ID работы: 5885809

Сигареты и джин-кола

Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Он только прижимается к его лбу и каким-то мутным взглядом упрямо смотрит в глаза напротив. Челка легко касается кожи, немного мешая видимости. Он не отпускает, пока Чимин не успокоится. — Хен… Мне щекотно… — смущенно улыбается парень, но даже не думает отвести взгляд. Это бесполезно. Взгляд все равно проберётся тебе под кожу и болью отдаст в висках, плавно добираясь до сердца. А потом ситуация меняет обороты. Все личные правила и принципы пропадают мгновенно. По венам, точно по каналам, течет пульсирующая горячая кровь, будто обжигающая тело. В голове ни одной мысли и в тоже время их миллиарды, будто звезд на небе, и как бы ты не старался, у тебя не получится собрать их в созвездия. Сознание предупреждает: сделаешь сейчас что-то — попадешь в пропасть. Сделаешь шаг и упадешь. Ты погрязнешь и уже не сможешь вылезти. Юнги отключается и делает этот решающий шаг, что ведёт в пропасть. Он целует. Отмотаем пленку. Нужна предыстория. *ранее* Иногда людей нужно останавливать, чтобы они не натворили глупостей. Каждому человеку нужна своя собственная кнопка «STOP».Чтобы тот что-то делал, и вся дурь куда-то пропадала. Чтобы в нужный момент загорался красный свет. Именно таким человеком был Юнги для Чимина. Этот парень творил такое, на что другим смелости не хватало. Парень, сделанный будто только из разврата и похоти — скромностью тут уж точно не пахнет. Липнет к альфам, как банный лист к... кхм... Ну, впрочем, неважно, да. Омеги смотрели на него с презрением и непониманием, между делом убирая свою пару подальше от Чимина. Жаль, у них не всегда получалось… Парень, для которого немного выпить и станцевать на столе перед кучей народу — дело обычное. Для которого творить глупости — это обыкновенная жизнь. У которого не было ни единой нотки какого-либо запаха… Чимину нравился запах сигарет и алкоголя, хотя иногда он даже кашлял и посылал всех курильщиков к черту, думая о том, как они могут курить — это ж невозможно вообще. Но постепенно нужно было привыкать, ведь под боком у него всегда был тот еще курильщик. Но парень не отчаивался и все равно каждый раз ставил напоминание в телефоне, которое состояло всего с пяти слов: «Заставить Юнги-хёна бросить курить». Бывало, что Чим сам выпивал, но редко, особенно если брать в сравнение с Мином. Но последний почему-то никогда не напивался… Интересно, почему? Они часто ходили домой вместе, а если и был второй вариант, то это именно те случаи, когда Юнги таскался по городу, ища своего тонсэна и в итоге забирая его неизвестно откуда. После этого малый всегда выслушивал много не очень приятных слов и угроз о том, что Юнги его больше спасать не будет. Но Чимин только улыбался и опять (уже в какой раз) просил прощения, хлопая милыми глазками и понимая что, хён этого не сделает. Он никогда не бросит его. А мог бы… Если Чимин заходит слишком далеко, то Юнги должен его остановить. Чимин не любит, когда старший смотрит в глаза с некой опасностью и предупреждением. Взгляд, который сам собой показывает, что если он не остановиться, то будет хуже. Взгляд, который проникает глубоко под кожу. Но вот старший опять смотрит. Хватает за шею, тянет к себе и смотрит долгим, мучительным взглядом. Смотрит до тех пор, пока младший не скажет фразу, которая значит, что он успокоился и уже не будет творить чудеса. «Хён, мне щекотно…». Длинная челка опять падает на лоб … Мин его отпускает и ведёт домой за руку. Молча. Делает чай и дает таблетку, чтобы утром не болела голова. Сам Юнги не пьет их. Привык уже. Ложится в тишине на диван, перед этим проверив, спит ли уже на своей кровати младший. Но где бы Мин не спал, всегда