ID работы: 5885946

''Сладкий я ''

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Park Di Joon бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава '' Четыре правила ''

Настройки текста
Самолет успешно приземляется, и пассажиры покидают салон воздушного транспорта. Если Чанёль всю дорогу спал, то Бэк никак не мог уснуть, слыша храп соседа. Тот то ногою вскинет, то локтем в печень заедет. Одним словом, не лучший его перелет. — Значит так. Правило первое — нюни не распускать, — Бэк тяжело вздыхает, чувствуя приближение своей кончины. — Правило второе — на меня во время течки не набрасываться, — как будто бы Бён собирался. — Правило третье — даже не пытайся меня соблазнить, — вот ведь извращенец, думает омега, да кому он нужен вообще. — Правило четвертое — если я сказал, значит, ты должен сделать. Беспрекословность, — Пака прерывает возмущенный голосок. — В смысле всё?! Я… Я еще слишком невинен для этого… — еле произносит русоволосый, пересиливая окатившую волну стыда и смущения. — Вот же… Сдался ты мне, девственник…  А еще и извращенцем меня считаешь. Я вообще-то тебе про командные приказы. Если скажу бежать, значит ты должен бежать. Ясно? — поясняет Пак. — Я… ясно… — омега опускает голову, пряча взгляд. — Так, постой здесь, а я найду транспорт на котором нас довезут. Уже должен быть на месте… — Чанёль с задумчивым видом глянул на часы. Мужчина растворяется в толпе, и Бэк теряет красную макушку из виду. Парень несколько минут стоит на месте, но потом идет к автобусной стоянке. — Он точно нас в беду затащит… Лучше найду такси, — убеждает себя юноша. Он не помнит когда в последний раз нарушал чужие указания. Ох уж, этот альфа… С ним Бён сам не свой. Омежка прибавляет темп, заприметив недалеко веселую компанию туристов, которая явно была в состоянии алкогольного опьянения. Русоволосый успешно добирается до нужного места и высматривает легковушку. Омега подходит к одному из таксистов и приветливо улыбается, после чего просит довезти его вместе с другом до отеля. Мужчина садится за руль и заводит авто. Бэк радуется тому, что теперь Пак его похвалит и заберет свои слова про бесполезность обратно. Необъяснимое чувство гордости и самодостаточности переполнило омегу до краев. — Ха! Ну и кто из нас бесполезный? — мысленно злорадствует вымышленному рядом стоящему Чанёлю Бён. Парень кладет чемоданы в багажник и, наклоняясь, открывает заднюю дверь, чтобы положить небольшую сумку. Вдруг, кто-то сильно бьет его по прекрасной пятой точке, отчего омежка издает писк и резко оборачивается, готовясь возмущаться в сторону Пака. То ли к счастью, то ли к горю, этого идиота там не оказалось там не оказалось. Перед ним стояло трое альф, от которых за километр несло перегаром. Таксист немного напрягся, но вылазить из авто не собирался. Ну, а кому оно надо? Шатен хватает Бёна за шиворот и приподнимает, так чтобы омега оказалась на уровне его глаз. Русоволосый задрыгал своими ножками, чувствуя как бешено стучит маленькое сердечко. — H…hello… — дрожащим голосом произносит юноша в надежде, что они смогут договориться. Один из альф закрывает дверь авто и впечатывает в неё Бэка. Русоволосому это, естественно, не нравится, и он, пополам с возмущениями о его поведении, начинает издавать пищаще-орущие звуки.  Как же тот сейчас хотел, чтобы здесь оказался Пак. Он бы с легкостью заломал одному из этих альф руки, потом напугал бы выстрелом пистолета, если таковой имеется у супер секретных агентов, и двинул третьему в морду, после чего завел бы Бэка за спину и сказал, что всё под контролем. — Чанёль, ты точно бесполезный… — дрожащим голосом произносит паренек, не переставая противиться реальности. Омежка медленно открывает глаза, чувствуя, что кто-то хватает его за руку. Какого же было его удивление, когда он увидел знакомую красную макушку и троих валяющихся на асфальте альф. — Беру свои слова обратно: у Пака есть спецподготовка и видимо очень хорошая… Про бесполезность рано еще что-либо говорить. — мысленно произносит Бэк, цепляясь своими сводящими любого с ума пальчиками, за футболку Пака. — Ходячая проблема… Что это ты тут натворил?! — до Бёна доносится возмущенный голос красноволосого. — Я… Я… Я не виноват. Они сами. — тихо произнес омега с ноткой обиды. Разве это он домогаться начал? Это всё эти альфы! — Устроил тут значит гормональный взрыв, а еще и невинным прикидываешься. Вот же… — Чанёль поворачивается к русоволосому и закидывает его на плечо. Бэкхен пафоса не расценил, грозясь наслать на того своих желтых ужасных чудищ, которые, по словам Бёна, съедят объект его ненависти живьем, не оставив и косточки. Пак игнорирует ''милые'' угрозы и берет сумки, оставляя ошарашенному таксисту немного денег в качестве извинения. Окинув валяющихся парней презрительным взглядом, он посильней обхватил талию пищащего Бэка, который от злости начал уже красной краской заливаться, и перешагнул тела. — Наше агентство выделило нам водителя. Он человек проверенный и поэтому ему можно доверять. А ты выпендриться решил? Сказал же, стоять. А ты? Нарушил четвертое правило… Еще раз такое повторится, и я штрафану тебя, — басит Пак. — У меня денег много. И ты мне не папа, чтобы ругать и наказывать… — обиженно шепчет русоволосый куда-то в сторону. — Я хуже папы. Если моя крыша поедет, то тебе достанется в первую очередь. Господи, ты посмотри на себя! Маленькое чудовище… — недовольно произносит Пак. — Бесполезный… — не остается в долгу омега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.