ID работы: 5885459

очень весёлый чат

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

сраач вау

Настройки текста
холз: бля ребят какого хуя вчера было фроша: пиздец был вчера god: никто не знает где тайлер и джош? холз: к тайлеру я заходила, там пиздец какой то, а вот насчёт джоша не знаю фроша: какого хрена он привёл дебби? джошик: . холз: ммм. явился. ну здравствуй cry baby: джош ты с дуба рухнул? gerard: ля прости но ты мудила god: вот да холз добавила "тайджо" в чат холз: таай ты тут? тайджо: да. джошик: с чего это я мудила :/ джошик: дебби? god: хуеби блять. попробуй объяснить, что это блять было такое хэй джесси: ну шутка же, ребят) cry baby: ЕБАТЬ СМЕШНАЯ ШУТКА УУХХХ РЖАААЧЬ ВОООТ УМОООРАА ВООБЩЕЕ БЛЯЯЯ ВЫ ЩАС НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК Я ОРУ ААХАХАХАХХХАХВВ ВОТ ЭТО ДАААА УХХХХ пиздец вы отбитые холз: ой бля капс от мелани это уже жёстко джошик: бля, что такого? всего лишь шутка, ну god: при всём моём уважении к тебе ты мудила. джошик: тай? тайджо: не называй меня так. джошик: хм и почему же тайджо: наверное потому что мы расстались? джошик: эм из за чего пум пурум: ДЖОШ ТЫ ЕБАНУТЫЙ? К ЧЕМУ БЫЛИ ЭТИ ТВОИ ТУПЫЕ ШУТОЧКИ пум пурум: а вообще смешно пошутили! расстались с тайлером, привёл бабу ночью! холз: действительно джошик: бляя щас бы обижаться из за этой херни :// холз: ну тайлер и без того ревнивый, а тут ещё такое.. gerard: хм может тебе стоит извиниться? тайджо: кхм. мне не нужны фальшивые извинения ради галочки. джошик: не буду я извиняться перед кем то, не обязан. не понимаю вашей логики, обижаться из-за такого :| хэй джесси: + god: блять ты вообще молчи god: к хуям ты позвал ее джош джошик: ну позвал и позвал, нельзя что-ли?) god: да, нельзя. джошик: с какой такой стадии?)) god: наверное потому что она твоя бывшая, а ты пьяный, а ещё ночь, а ещё ВЫ ПОШЛИ НАВЕРХ К ТЕБЕ В СПАЛЬНЮ И ТЫ НАЗВАЛ ЕЕ ДЕТКОЙ??? хэй джесси: это не относится к тому, почему мне нельзя было приходить^^) god: блять. ты его бывшая. он бухой. достаточно? джошик: неа джошик: тай, если тебя что то не устраивает, можешь валить) тайлер: меня все устраивает. тайлер: хотя.. присутствие тебя и дебби меня напрягает. джошик: ну терпи, что ж поделать тайлер: может вы выйдете? джошик: нет, спасибо .-. god: блять, раньше я считал тайлера мудилой, но чёт щас... пиздееец ты джош ебу дал джошик: детка, пойдём в кафе? хэй джесси: конечно) god: что холз: что cry baby: что gerard: ЕБАТЬ МЕНЯ ЩАС ВЫРВЕТ ФУ ДЖОШ тайджо: фу. джошик: да бля выпились холз: ТЫ ЕБАНУТЫЙ? холз: БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ЧТО С ТОБОЙ джошик: со мной все нормально)) cry baby: мне так не кажется. хэй джесси: эй джош, мы же собирались в кафе( джошик: приходи ко мне домой тогда фроша: фу блять фу нахуй пум пурум: пиздееец.... тайджо: мда холз: БЛЯЯЯ ТАЙЛЕР АЛЛОООО НЕ НАДОО фроша: что? холз отправила фото в чат /тайлер бьется головой об стол/ пум пурум: бля у тебя уже кровь ало прекращай холз: а все, я его оттянула пум пурум: а так стоп вы вместе щас? холз: ну наверное да джошик: че за пиздец умри пожалуйста пересланное сообщение: вложение god: ДА БЛЯТЬ ТЫ ЕБАНУТЫЙ АЛО холз: это уже слишком. тайджо: хм. ну ладно. холз: БЛЯТЬ ОН УБЕЖАЛ КУДА ТО ПОКА Я ОТВЕРНУЛАСЬ холз: (тайлер) холз: БЛЯЯЯТЬ ДЖОШ ТЫ ЕБАНУТЫЙ? холз: НАХУЯЯЯ БЛЯТЬ джошик: кх, ребят, привет холз: В СМЫСЛЕ ПРИВЕТ ТЫ ДОЛБАНУЛСЯ БЛЯТЬ джошик: я только зашёл в телефон о чем ты god: БЛЯТЬ А ТО ЕСТЬ ВСЕ ТО ЧТО ТЫ ПИСАЛ ДО ЭТОГО джошик: стоп. во первых - я был в магазине, и райн меня видел. во вторых - я был без телефона, он был дома. а дома была дебби... god: райн? ты тут? росс: да, он серьезно был без телефона холз: ТАК СТОП БЛЯТЬ ТО ЕСТЬ ТО СООБЩЕНИЕ НАПИСАЛА ЭТА ШЛЮХА? cry baby: получается да... холз: ДЖОШ ПРО ДЕББИ НОЧЬЮ РАЗБЕРЁМСЯ ПОТОМ, ГДЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАЙЛЕР джошик: ээ... лес?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.