ID работы: 5885635

Остролистая и Березовик!

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Березовик сладко зевнул открыв глаза.Белолапа ещё спала, а вот Остри, Песчаная Буря,Уголёк и Ежевика ушли в рассветный патруль."пойду поохочусь" подумал Березовик, и чтобы не наступить на спящих войнов аккуратно прошёл между ними. Возле выхода из лагеря стоял Ягодник: -Доброе утро,Березовик!-с добродушным видом сказал он, его брезгливость куда-то пропала... -Доброе,Ягодник!-Весело произнёс Березовик. -ты рано сегодня,обычно ты спишь до обеда!- с насмешкой произнес друг. Но Березовик промолчал и только дёрнул кончиком хвоста в знак дружелюбия. После небольшой драки с племенем Ветра В которой Березовик и Ягодник сражались с двумя соседскими войнами, они стали хорошими друзьями! Березовик медленно шёл по лесу,как вдруг почуял запах возвращавшихся патрульных. Он взмахнул хвостом приветствуя соплеменников и патруль тоже с ним поздоровался ,кроме Остролистой. В этот раз она как-то странно посмотрела на Березовика."Может патруль заметил что-то странное?" Но тут у молодого воина резко и часто забилось сердце! Березовик резко отогнал дурные мысли!" Я люблю Белолапу! Но не как не Остролистую!" Наш герой оказался не прав,в этот момент он почувствовал к Остролистой невероятную любовь!!! Патруль ушёл,а Березовик в кустах папоротника услышал долгожданную полёвку. За всё время пока он охотился,он то и делал, что думал об Остролистой! Когда воин вернулся в лагерь он положил в кучу с дичью две полевки и оставил белку Белолапе: -это тебе!-ласково и тревожно произнёс наш герой и погладил подругу хвостом по ушку. -наконец-то ты вернулся! Я тебя обыскалась! Где ты был? -Я был на охоте как видишь!-с доброй улыбкой сказал Березовик. -ты видел патруль? -Да,а что? - В их глазах была тревога? -Да...Что-то случилось? -Да! Племя Ветра опять ворует дичь! -снова?! Ну всё я от битвы не отступлю!!! -нет!ты мне ещё нужен... - Но завтра я попрошу взять меня в патруль! - Хорошо,проси.-ласково сказала подруга. "Пойду поговорю с Ежевикой". - Ладно,я скоро вернусь! -пока! Когда Березовик подошел к Ежевике он ел своего дрозда,но как только заметил нашего героя с набитым ртом сказал: - Здраствуйй,Березовик! Что беспокоит?-проглатывая кусочек дрозда сказал Ежевика. - Меня беспокоит сегодняшний патруль,вы наткнулись на племя Ветра? -Да,они опять воруют нашу дичь!!!-со злобой сказал глашатай. -тогда возьмите меня в патруль завтра! -Ну если ты так хочешь то давай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.