ID работы: 5885743

Мы должны были быть готовы

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приятный сюрприз.

Настройки текста
-Теперь нам нужно спрятать тебя, тебе никуда нельзя выходить. - нервно говорила Элисия. -Я поняла, не нужно повторять мне это миллион раз. - с раздражением ответила Хейли. -Мне нужно в тюрьму, к Брендону. Сказать, что мы спасли тебя. Элисия, останься с Хейли. Ей опасно быть одной. -Хорошо. - сказали они в один голос. -Но как ты доберешься? - вдруг возразила Хейли. -Я возьму твою машину. - я улыбнулась. Я хотела к Брендону, но я не умею ему врать, а сейчас врать придется много. Например, мы пошли одни к Шону, а я пообещала взять кого-то. Но кого я возьму? Кинг-кобру Зоуи? Или члена Зоопарка - Тревора? А может Эша, который лежит в больнице? Я долго думала, когда ехала. Время быстро пролетело, как и всегда, когда я еду в своих мыслях. -Здравствуйте, я Роуен Фрикс, пришла к Брендону Дэрроу. -Подождите чуть-чуть. Сейчас я сообщу начальнику тюрьмы. Я сидела на лавочке и думала, что я ему скажу. Как мне ему соврать, он всегда знает, когда я говорю не правду. -Роуен Фрикс, проходите. Я решила сказать ему правду. -Привет, Бренд.. - не успела я договорить, как он поцеловал меня, и начал радостно визжать как маленький ребенок. -РОУЕН, МЕНЯ ВЫПУСКАЮТ. -он был так счастлив, и я не меньше. -О БОЖЕ, УРА. Стоп, почему? -Ты что не рада? - он скривился. -Я рада, просто немного неожиданно, так почему выпускают? -Я не знаю как, и кто. Но кто-то помог мне. Сегодня утром меня вызвал к себе начальник тюрьмы, и сказал что меня отпускают. без суда, просто отпускают. - улыбка не слезала с его лица. -Я очень счастлива. - договорив, я поцеловала его. -Так, что там с Хейли? - и сразу улыбка пропала. -Мы спасли ее, я собственно и пришла для того, чтобы сообщить тебе об этом. Сейчас с ней Элисия, мы не хотим оставлять ее одну. -Я выхожу завтра, иди к Элисии. Я люблю тебя. -И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.