ID работы: 5885969

Неожиданная встреча.

Слэш
R
Завершён
2
автор
Daria Kiss18 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему он так изменился..?

Настройки текста
POV Доминик. Я так и продолжал смотреть на него, даже поверить не мог, что этот человек — мой брат. И тут он сказал: -Ну что? Так и будешь смотреть на меня или мы уже поедем домой отдыхать, я не против отдохнуть, да и ты наверное устал. -Он взял меня за руку и повёл к машине, наконец выйдя из своих мыслей, я спросил : -Кайл, я не ожидал увидеть тебя таким...красивым и ты так изменился по внешности. Я даже не узнал тебя сначала. -Хах, а ты всё такой же Ник. -Такой же? О чём ты? -Просто ты не изменился, похож на ребёнка. И манишь к себе взгляды... -А ты изменился не только внешне? Ориентацию сменил на обычную? -Нет, я всё такой же. Всё так же люблю одного мальчика... -И кто же этот мальчик? -Ник, ты слишком любопытный. Но я могу сказать тебе лишь то, что ты этого мальчика знаешь и очень хорошо. -После этих слов мы сели в машину и поехали домой, по пути я рассматривал город. Спустя час мы подъехали к дому и брат занёс мои вещи в дом. Снаружи дом выглядел таким большим и очень красивым, зайдя внутрь всё было ещё красивее. Всё в светлых тонах и дизайнер явно постарался над интерьером. -Кайл, а зачем ты позвал меня к себе? Ведь, есть причины помимо учёбы... После того как ты уехал , тебе не было дело до меня и моей жизни... -Позвал я тебя к себе потому, что скучал и хотел, что бы ты проводил больше времени со мной. Так...твоя комната на третьем этаже. Там есть ванная и уборная. На втором этаже, моя комната и две комнаты в которые тебе заходить нельзя. Для твоего же блага. В противном случае, мне придётся принять меры, что бы твой любопытный носик больше никуда не лез. -Выслушав его, я кивнул и сел на диван в гостиной. - Я пойду отдыхать, со своим багажом сам как-нибудь... или я потом это сделаю, а так же дом тоже можешь осмотреть, кроме тех комнат. -После этих слов брат направился к себе в комнату, а я заметил на столе пару журналов и газету. Журналы были по вкусу брата...к ним я даже прикасаться не стал. А вот газету решил почитать, ведь мне надо развивать свои навыки по английскому языку. В газете я узнал лишь скучные новости, а потом под подушкой кресла заметил ещё часть газеты. Достав её там была об введена одна статья. В ней говорилось, что в городе за вёлся маньяк, так ещё он похищал и убивал только мальчиков. Ну это же Англия, а не наш маленький городок. Чему я удивляюсь? Но почему именно эта статья обведена и вырезана? Брат не может таким интересоваться, он ведь добрый. Вдруг около шеи я почувствовал горячее дыхание, оно обжигало кожу, а от голоса брата я вздрогнул... -Ник, только не говори, что ты веришь в эти новости? Это же так глупо! Верить прессе... -Почему ты всё время меня так зовёшь? Я не Ник! Моё имя Доминик. -Я встал и развернувшись посмотрел на Кайла. - Почему ты об вёл эту часть...так ещё и спрятал её!? -Тебя не должно это волновать... Сейчас, лучше иди в свою комнату. -Почему, я должен тебя слушаться? Ты мне не мама и не отец, я не обязан выполнять то, что ты скажешь! -Я твой старший брат, поэтому иди в свою комнату! Или я могу помочь тебе... Но лучше просто по слушаться и не заставлять меня злится. -По выражению его лица можно было понять, что ещё чуть-чуть и он со рвётся. Я не показывая свой страх и боязнь его, остался на месте. Я прекрасно понимал, что это может закончиться плохо. Раньше когда он ещё жил с родителями...у него были наклонности к жестокости...как-то я его разозлил и он прижал меня к стене , а после пытался снять с меня одежду...я не представляю что он мог сделать, если бы родители не вернулись домой. -А то что? -Я всё же рискнул спросить это. Он ничего не ответил и подошёл ко мне... -Кайл...что ты хочешь сделать...? -Сейчас ты узнаешь, что я хочу сделать. -Он поднял меня и положил на своё плечо. Он пошёл на третий этаж, в мою спальню. Я пытался вырваться и пытался уговорить его отпустить меня. Но ничего не действовало! Когда мы были уже в спальне , он кинул меня на кровать. Я стал от ползать назад... -Кайл...не трогай меня... пожалуйста..я больше не буду тебя злить...я обещаю. -Ну смотри у меня. -Он развернулся и вышел из комнаты и громко хлопнул дверью. Я схватился за колени, по щекам по текли слёзы... Он не мог так измениться...я его совсем не узнаю...где мой заботливый старший брат...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.