ID работы: 5885601

Помогите похоронить мою душу

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я одна. Совсем. Рядом нет никого, кроме тетради и ручки, кто бы выслушал меня, понял, приободрил. Куда все делись? Быть может, и не было никого?! Зачем я впустила очередного человека в свое сердце, не понимаю. Знала же, что он растопчет все до единого в моей душе. А теперь уже поздно думать об этом, поздно причитать и что-то пытаться менять. Остается только думать, думать, думать… Я одна. Я ненавижу себя, свое тело. Каждая деталь меня, моей личности (которой нет) раздражает. Я не совершенна, и это меня бесит. Но, однако, никто не совершенен. Не за что любить такое ничтожество, как я. За душой пусто. Внутри совсем ничего нет, кроме всепоглощающей тьмы, которая уже почти сожрала меня полностью и лезет наружу. Кому нужен человек, лишившийся почти всех чувств? Правильно, никому. Я слишком часто плачу. Теперь только даже не знаю от чего чаще: от злости или обиды. А может от беспомощности?! Клочки мыслей разбросаны по всему сознанию. Соединить не могу. Я устала. От всего. От жестокости, от отсутствия веры и надежды во все, от нежелания бороться с пороками человечества, которые душат, отравляют, убивают нас и все, что мы создаём! Умоляю, очнитесь, сбросьте оковы зла, малодушия, алчности и прочей скверны, разрушающей все на своем пути. Это единственный способ спасти мою душу и душу каждого из нас. Убейте в себе ненасытного зверя, питающегося страданиями, убийством светлых чувств и качеств, вселяющего в вас лишь все отрицательное. В животных больше человечности, чем в вас, в тех, кто являются марионетками абсолютного зла. Я стала часто думать о смерти. Нет, не о суициде, а о том, куда ведет нас путь смерти, о том, что будет после нее. Она приведет нас к новой жизни, или же заставит мучиться и страдать целую вечность наши души, чтобы мы поняли, что свернули с верного пути и предали все то, что надо было с трепетом беречь и соблюдать?! Мы слишком глупы. Некоторыми правят жадность и алчности, другими гордость и высокомерие, третьими алкоголь и отсутствие мозгов и так далее… Мной же правят лень, одиночество, страхи и комплексы. Хотя, не все такие. Но я пока иных не встречала. И не встречу, потому что я никому больше не откроюсь. Пожалуйста, помогите мне похоронить мою душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.