на утро у него под боком сопит милый и мягкий комочек счастья. Утро, сонный тонсэн, чашка кофе и сладости. Старший знал, насколько Чим любит их, и даже какие именно. Он вообще знал много. Очень много о Чимине. Порой это даже пугало… Работа и учеба, а вечером опять в клуб, искать приключения на зад. Так день за днём. И с каждым днем, с каждым часом, Мин все больше думал и волновался о Паке. Ему всё больше нравилось просыпаться рядом с ним, ведь одному Юнги в кровати холодно. Нравилось ухаживать и присматривать за ним. И ограничивать его от друзей и просто знакомых. Пусть это и эгоистично, но ведь этот теплый клубочек был клубочком Юнги. Мин никогда не мог найти истинного, а от Чимина ничем не пахло. Абсолютно. Именно по этой причине младший часто лип к разным альфам, думая, что вот-вот, и он встретит своего человека. Но комфортно было с одним. Это пугало и в тоже время радовало. Вот уже наступила очередная пьянка, в честь дня рождения Хосока. Тот позвал Пака, ведь знал, что с этим малым не соскучишься, а Юнги он вообще знал еще с детства. Чимин, в свою очередь, пообещал Тэхену — общему другу его и Чона — что придёт, ведь этот чертов Хосок — альфа-искуситель — до одури ему нравился. Подвести друга Пак бы себе не позволил. В клубе Юнги постоянно был рядом, присматривая, но ничего не говоря. Пак уже начал откровенно напиваться, не без помощи Хосока, конечно. Несколько бокалов, и Хоуп уже начинает не стесняясь приставать, частенько поглядывая на реакцию Тэ. А тот только в сторонке сидит, да губу до крови кусает, а потом срывается и убегает из клуба. Хосок довольно лыбится и спустя мгновение идет за ним. Чимина уже откровенно кроет, Юнги почему-то рядом не оказалось, зато вокруг появилось масса похотливых альф. Ну вот. Это случилось. Его бросили. В принципе, ожидаемо. Пак только закрывает глаза и понимает, что бежать некуда. Проходит несколько секунд и Чимин начинает слышать какие-то глухие звуки и маты. «Матерится точно, как хён» — младший усмехается. Скорее всего, альфы подрались и остался кто-то один, который сейчас его и заберет себе. А в этот момент Пак думает о Юнги… «Почему именно он?» Ещё несколько неприятных словечек вылетает из уст человека с хриплым голосом. «Такой же, как у хёна…» — Пак снова усмехается. Но тут кто-то хватает его за шею и тянет к себе. Парень открывает глаза и смотрит. Этот взгляд. Перед ним стоит Мин, уставший, но с искорками в глазах. Он только прижимается к его лбу и каким-то мутным взглядом упрямо смотрит в глаза напротив. Челка легко касается кожи, немного мешая видимости. Он не отпускает, пока Чимин не успокоится. — Хен… Мне щекотно… — смущенно улыбается парень, но даже не думает отвести взгляд. Это бесполезно. Взгляд все равно проберётся тебе под кожу и болью отдаст в висках, плавно добираясь до сердца. А потом ситуация меняет обороты. Все личные правила и принципы пропадают мгновенно. По венам, точно по каналам, течет пульсирующая горячая кровь, будто обжигающая тело. В голове ни одной мысли и в тоже время их миллиарды, будто звезд на небе, и как бы ты не старался, у тебя не получится собрать их в созвездия. Сознание предупреждает: сделаешь сейчас что-то — попадешь в пропасть. Сделаешь шаг и упадешь. Ты погрязнешь и уже не сможешь вылезти. Юнги отключается и делает этот решающий шаг, что ведёт в пропасть. Он целует. Нежно и сладко. Тягуче, долго и неспеша. А куда спешить? Мин понял свою маленькую истину. Чимин именно тот, кто ему нужен. Он готов отдать этому маленькому комочку счастья всю свою душу, сердце и тело полностью. Без остатка. До кончиков пальцев. Ну, а младший понял, что эму безумно нравится смесь сигарет и джин-колы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.