ID работы: 5885969

Неожиданная встреча.

Слэш
R
Завершён
2
автор
Daria Kiss18 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шокирующая новость.

Настройки текста
POV Доминик. Вот и прошёл первый месяц лета, а я так и не нашёл себе занятие. Что же я буду делать оставшиеся два месяца лета ? - Думал я лёжа на кровати и разглядывая потолок. Прошло пару минут моих раздумий и я решил встать и пойти наконец на завтрак. Одевшись , я спустился вниз и пошёл заваривать себе чай. На кухне сидели родители и что-то обсуждали. Мама спросила хочу ли я что-нибудь и я сказал , что хочу чай и сел за стол. Вновь погрузившись в свои мысли , я не заметил как передо мной поставили чашку с чаем. И тут разговор решила начать мама, выводя меня из мыслей. -Доминик, ты же помнишь своего старшего брата, который уехал учиться в Англию ? -Помню.-Кивнул я ,смотря на родителей и пытаясь понять, что они хотят этим сказать. -В этом году ты закончил школу и твой брат предложил нам, отправить тебя к нему. Что бы ты продолжил учёбу и что бы тебя ожидала более хорошая жизнь, чем в этом городе. И мы решили, что ты завтра полетишь к нему. Билет мы уже купили. Тебе осталось собрать вещи и завтра утром отправиться в аэропорт.-Закончил слова мамы отец. -И вы согласились меня отправить к нему? Вы уже забыли? Почему он уехал в Англию ?! Я не поеду к нему. Ни за что в жизни!- С криком и возмущением я вышел из кухни и придя в комнату заперся там и стал обдумывать слова родителей. - Я же всегда хотел свободы и жизни подальше от родителей...может стоит согласиться и поехать к брату... Достав чемодан я стал собирать вещи, сложив всё меньше чем за час, я пошёл прогуляться, перед выходом сказав родителям, что я согласен и поеду к брату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.