ID работы: 5885461

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Была спокойная тишина, которую нарушало лишь мирное сопение Сэма, который спал, видя сон, в котором не было ничего особенного. Неожиданно, сон прервал стук в дверь. Что же это?

***

      Парень проснулся от стука в дверь, не понимая что сейчас и где он сам, ведь проснуться посреди ночи он никак не ожидал. Открыв свои глаза, он взглянул на часы, на которых высвечивалось 02:46. "Три часа ночи? Может,мне просто послышалось?"-подумал Сэм и, не услышав еще один стук в дверь, решил лечь обратно спать, но, успев только закрыть глаза, дверь комнаты светловолосого открылась и на пороге был Дин, лучший друг Сэма. -Сэээм,-сказал(точнее пропел) рыжеволосый и подошел к Сэму, уже чуть ли не ложась на него. -М?.. Дин?.. Ты чего?-спрашивал парень, пытаясь полностью проснуться. -Яяя б-бухой! В д-дерьмо, хе,-ответил Дин, от чего парень, что спал минуту назад, успел полностью проснуться. -Ты чего? -Выпил яя, шо непонятного-то? -Дин, зачем? -Не, а шо? Нельзя?.. ик.. -И зачем ты пришел ко мне в 3 часа ночи? -Пришел?.. пришел.. ааа..вспооомнил -И? -Я люблю тебя..-пробубнил Дин себе под нос, начиная проваливать в сон -Что? -Лублу тэба!-ответил Дин громко и плюхнулся на Сэма, который уже успел покраснеть и не понимал происходящего. -Эээ? Дин? Ты что?-но как бы Сэм не спрашивал Дина, тот уже уснул, сопя и улыбаясь во сне, прижимаясь к парню, на котором лежал. Сэм перестал пытаться достучаться до Дина и просто приобнял Дина, прикрыв глаза,-И я...Люблю тебя..Дин..-сказал светловолосый парень и тут же провалился в сон, вместе с Дином. Эти оба спали как убитые, но один из-за алкоголя, а второй из-за усталости, но им было все равно на все.       Если бы Дин не напился, он может быть и не признался бы в своих чувствах, а может быть и признался, но неизвестно когда, да и сам Сэм наконец смог произнести эти слова, которые таил в себе долгое время. И теперь у них все будет хорошо, ведь эти два парня, обычные два лучших друга, смогли стать настоящей парой.

Happy End

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.