ID работы: 5885713

Любовь и непростительная ошибка

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаешь, Ода, я ещё ни разу не был семе. - немного грустно сказал Анго, доедая свой омлет. Ода Сакуноске - рядовой член Портовой Мафии, Анго Сакагучи - архивариус Мафии, а также Дазай Осаму - одна из верхушек и самый молодой член Мафии. Все они знакомы друг с другом уже 3 года. Это произошло 7 месяцев назад. - Одасаку, я... Ты мне нравишься. Прости, но я больше не... - Анго не закончил свои откровения, потому что Ода крепко и нежно его поцеловал. - Не нужно больше ничего говорить, Анго. Сам бы я никогда не признался. Так что, я думаю мы оба рады, что наши чувства взаимны. - как всегда спокойно проговорил Одасаку, а потом снова слился в страстном поцелуе с Анго. Когда они вновь отстранились друг от друга, Сакуноске уронил Анго на рабочий стол, стоявший в архиве, где тот работал. - Одасаку, я так счастлив. - улыбнулся Сакагучи. - Анго, я хочу завладеть тобой прямо здесь и сейчас. Ты поз... - Анго, привет!!! Одасаку ещё не... - в тесную комнатушку, полную документов, с радостной улыбкой 'влетает' Дазай. Ода медленно повернул голову в его сторону, все с таким же невозмутимым лицом. Однако взгляд его был таким тяжёлым, что любой другой человек уже стоял бы на коленях и молил о пощаде... Но только не Дазай. Он ещё шире улыбнулся, а его рука, появившаяся из-за спины, держала что-то белое. Анго же пристыженно выглянул из-за широкого плеча Оды с красным, как свёкла, лицом. - Чтож, значит Анго наконец признался в своих чувствах. - улыбнулся Дазай, проглотив кусочек торта, что принес. - Ну, эм... Как бы это... сказать... - Анго мямлил что-то неразборчивое, все ещё не смея поднять глаза от пола. - Да. И наши чувства оказались взаимны. - ответил за Сакагучи Ода. - Понятно. Выходит, что вы с Анго теперь секс-партнеры? Я так рад за тебя, Одасаку! Хоть тебе повезло с партнёром. А то у моего Акутагавы слишком скверный характер. Он очень своенравен и терпеть не может, когда что-то идёт не по его 'планам'. А Анго тихий, покладистый, в общем, партнёр мечты. Я по-белому тебе завидую, Ода. - все также широко улыбался Дазай, доедая уже третий кусочек торта. - Хм, Дазай. А ты не пытался сделать своим партнёром Чую? - спросил Анго, слегка перестав смущаться. - Анго, ты же умный, а порой говоришь такие глупые вещи. - посмеялся Дазай. - Он прав, Анго. Чуя не сильно отличается от Акутагавы своим нравом. Так что, если бы Дазай только намекнул на подобное, тот обязательно забил бы его до смерти. - по-прежнему бесстрасно дополнил Ода. - Скорее попытался бы. - еле сдерживался от смеха Осаму. - Дазай!!! Ты покойник!!! Найду, сделаю из тебя коврик для обуви! - этажом выше послышался сильный грохот и возмущенные, полные ненависти и злобы, крики Накахары Чуи. - Помяни чёрта... Я думал, он не сразу заметит. - у Дазая в руках появилась слегка пыльная, но видно, что дорогая, бутылка белого вина. - Это ведь "Шато д'Икем"?! Умереть захотел? - удивился Анго. - Ну вообще-то, да. - Осаму уже хихикал.

