ID работы: 5885459

очень весёлый чат

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

мы все умрем

Настройки текста
тайджо: МЫ ВСЕ УМРЕМ))) фроша: что почему тайджо: 1 сентября, новый учебный год же..... фроша: но ведь уже 3....... тайджо: что правда фроша: я серьезно)9)9) джошик: кто нибудь вообще приходил 1?))))))))))))))0)9)9)) cry baby: я пришла но там была я и ещё одна баба и все поэтому я сразу ушла джошик: вау клас god: здравствуйте детки восстановили режим? ;))) джошик: ой джошик: забыл...... фроша: зачем это спрашивать в 3 часа ночи брен)))) тайджо: ну у меня с режимом все нормально но я сейчас не дома так что джошик: в смысле не дома где ты ночью тусишь изменяешь МНе ДА ДА тайджо: нет....... я в аэропорту........ джошик: во первых как в аэропорту можно было забыть что 1 сентября уже прошло а во вторых в смысле в аэропорту куда ты пиздишь тайджо: я разве не говорил тебе? во францию god: (джош это европа он полюбасу там будет сосаться с парнями) тайджо: эм ну нет джошик: АААГААА ЯСНО ВСЕ С ТОБОЙ ПИДОР тайджо: я туда на пару дней улетаю как бы да джошик: а ну ладно ты не пидор тайджо: :| cry baby: что у вас с расписанием? фроша: пиздец тайджо: а мне норм)))) god: да потому что ты зануда и вообще ты слишком ботаник и вообще учителя тебя любят и вообще уходи тайджо: больше можешь не просить меня списывать что то god: да блинб холз: РЕБЯТ РЕЕБЯТ ЗНАЕТЕ ЧТО Я НАШЛА фроша: че? god: чё* фроша: бебебе джошик: холзи что холз отправила фото в чат /джош прижимает тайлера к дереву и целует его/ cry baby: а аа ааа а аа тайджо: блять холзи откуда! холз: я следила за вами god: а я все думал откуда у тайлера засос джошик: КОГДА ТЫ ВИДЕЛ ЭТО ГДЕ ВЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ god: вчера в магазине тайджо: это было ужасно! джошик: ТЫ ПРО ЧТО???? тайджо: я про брендона...... god: зовидуеш моей красоте и моему лбу небось тайджо: зачем надевать золотой пиджак в магазин....... god: так надо!!!!!! джошик: ору 3:48 AM джошик: когда ты улетаешь тайджо: через час где то god: при всей моей ненависти к тебе там плохая погода и типа удачи............... тайджо: ой спасибо)) 4:21 AM тайджо: джош ты че зачем ты пришёл где твои родители завтра в школу....... джошик: родители уехали на школу плевать пришёл тебя проводить холз: о как это мило god: с тобой явно что то не так ты сломалась холз: ой точно холз: АААААААА god: ПАИГРАИМ НА РАСДИВАНИЕ пум пурум: так слыш god: я думал ты спал god: я просто знаю как подогнать тебя ;) холз: подогнать....... god: малыш засоси меня!!!!!! god: блятт я не думал что ты все это время был у меня дома...... god: не надо не засасывай меня god: ПРЕЕКРАТИ god: а хотя холз: АААААА god: продолжай god: ода god: да god: аа cry baby: выглядит как субтитры к порно холз: ТЫ ШТО СМОТРЕШ ПОРНО А? cry baby: меня брен заставлял холз: почему брен не зовёт меня смотреть порно cry baby: наверное потому что я тебя зову холз: о йоу)))) холз: джош ты тут,?? джошик: да..... джошик: я буду ждать!..... холз: тайлер улетел уже что ли джошик: да...... джошик: точнее сел в самолёт ну не важно 7:18 PM джошик: