ID работы: 5885574

Мягкая игрушка

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот уже прошел месяц с того, как двое парней стали встречаться и в честь маленькой годовщины, Дин решил подарить подарок Сэму, но он абсолютно не знал, что ему подарить. И чтоб хоть как-то отвлечься, парень решает прогуляться в парке, но все же мысли окутывают его разум. "Черт, что же можно подарить Сэму? Кружку? Банально. Кулон? Тоже. Хм"-вот какими были мысли парня на протяжении всей прогулки.       Уже решая пойти домой, так и ничего не придумав, Дин неожиданно замечает в парке стенд с мягкими игрушками. "Вот! Это то, что нужно!"-радостно подумал Дин и быстренько подбежал к этому стенду. Как оказалось, это не просто стенд, где ты можешь купить нужную тебе игрушку и радостно шлепать домой. Тут по-другому. Чтоб получить желанную игрушку, нужно сыграть и выбить все банки разом. Выбил-получил. Не выбил-не получил. Вот такие правила. Дин глубоко вздохнул и решился выбить эту игрушку, чтоб порадовать Сэма. Заплатив деньги, Дин взял мячик и думал, что сможет выбить все 6 банок разом, но его первая попытка не увенчалась успехом. Хоть Дину и было обидно, но он не сдался и попробовал ещё раз и так раза ещё 3, пока он не смог выбить все 6 банок одним разом. Преодолев этот труд, Дин получил большую и мягкую игрушку, которую выбивал несколько раз, но он был рад своему успеху, а потому на радостях помчался домой, чтоб наконец подарить свой подарок.

***

-Я дома,-крикнул Дин из прохожей, пряча за спиной игрушку, которую, конечно, было видно, но совсем чуть-чуть. -Как прогулялся?-спросил Сэм, выйдя из зала в прохожую. Взгляд парня сразу же устремился на то, что было за спиной его парня,-а что это у тебя за спиной? -Ну, это мой подарок тебе, на нашу маленькую годовщину. Сегодня уже месяц, как мы встречаемся, ну и я решил сделать для тебя подарок, поэтому держи,-ответил Дин и вытащил из-за спины плюшевого рыжего лисёнка с чёрными ушками,носиком и лапками. Как настоящая лиса, только игрушка. Сэм не ожидал такого, но был очень счастлив такой игрушке и тому, что Дин подарил её парню. -Дин.. спасибо большое,-поблагодарил парень, крепко обняв другого, улыбаясь и краснея, как малое дитя. -Хех, да не за что. Главное, мне порадовать тебя, а остальное неважно,-сказал Дин, смотря на Сэма, в его карие глаза, которые блестели ярким блеском, а его щеки горели красным румянцем. Посмотрев в глаза секунд 30, Дин поцеловал Сэма, от чего тот ещё больше раскраснелся. Он хоть и понимал, что они уже встречаются месяц, но все же, когда Дин целует Сэма, то тот сразу теряется, ибо ещё не привык. -Моя помидорка,-сказал Дин, мило улыбнувшись и погладив по голове Сэма,-пойдём в комнату, а то я устал. -А? Да, пойдём. Сэм взял игрушку в руки и крепко прижал её к груди, на что Дин всего лишь усмехнулся и они вместе отправились в комнату. Дойдя до комнаты, Дин сразу завалился на кровать, а Сэм просто спокойно дошёл и сел на кровать, все так же прижимая лису к себе, как и ноги тоже. У Сэма был печальный вид, что сразу же заметил Дин. -Сэм, ты чего? Игрушка не понравилась? -Э? Да нет, понравилась, честно, просто... -Что? -Просто... ты сделал мне подарок, а я тебе нет.. это не правильно.. Дин похлопал глазами и снова усмехнулся, сев сзади Сэма и обняв того крепко. -Э? Т-ты чего?-растерянно спросил Сэм, уткнувшись немного в игрушку, чтоб скрыть свой румянец. -Мне не нужен никакой подарок. Самый главный подарок-это ты. -П..правда?.. -Правда Сэм покраснел, от чего ещё больше уткнулся в лису. Дин улыбнулся и поцеловал парня в макушку, прикрыв глаза. Через несколько секунд, он уже сопел, оставаясь в таком же положении. Сэм понял, что его парень заснул и потому тихонько запрокинул голову назад, смотря на Дина, который мирно сопел. Парень улыбнулся и вернул голову назад. Через минуту и Сэм уже спал, видя сон. Эти двое мирно спали и их никто не тревожил.

Happy End

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.