<center>

</center>

- Дазай, это ведь одно из самых дорогих сокровищ Чуи. Это вино 1811 года. Одна его бутылка стоила ≈120.000 $. - без тени эмоций дополнил Ода. - Знаю. Просто, у меня было предчувствие, что сегодня среди нас троих должно произойти что-то хорошее. Вот я и решил подготовиться заранее. - улыбнулся Дазай и открыл бутылку. - Анго, бокалов не найдётся? - А? Да, сейчас... - Анго так погрузился в свои мысли, что не сразу понял вопрос. Когда Сакагучи наконец откопал бокалы среди толстых папок информации, Дазай разлил белый алкогольный напиток, а потом раздал бокалы друзьям. - За нас. - произнёс он. - За нас. - повторили Анго и Одасаку. Бокалы зазвенели, а бутылка дорогого вина вскоре опустошилась. Друзья сидели так до самого вечера, а когда стрелка приближалась к 10, Дазай пожелал 'новоиспеченной паре' удачной ночи и ушёл в неизвестном направлении. - Анго, идём скорее. - Одасаку потянул Анго за собой из архива. Ода привёл его в свою квартиру, и, не сняв верхней одежды, на руках понес в спальню. Не включая свет, он 'бросил' (разумеется нежно) Анго на постель, а сам навис сверху. - Анго, это твой первый раз? - спросил Одасаку после долгого поцелуя. Даже в темноте можно было увидеть красное лицо Анго. - Да... - еле слышно ответил он. - Ясно. Тогда я буду нежен. Не отворачивайся и не закрывай глаза, смотри только на меня. - Ода нежно прикоснулся к щеке Анго. Снова поцеловав его в губы, поцелуи Одасаку медленно пошли по шее. Он медленно раздевал Анго, стянув сначала галстук, затем пиджак, а после и рубашку. Анго не отворачивался ни на секунду. Ода то и дело поглядывал на краснеющее лицо своего уке. Хоть его лицо и не выражало не капли эмоций, зато взгляд был полон страсти, от чего Анго раскраснелся ещё больше. После шеи Ода спустился к груди, а потом медленно перешёл к талии. - Ты готов, Анго? - спросил он, снимая куртку и рубашку. - Да... Готов... - улыбнулся тот. - Хорошо. - Ода снял с Анго последнюю одежду. Он взял тонкие ноги Анго, положив их на свои плечи. - Я вхожу, Анго. - сказал Одасаку, после чего нежно поцеловал его. Вскоре Анго застонал. Ода был нежен, как и обещал. От этой мысли Анго было ещё приятнее, и он ещё меньше ощущал боль. Одасаку взял его руку, после чего их длинные тонкие пальцы переплелись. Свободной рукой Анго мял простынь. Это была длинная и бурная ночь, после которой пара уснула в обнимку на мятой и 'мокрой' простыне. После этого Анго переехал к Одасаку. Каждая их ночь проходила так. Они наслаждались друг другом, развлекались до тех пор, пока без сил не падали на кровать. И вот, после чудесных 7 месяцев, что Анго был уке, он вдруг захотел быть сверху. - Анго, тебе не нужно быть семе. Просто поверь, ты мне нравишься именно таким. А если дело в позе, то я знаю и много других. - сказал Одасаку, встав из-за стола. - А! Что?... Нет!.. Я не это... - покраснел Сакагучи. - Или тебе мало одного раза в день? - взгляд Одасаку выражал небольшую насмешку. - Нет!.. Ну... дело не в этом... - запинался Анго. - Хорошо. На этих выходных я возьму отгул и проведу их с тобой. - улыбнулся Ода. Анго даже опешил. Это был единственный раз, когда Одасаку улыбнулся. Это была чистая и искренняя улыбка. После этих слов Анго стал с нетерпением ждать выходных. Но их не состоялось. Сначала Анго похитили, потом выяснилось, что он двойной агент, потом тройной. Затем убили сирот, о которых заботился Одасаку. А после схватки с Джидом... Вспоминая всё это сейчас, Анго с трудом сдерживает слёзы. Почему он не остановил Одасаку? Почему не попытался все изменить? Зачем вообще с ним познакомился? Не знай они друг друга, Ода сейчас был бы жив. Во всем произошедшем Анго винил только себя. Это он во всем виноват. - И почему это ты подумал, что я простил тебя? - спросил Дазай, направив пистолет к затылку Анго. - Шучу. Он наверняка не заряжен. Хоть Осаму и сказал, что пошутил, но в глубине души они оба знали, что это не так. Ни Дазай, ни сам Анго никогда этого не простят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.