These distant memories are all that you have (Эти далекие воспоминания — все, что у тебя осталось)

      С каждым днём тебе становится хуже. С каждым днём ты падаешь дальше. Я не ухожу у тебя из памяти. Я хочу тебя видеть, но не хочу видеть тебя на этой стороне. Мне остается лишь надеяться на лучшее. Что ты сделаешь правильный выбор.

You’ll live to love again (Ты будешь жить, чтобы любить снова)

      Пожалуйста, скажи мне, что ты с этим справишься…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.