ID работы: 5885495

Жизнь моя — шаг над бездной разлуки

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Холод и мрак моей смертной дороги Не осияет свет твоих глаз»

— Здравствуй, Алекс. Да, я снова пришел, как видишь. Как поживаешь? О, глупо это спрашивать, знаю. Ты ведь всё равно не ответишь. Хотя я всё ещё надеюсь, что ты вернёшься к нам, ведь, чёрт подери, твой папаша вырастил эту гребанную сосну, пять блядских лет назад, он вырастил эту ебучую сосну. И сейчас наш герой Перси отправился за этим проклятым руном, потому что без него сосна умрёт, черт возьми. А вместе с ней и ты, а я не хочу, не хочу, не хочу этого! Слышишь? Обещай, что не умрёшь, я прошу тебя! Потому что я очень боюсь не увидеть свет в твоих глазах…

«Жизнь моя — шаг над бездной разлуки»

— Чёрт, всё же задели эти монстры… Ну ничего… Главное, чтобы сосна Алекса осталась жить… Перси, ты что делаешь?! Ты сосну лечить должен, не меня! Аннабет скажи ему! — Он прав, Джас, Алекс не обрадовался, если бы с тобой что-то произошло. — Так что молчи в тряпочку. И не рыпайся, в конце концов руно могущественное. — Хо…ро…шо

«Ты о любви не узнаешь моей»

— Сколько мы тут дежурим, Алекс? Не знаешь? И я не знаю. Надеюсь, тебе легче. Всё же золотое руно это не хухры-мухры. Даже не ожидал, что оно поможет твоей сосне, Стэндалл. Знаешь, ты ведь всё равно меня не слышишь. Я тут думал, вспоминал, анализировал и пришел к выводу, что я влюбился в тебя, понимаешь? Это так странно, ведь я почти тебя не знал, мы бежали как могли к этому проклятому месту. И все равно не успели… Не успели спасти тебя.

«Ты что пришел из блаженного края»

— Хирон! Хирон! Тут что-то происходит! — Что такое? — Золотое руно… Алекс… Он… Аннабет! — Оно оказалось сильнее чем мы думали! Скорее, скорее снимайте это руно. — Где я… — Ты в лагере. В лагере полукровок, Алекс! — Кто ты? — Я Джастин. Джастин Фоули помнишь? — Помню… А Аннабет где? — Я тут. Перси не надо! — Кто ты?! — Я Алекс Стэндалл — сын Юпитера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.