ID работы: 5885587

Кот и его Леди.

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар кулачками и вновь они расходятся. Вновь принцесса бросает своего принца. Вновь влюблённый Адриан идёт по утренним улочкам Парижа и думает о своей Леди. Он решил пойти сам, а не ехать на машине. И теперь он идёт и витает в облаках, заполняя все свои мысли прекрасной девушкой в красной маске. Агрест настолько был восхищён Леди Баг, что даже не заметил как малышка Маринетт поздоровалась с ним. Но если бы он знал…

***

В школе Адриан такой аккуратный, добрый и романтичный. Но как только происходит перевоплощение, то появляется наглый, отважный супер герой. Ему плевать на всё и вся, до того момента, как появляется прекрасная незнакомка в красном обтягивающем костюме. Только она могла усмирить этого дикого кота. — Привет, что у нас на повестке дня? — Торопя проговорила девушка, хоть и не тревожилась за что-то. Она просто привыкла так разговаривать. — Думаю, наш поцелуй, моя леди. — Нагло промяукал Супер Кот и придвинулся к Леди Баг. — Хей, котик, остынь-ка! — Пробурчала божья коровка и кинула своё йо-йо в воздух. — Догоняй! — Вновь ты куда-то спешишь! Мне совсем времени не уделяешь! — шёпотом сказал юноша и двинулся за девушкой.        Он совершенно не смотрел по сторонам и на дорогу. Его зелёные очи были заняты разглядыванием девушки. Он следил за тем, как его леди ловко перескакивает с крыши на крышу. Он спокойно наблюдал всё-то время, как девушка аккуратно ловит акуму, ведь он знал, что всего лишь пешка в этой огромной игре. А королева здесь — она. — Что произошло? Где я? — Сказала очередная жертва злобного Бражника. Она разглядывала обтягивающие костюмы супер героев и тихонько восхищалась ими. — Получилось! — Дуэтом крикнула парочка. Вдруг талисманы вновь запищали и героиня поспешила удалится, но Кот помешал её действиям.

***

— Хей, котик отпусти. Ни кто не должен знать кто такие Леди Баг и Супер Кот и мы тому не исключение… — Чуть слышно пробурчала супер героиня и поспешила убрать руку Супер Кота, но у неё не получалось. — Нет, мы исключение! Как же ты не поймёшь? Ты и я — напарники, мы должны знать друг о друге, не так ли? — Но в ответ он получил лишь отрицательное мотание головой. — Ну, раз так…        Юноша прижал Леди Баг к стене очередной крыши, он нежно приобнял её своими когтистыми руками за талию, чуть царапая кожу дамы. Девушка пыталась выбраться, но безуспешно, Кот настолько сильно прижал её к стене, что оттолкнуть его, было довольно затруднительно.        И вот, Кот аккуратно приближает голову к девушке, чуть облизывая свои губы. Ведь он так долго ждал этого момента, и наконец-то это случается. Подросток нежно пробует сладкие, розовые губки Леди Баг, он отдаёт ей свой первый поцелуй. Он старается делать это как можно нежнее, ведь знал что не может причинить боль его леди. Вот их языки сплетаются и котик наслаждается этим моментом.       Но… Талисманы не вечно готовы работать… И они предательски оставляют супер героев без масок. Но какая им разница? Они сейчас наслаждаются моментом закрыв глаза на всё происходящее. Однако, всем приходится когда-то открывать свои глаза.       И вот Супер Кот открывает свои глазки, поняв, что квами покинул его талисман, герой начинает жмурится и убегать. Дабы не видеть Леди Баг. — Хей, постой-ка, Котик… — Нежное прикосновение рук, Он явно понимает, что до него коснулась «Леди Баг» — Я. У меня сейчас закрыты глаза, но я подумала над твоими словами… И…        Вновь нежные и холодные руки «Леди» прикоснулись к Адриану. Начался отсчёт. 3…       Каждый момент был важен, ведь Адриан так давно хотел узнать, кто же скрывается под маской его Леди. 2…       Они чувствовали каждый вздох друг друга, они чувствовали эмоции… 1…       Глубокий вздох… И… — Открывай. — Раздался такой нежный голосок. Перед Адрианом встала девушка (спиной) Волосы цвета василька, белая футболка и розовые джинсы. Знакомая картина, не так ли? — Ох, моя Леди. Я так долго ждал этого момента! — Одно касание и перед ним стоит… Маринетт? Шок. Та самая девушка, о которой Адриан думал и днём, и ночью ходила прямо перед его носом. — Адриан? Я…Я... Прости, я не знаю что на меня нашл… — Девушка не успела договорить. Она была перебита нежнейшим поцелуем.        Неловкая улыбочка и подростки берутся за руки. Адриан вдруг замечает, что бедняжка Маринетт вся дрожит от холода… Где же её кардиган? Юноша отдаёт свою белую рубашку и обнимает Дюпен-Чен.        Жизнь творит самые необычные вещи. И тот, кого ты ищешь многие годы, может стоять прямо перед твоим носом. Смешно, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.