ID работы: 5885548

Нравится

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё произошло как-то само собой.       Дреяру просто начал нравиться Редфокс. Его алые глаза, такие же манящие, как при их первой встрече, его губы, казалось бы сухие и твёрдые, а на самом деле настолько мягкие, что губы ни одной девушки на свете с ними не сравнятся. Так же Громовержцу просто безумно нравится его походка и, конечно, задница.       Их первую ночь они провели по пьяни. Просто подрались, а потом оказались в одной постели. И, о, господи, как же Редфокс был восхитителен. И зеленоглазый был уверен, таким его никто ещё не видел. А видели бы вы удивлённую мордашку проснувшегося на следующее утро Гажила.       Лексусу нравится в Гажиле всё — от вызывающей внешности, до дикого характера. Нравится, когда Редфокс идёт к нему через всю гильдию, чтобы с ухмылкой сказать «Доброе утро», потрепав по волосам, а потом то, как он шагает к барной стойке. Нравится его спина, обтягиваемая чёрным плащом, реакция на это ревнующего Фрида и ехидного Бикслоу.       После второго раза Гажил уже не удивлялся третьему, четвертому и пятому. Он просто просыпался с Лексусом, нежно гладящим его по щеке, в объятьях, улыбался, а потом опять засыпал, чувствуя себя очень надёжно и правильно.       Лексусу нравится ехидная усмешка на этих прекрасных губах. Нравится искусывать их в кровь, затем слизывая такие же алые, как глаза Редфокса, капли, и вкус у них прекрасен — любимое Гажилом железо. Дреяр прижимает его крепче к себе, наслаждаясь еле слышным стоном любовника. И ему просто сносит крышу       Они продолжают игнорировать друг друга в гильдии, а вечер и ночь проводят вместе. Лилейный и Макаров, единственные люди, знающие про их отношения, лишь вздыхают и качают головой — кто бы мог подумать. Но они любят. Хоть и признаётся в этом лишь Лексус, вечером идя гулять, сразу после любовного акта, или с утра. У Гажила разная реакция каждый раз, но он никогда не говорит эти слова в ответ. И зеленоглазому достаточно того, что Редфокс знает.       Блондину нравится то, как днём они стараются игнорировать друг друга, а ночью сливаются в страстном, жарком танце двух любящих тел. Когда они наедине, Гажил такой милый, нежный, доступный и такой желанный, а когда присутствует кто-то другой, полная противоположность. Хотя нет, последнее прилагательное всё же остаётся. Так же Дреяру нравится переезд к нему Гажила, и недовольное ворчание иксида. — Я люблю тебя, — шепчет Лексус, обнимая со спины готовящего брюнета. — Доброе утро, — лишь произносит в ответ тот и нежно целует любимого, так, как целует только после очередного признания.       Громовержец ворует ингредиенты, получая за это от панка, слушая его ругань. И смотрит на алоглазого. Редфокс по утрам выглядит растрёпанным и родным. И Лексус довольно улыбается       Зеленоглазому нравится то, как черноволосый готовит — опыта у него мало, но получается очень вкусно — Гажил вкладывает всю душу в своё блюдо. Нравится его вспыльчивость и опрометчивость. Нравятся длинные мягкие волосы. Нравятся тонкие запястья. Нравится запах.       Они лежат в кровати. Просто лежат, смотрят в потолок и наслаждаются тишиной, в которой не нужны слова. Лексус перебирает между пальцами прядь чёрной шевелюры, и по телу уставшего за день Редфокса растекается какое-то приятное чувство. Но Лексус неожиданно произносит: — Гаж, я хочу пометить тебя.       Гажил недоумённо поворачивает голову, совсем не поняв суть сказанного. — Ась? Разве ты не делаешь это каждую ночь? Ты мою шею и спину видел вообще? — Нет, я хочу по другому, — вздыхает Лексус. — Можно я проколю тебе ухо?       Брюнет удивлённо моргает. Это предложил Лексус! Затем на лице появляется ухмылка, и Лексус слышит привычное Гажиловское «Ги Хи». — Конечно, можно! — Лексус тоже улыбается. — Но! Только если я тоже сделаю это тебе. — Договорились.

***

      Блондин смотрит на своё отражение. Две металлические кнопки в его ухе блестят на свете, но не ярче, чем прямо сияющий от счастья Редфокс, на котором теперь красуется чёрное колечко и золотая серёжка в виде молнии. Блондин проводит по этим железкам рукой       А затем Лексус чувствует себя счастливейшим человеком на свете, ведь Гажил начинает самый дорогой в жизни диалог для обоих: — Лексус, я тоже. — Тоже? — Я тоже очень сильно люблю тебя, Лексус.       И два любящих друг друга Дракона целуются, деля дыхание на двоих, сливая свои сердца в одно, доказывая, что произнесённое — совсем не пустые слова.       Лексусу нравится всё в Гажиле, и всё с ним связанное.       Но любит он в Гажиле, только Гажила
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.