тай не написал мне это странно холз: может времени не было? джошик: он сказал что напишет в любых обстоятельствах джошик: ВДОХ ВЫДОХ god: джош живи god: может телефон разрядился а он сейчас на улице gerard: привет может быть фроша: ПРИВЕТ ДЖИ :))) god: блинб а может то сообщение тайлера "мы все умрем" что то значило....... джошик: Бляя брен(((( холз: сегодня должен был быть очередной конец света джошик: завтра будет джошик: первый учебный день 8:12 PM god: эх а сейчас бы тайлер написал "ой да боже успокойтесь все нормально будет, че вы кипишуете"..... джошик: вот только не надо поминки тут устраивать все нормально я уверен холз: надеюсь на это cry baby: бля ребят простите но я не с самой хорошей новостью..... cry baby: кто нибудь смотрел сегодня новости? god: кто то ещё смотрит телевизор? cry baby: бля ладно джошик: ЧТО cry baby: короче какой то самолёт летевший во францию ебанулся и выжило пару челов но имена не сказали холз: БЛЯЯЯЛАЦУШОАУЦОШЦВУШО 10:38 PM gerard: давайте отвлечемся и покидаем рандомные фоточки с телефона god: го ты первый gerard отправил фото в чат /фрэнк ест носок в ванне/ god: АХАХАХАХ ОРУ ОРУУУУ фроша: блять джерард !!!! холз: бля это смешно))))) cry baby: о он такой милый gerard: эй кыш уйди -.- фроша: спасибо мел) god отправил фото в чат /тайлер кормит джоша/ холз: АААААА пум пурум: стоп это что это когда ты с ними был....... god: упс......... пум пурум: так холз отправила фото в чат /тёмное фото, где виднеется голова брена/ god: Бляя ХАХАХВЖЫЫДД пум пурум: ору пиздец тебя там перекосило gerard: обложка к хорррору................... росс: МАЙКИ ДЕТКА ТЕБЕ ТАМ ДЖИ НОТАЦИЮ ЗАЧИТАЛ???? way ml: ору да gerard: НЕ СМЕЙ way ml отправил видео в чат /джи говорит о том, как алкоголь вредит организму, допивая 2 бутылку пива gerard:БЛЯ))))) фроша: АХАХААХУАЦХУАЦВ ПИЗДЕЦ ЛОЛ ТАЙЛЕР БЛЯЯЯТЬ ЕМУ НАДО ЭТО ПОКАЗАТЬ СУКА ФАБЦАУКЛЗУКАЩ god: пиздец я щас заорал конкретно спасибо cry baby: ОРР росс: так стоп майки откуда у тебя засос....... gerard: А ЧТО КАКОЙ ЗАСОС СЛУЧАЙНО НЕ СЛЕВА НА ШЕЕ?? росс: так стоп[2] откуда ты про это знаешь gerard: видел.... god: если бы ты увидел его, то ты бы надавал ему ещё больше пизды :/ way ml покинул чат росс: ТАК СТОП В СМЫСЛЕ КАКОГО ХУЯ ДЖИ gerard отправил фото в чат /засос майки/ gerard: этот же? я за него пизды уже дал ему, я же не обязан сюда все писать -.- фроша: но там твоя рука gerard: эм нет фроша: ЭТО ТВОЯ БЛЯТЬ РУКА Я ТО ЗНАЮ ЭТУ ЦАРАПИНУ АЛО gerard: да нет, ты что-то путаешь фроша: ВО ПЕРВЫХ ТЫ ПИШЕШЬ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ГРАМОТНО И С ЗАПЯТЫМИ КОГДА ВРЕШЬ И КОГДА ВЗВОЛНОВАН А ВО ВТОРЫХ КТО БЛЯТЬ ЕЩЁ МОГ ДЕРЖАТЬ ЕГО ЗА ШЕЮ ЕСЛИ ТЫ ЕГО НЕ ПОДПУСКАЕШЬ НИ К КОМУ А фроша: ДА БЛЯТЬ КАКОГО ЧЕРТА ТЫ МОЛЧИШь росс: джерард? ты же не?.... gerard покинул чат фроша: блять. Личные сообщения джошик: бляяять брен спаси я в истерике god: он до сих пор не написал?.. джошик: ТЕЛЕФОН ОТКЛДЧЕН ВСН ОТКЛЮЧЕНО БЛЯТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ god: ты не против, если я прийду к тебе? джошик: да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.