ID работы: 5885531

. . .

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
      тэхен выше тянет свою руку, смотря на красный диск солнца, который скрывается за горизонтом, создавая иллюзию, будто уходит под воду, умирает в той бездне, где живут монстры наших миров. если они просыпаются, то считай, что можно хоронить заживо, ведь они убивают всю твою жизнь, разрывают на кусочки и сжигают к чертям собачьим, наблюдая как по воздуху резвится пепел твоих воспоминаний. диск уже и вовсе погас, а тэхен рукой ловит последний луч солнца, зажимает в кулак и подносит близко к своему лицу: он рассматривает, а потом открывает: ничего, пусто, темнота. чонгук, который подошёл сзади и тихо наблюдал за кимом, глухо засмеялся откинув голову назад, присев рядом и посмотрев на кима с каким-то высокомерием во взгляде, что не осталось не замеченным: — ты действительно думал, что сможешь сохранить его?       тэхен смотрит глубоко, докапывается до души и заглядывает внутрь, ломает все замки и находит скрытую информацию, недоступную чужому глазу. его взгляд пожирает, карамельные очи скользят по лицу и изучают его вновь, замечают шрам на щеке, загораются, когда встречается с чонгуковыми глазами и возбуждается, а взгляд становится томным, когда в поле зрения появляются эти розоватые губы чона, такие сочные на вид, немного обветренные и с маленькой царапинкой алого цвета, которую хочется вылечить с помощью поцелуя. такого сладкого и невесомого, чувствительного и легкого; — я всего лишь хотел сохранить этот свет.       ответ такой абсурдный, но чонгук не смеётся, как в первый раз, а смотрит. на то, как небо с розового переходит в темно-фиолетовый, как звезда сияют ярче и как на горизонте появляется луна, белая и одинокая, манящая и красивая. она буквально твердит: — пошли со мной.       но эти слова пугают, ведь ее мир всего лишь чёрно-белый, не живой и серый, там нет никаких чувств и тех влюбленных взглядов, какими одаривают себя эти двое сейчас, а луна в стороне наблюдает и завидует, ведь ей никогда не познать этого чувства. у каждого оно разное: у кого-то, трепещущее и желаемое, а кого-то, злое и не любимое. ведь бывает, влюбляешься, живёшь до последнего вздоха и умираешь с улыбкой на лице, а бывает, что даже не доживаешь до крошечных ангелочков в твоей жизни, кончаешь самоубийством, беря на свою душу грех.       вода теплая. приятная и чистая. эти двое бегают по пляжу, забегают чуть дальше положенного, веселятся и чувствуют момент. луна отражается как в зеркале, белый диск на волнах выглядит красиво, и у тэхена захватывает дух, когда он поднимает голову в объятиях чонгука и смотрит вверх, на небо, покрытое звёздами разных цветов. — интересно, а что будет, если звёзды потухнут?       чонгук вздыхает. — я не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.