ID работы: 5885946

''Сладкий я ''

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Park Di Joon бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава '' Как я в это встрял...''

Настройки текста
Прекрасный солнечный летний денек. Бэкхен протяжно зевает и расплывается в нежной улыбке. Миниатюрный маленький носик начинает слегка дергаться, словно у зайчика, ведь чувствует запах любимого черного чая с бергамотом. Парень медленно поднимает тяжелые веки и переворачивается на бок. — Доброе утро, Сюмин… — тихо шепчет омега, вновь улыбнувшись. Бэкхен слегка щурится из-за солнечного света, после того как Тао раздвигает шторы и открывает окно. Светловолосый медленно скидывает ноги с кровати и слегка касается ими пола. Тот аккуратно берет блюдечко и ставит на него чашечку, изящно оттопыривая свой прекрасный пальчик. Он делает несколько глотков и с наслаждением что-то мычит. Омежка надевает домашние тапочки и медленно шлепает в ванную, по пути принимая полотенце от Хосока. Паренек чистит свои белоснежные зубки и умывается, любуясь отражением в зеркале. Русоволосый направляется на завтрак, попутно выхватывая у Криса газетку. Тот что-то возмущенно ворчит и уходит в комнату. Омега тихонько смеется и присаживается за стол. — Тао, что ты приготовил? — маленькое чудо похлопывает в ладоши и мечтательно прикрывает глаза. Желтое существо заходит в зал с тарелкой под серебряным куполом и торжественно его открывает, запевая эпичную песенку. — Мой любимый вишневый рулет! — с восторгом восклицает русоволосый. Остаток дня омега просиживает в гостиной читая газеты. Вот он — рай… Бён Бэкхен является одним из самых крупных бизнесменов Кореи. Его продукция: джемов, варенье, желе и иных всевозможных сладостей имеет особый широкий спрос среди потребителей. Омежка спокойно бы жил сейчас на какой-нибудь съемной комнатушке, если бы с рождения не обрел своих самых верных друзей — миньонов, существ которые поклялись парню в верности и преданности. Тот привык к ним еще с пеленок. Родители Бёна мягко говоря, были в шоке когда на шестнадцатый день после рождения ребенка, толпа желтых существ окружила их дом. Они водили Бэка в сад, когда не могли родители, отвозили в школу, защищали от альф, поступали вместе с ним в институт и писали экзамен, правда ректора были в замешательстве из-за такого количества студентов. Эти ребята помогают Бёну во всем и по сей день. Всё потому, что он самый дивный и прекрасный человек на земле, нежный, притягательный, милый, добрый, честный, он, Бён Бэкхен, — ангел, самое светлое создание на земле. Творение самого господа бога, по крайней мере, все окружающие думают именно так. Парень медленно открывает глаза из-за шума и видит Сюмина. Тот носится по гостиной, после чего подает Бэку шелковый халат горчичного цвета с серебряными вышивками на подоле. — Мне и в пижаме хорошо… — убеждает того омега. Желтое существо остается непреклонным и объясняет причину своего беспокойства. — Гость? Интересно… — русоволосый натягивает поверх ночнушки халат и направляется на первый этаж. Вот он уже идет по лестнице, ощущая чей-то запах. Омежка быстренько перебирает ножками, передвигаясь по лестнице. Незнакомец проходит через парадный вход и останавливается на мраморном полу. Омежка поправляет на себе халат и подходит немного ближе к гостю. — Здравствуйте, мистер Бён, — произносит мужчина. — Бэкхен, будьте добры, Бэкхен… Кто вы, и что вас привело ко мне? — светловолосый слегка вскинул бровками, отчего у альфы сердце ёкнуло. Он знал куда шел. Что же поделать? — Министерство национальной безопасности, Ким Чун Мён. — сухо отвечает альфа. Желтое существо высовывает из-за пазухи водяной пистолет и наставляет на того. —Тао, прекрати… Господин Ким просто гость, — омежка отбирает игрушку, — Что-то случилось? Слышал на нашей улице банк ограбили… — задумчиво произнес паренек, предполагая цель визита в его скромные хоромы. — Тех преступников мы перехватили еще вчера на выезде из Сеула. Я по другому вопросу, более масштабного характера. Вы знаете что в нашем министерстве есть внутренний отдел по борьбе с преступностью? — начинает идалека темноволосый. — Н…нет, не знал… Но что требуется от меня, господин Ким? — слегка настороженно задает вопрос парень, предчувствуя что-то неладное. — Всё просто, вам нужно лишь поспособствовать одной из самых масштабнейших и важных операций, с помощью которой мы поймаем особо опасных преступников, — в заключении выдает тот. Если бы Бэкхён только знал во что это ему выльется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.