ID работы: 5885610

Lost boy

Фемслэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Not ready to be found

Настройки текста
      День был пасмурным. Гриша шёл по улице на работу, думая по пути о том, где он будет ночевать сегодня. Каждый ночь он ночует у друзей, так как его родители погибли, когда ему было 6 лет. Год назад у него умер от рака дядя, который о нем заботился и воспитывал с малых лет.       Работал Гриша в кофейне баристой. Ему нравилось общаться с людьми. Общением он заглушал душевную боль, скопившуюся за его 17 лет жизни. В свободное время Гриша играл в переходах, на улицах и в парках. Таким способом он открывался обычным прохожим, для которых он был никем. В общем играл он для души.       В один из таких дней Гриша поздно вечером шёл к другу домой, с гитарой наперевес… Он был вынужден остановится на пешеходном переходе, так как горел красный. К его удивлению, рядом с ним было несколько прохожих. Обычно в это время никого на улице нет. В скором времени загорелся зелёный и Гриша стал переходить на другую сторону улицы. Пока он шёл, он приметил, идущую в противоположную сторону милую девушку. У неё было слегка пухлое личико с милыми щечками, а также короткие волосы бледно розового цвета. Она посмотрела на него в упор, но он поспешил отвести взгляд и уйти.       Скоро он пришёл на квартиру его подруги Кристины. -Привет. Как ты? Почему не в настроении? — с порога спрашивает она. -Привет, все нормально просто устал за день. Не переживай. — думая о том, что все ужасно, ответил Гриша. -Ладно. Я пойду заварю чай с мятой. Чтобы ты расслабился и быстрей заснул. -Да, хорошо. Я пойду к себе. Спасибо за чай. ***       Вечером Вера возвращалась от друзей. Она шла по улице с наушниками в ушах, думая о чем-то невероятном: о замках, драконах, вечном счастье и т.д. И таким образом не заметила как дошла до перехода. У нее часто бывают такие «провалы» памяти (ха, снова они. надо что-то уже делать с этим — подумала про себя девушка). Переходя по переходу она снова мечтала, как ее взгляд упал на молодого парня неформала. От него, как Вере показалось веяло грустью. Жаль было такое осознавать, так как он живое воплощение солнышка. Да ещё стильно одетое и с гитарой на плече. Но вскоре парень заметил, что она на него засмотрелась, быстро отвернулся и ушёл.        Вера была творческой девушкой лет 15. Увлекалась публичным чтением стихов. Стихи были смыслом её жизни. Одевалась она под настроение, но обычно она смешивала гранж с милыми украшениями. Ходила с проколотыми хрящами и септумом, а также со сбритой головой, но на ней, как ни странно, это смотрелось естественно и гармонично. Жила Вера одна. Родители у неё были, но они ей не занимались, поэтому однажды они ей сказали, что купят квартиру, будут помогать, но жить она будет отдельно от них. Квартира была украшена девушкой собственноручно. Было много плакатов, артов, дисков. Обои были раскрашены Верой. Девушка училась в колледже по специальности дизайнер одежды, а в свободное время собирала литературные вечера у себя или у друзей дома, где они декламировали их любимые стихи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.