ID работы: 5885743

Мы должны были быть готовы

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
-КАКОГО ХЕРА ОН ДЕЛАЕТ В НАШЕМ ДОМЕ? - с криками ворвался отец. -Извините, мистер Фрикс. -Замолчи. - сказал он Брендону. - Роуен, тебя чему нибудь жизнь учит? - он был так зол, Роуен никогда не видела его таким. -Пап, прости. Не кричи, он изменился, правда. - Роуен начала плакать. Брендон заметил это, ему стало грустно. Не из-за того, что отец против их отношений, нет. А из-за того, что она нарушила обещание. Обещание никогда больше не плакать. -Я вас понял, до свидания. Пока, Роуен. - и он ушел. -БРЕНДОН, СТОЙ. -Роуен попыталась остановить его, но было поздно, дверь захлопнулась. -Что за фигня, пап? - обратилась она к отцу. -Роуен, он преступник, он плохой парень. Он хотел убить вас. Я волнуюсь. - его злое выражение лица вдруг сменилось на очень доброе, и в тоже время печальное. -Я люблю тебя, пап, но и его я люблю. Он изменился. - Роуен обняла папу, как обнимала в детстве. Мистер Фрикс чуть ли не заплакал. Вот она, его малышка, которая любит его так же сильно, как и всегда. На следующий день Роуен увидела Дэрроу в школе. Они с отцом были у директора. Она сидела на подоконнике, и размышляла, зачем же он пришел в школу, но ее прервала Элисия. -Видимо, Дэрроу хочет вернуться в школу. -Что? - не сразу поняла Роуен. -Говорю, Брендон в школу возвращается. - она улыбнулась. Мистер Дэрроу дал Брендону смачного подзатыльника, и Роуен решила вмешаться. -Здравствуйте, Мистер Дэрроу. Привет, Брэндон. -Это что твоя подружка? - сказал он Брендону, проигнорировав Роуен. -Нет, она мне никто. - сказал он и ушел. Отец последовал за ним. Роуен заплакала и побежала в туалет, Элисия пошла за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.